Вирусы в лаунчере

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Chancy Наблюдатель На форуме с 04 February 16

Таки вирусы.PNG Приветствую. Прочитал заверение хозяев серверов, что вирусов в лаунчерах и .dll нет и быть не может, и вот. Два антивиря, которым я доверяю: Bitdefender и KAV, поймали один и тот же файл: Launcher_SA.exe. Сюда же попал и SKC.dll. лечение невозможно, файлы были удалены-( Объясните, пожалуйста, почему к примеру, в DAYZ вашего сервера все нормально, а в ARMA 3 EPOCH - два сильных антивиря ловят один и тот же файл запуска? Скрин прикладываю.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

attachicon.gifТаки вирусы.PNGПриветствую. Прочитал заверение хозяев серверов, что вирусов в лаунчерах и .dll нет и быть не может, и вот. Два антивиря, которым я доверяю: Bitdefender и KAV, поймали один и тот же файл: Launcher_SA.exe. Сюда же попал и SKC.dll. лечение невозможно, файлы были удалены-( Объясните, пожалуйста, почему к примеру, в DAYZ вашего сервера все нормально, а в ARMA 3 EPOCH - два сильных антивиря ловят один и тот же файл запуска? Скрин прикладываю.

Вообще то лаунчер для Dayz и Arma3 одинаковые полностью, так что просто в исключение добавьте его в антивирус, если удалил файл, то возьмите его с DayZ и закиньте в папку Arma3

Фото
Chancy Наблюдатель На форуме с 04 February 16

attachicon.gifТаки вирусы.PNGПриветствую. Прочитал заверение хозяев серверов, что вирусов в лаунчерах и .dll нет и быть не может, и вот. Два антивиря, которым я доверяю: Bitdefender и KAV, поймали один и тот же файл: Launcher_SA.exe. Сюда же попал и SKC.dll. лечение невозможно, файлы были удалены-( Объясните, пожалуйста, почему к примеру, в DAYZ вашего сервера все нормально, а в ARMA 3 EPOCH - два сильных антивиря ловят один и тот же файл запуска? Скрин прикладываю.

Вообще то лаунчер для Dayz и Arma3 одинаковые полностью, так что просто в исключение добавьте его в антивирус, если удалил файл, то возьмите его с DayZ и закиньте в папку Arma3

Походу возник другой вопрос. При попытке удалить папки с вашими лаунчерами меня отсылает к группе администраторов. Я один и единственный админ на своем домашнем ПК. Как это понять-то? Такое поведение характерно для очень серьезных вирусов, которые подменяют собой учетные записи на компе. в реестре и не дают себя удалять. Я вычищал в реестре записи о ваших лаунчерах, химичил с правами и полномочиями и все равно не смог удалить папки с лаунчерами, хотя сами файлы. к счастью, удалить получилось. Это тоже объяснение от вас в стиле: все хорошо, у нас все нормально, мы добрые и пушистые?? Вы себя тут показываету, как серьезный ресурс, почему нельзя деинсталлировать ваши программы обычным путем. а нужно через одно место все это делать? Так пустые ваши папки и остались на компе, я ничего не смог с ними сделать. Это нормально?? Ждите от меня негативных отзывов на всех игровых форумах за это.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Походу возник другой вопрос. При попытке удалить папки с вашими лаунчерами меня отсылает к группе администраторов. Я один и единственный админ на своем домашнем ПК. Как это понять-то? Такое поведение характерно для очень серьезных вирусов, которые подменяют собой учетные записи на компе. в реестре и не дают себя удалять. Я вычищал в реестре записи о ваших лаунчерах, химичил с правами и полномочиями и все равно не смог удалить папки с лаунчерами, хотя сами файлы. к счастью, удалить получилось. Это тоже объяснение от вас в стиле: все хорошо, у нас все нормально, мы добрые и пушистые?? Вы себя тут показываету, как серьезный ресурс, почему нельзя деинсталлировать ваши программы обычным путем. а нужно через одно место все это делать? Так пустые ваши папки и остались на компе, я ничего не смог с ними сделать. Это нормально?? Ждите от меня негативных отзывов на всех игровых форумах за это.

что вы там удаляете? какие нафиг папки? Если лаунчер состоит из 1 exe файла и парочки dll файлов-библиотек к нему? Чтобы удалить ПО достаточно удалить Launcher_SA.exe SKC.dll ScrollAblePanel.dll. Если они у вас не удаляются - говорит это либо о том, что файлы чем-то у вас открыты в процессах (к примеру, лаунчер забыли закрыть), или антивирус их заблокировал у вас. В последнем случае разумеется вы их не удалите, до тех пор, пока не уберете реакцию антивируса на эти файлы.
Если вы подразумеваете под удалением папку с игрой - так все удаляется нормально. Возможные причины неудаления ее выше написал. К ним можно еще добавить лишь наличие на ПК других каких-то вирусов, действительно делающих левые задачи, блокирующих операции и выполняющих что-то свое скрытое.
Вам выше ответил разработчик программы, никаких вирусов нет. Иначе все бы данные с ПК уже давно утекли в глобальную паутину, а сама винда накрылась.

Фото
Karkand33 Начинающий На форуме с 23 January 16

up

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru