kerel

Тема закрыта
Гость_coRseqq_* На форуме с --
1. coRseqq
2. bhop
3. kerel
4. небольшое баловство админкой
5. скрины
%2$s
Я отлично знаю, что админ отпишется в теме и напишет что он этот делал что бы дать возможность новичкам пройти 1 лвл, но зачем это делать если они даже 1 пройти не могут?дальше то сложней, и одного игрока он шлепал довольно часто, а значит помогал ему проходить не только 1 лвл, но я этого не видел

Обращение к управляющему: администратору по голосу 15 лет максимум(а в админы можно вроде как с 16), но это просто догадки, и доказательств у меня на это нет, просто сказал

Прикрепленные миниатюры

• bhop_addict_v20000.jpg
  • bhop_addict_v20001.jpg
  • bhop_addict_v20002.jpg
Гость_kerel_* На форуме с --
Там просто в самом начале карты, могут пройти только про, хотел помочь новичкам счас вспомню название карты

Добавлено через 3 минуты
карта bhop_addict, там пройти вначале очень тяжело. Просто как это карта стоит никто не заходит, вот я и подкидывал людей вначале, чтобы смогли поиграть на этой карте
Фото
And# Завсегдатай На форуме с 24 December 09
coRseqq, А смысл создания темы если ты знаеш что он помогал проходить уровень?
Админ в стим отписался.
Карту удалю.

Обращение к управляющему: администратору по голосу 15 лет максимум(а в админы можно вроде как с 16), но это просто догадки, и доказательств у меня на это нет, просто сказал

А вот насчет этого есть люди которые больше знают в 15 лет чем люди которым 16 или 17.
Гость_coRseqq_* На форуме с --

А смысл создания темы если ты знаеш что он помогал проходить уровень?

а смысл в том, что админ обязан следить за сервом, а не помогать проходить карту, а то так можно было бы и гравитацию и скорость на пабликах давать, что бы помочь новичкам играть)

А вот насчет этого есть люди которые больше знают в 15 лет чем люди которым 16 или 17.

это кто же?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru