А у меня есть скриншот как Ilyshmke ИГРАЛ под страйкареной)))
Добавил Speedbl4: ну и оставь его себе :DDDD
про вх я спутал тебя с другим челом, но бан за такие слова не снимуну чё я щяс буду спрашивать у серого думает он что я вх!
ты такой балван, Глокозавр написал что у него есть скрин где у тебя ник с StrikeArena, я ему и написал ОСТАВЬ ЕГО СЕБЕ(т.е скрин), ты вообще читать то умеешь нынче?как что давай ныть!!! :bugs::lame:Добавил Speedbl4: ну и оставь его себе :DDDD
Ты сам играл под ником StrikeArena и нечё а как я сменил так сразу же и вообще Абармот видел это и ничего несказал так что ненадо тут проблему из ничего создавать
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? ПОЛИСТАЙ ФОРУМ И ТЫ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie:а за что бан тогда?
про вх я спутал тебя с другим челом, но бан за такие слова не сниму
ты такой балван, Глокозавр написал что у него есть скрин где у тебя ник с StrikeArena, я ему и написал ОСТАВЬ ЕГО СЕБЕ(т.е скрин), ты вообще читать то умеешь нынче?как что давай ныть!!! :bugs::lame:
ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? ПОЛИСТАЙ ФОРУМ И ТЫ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie:
ТЕПЕРЬ ВИДНО?
>>>BAN GLOKOZAVRA<<< - посиди месяцок, подумаешь, поразмышляешь, а если до тебя дойдет все, то дам анбан раньше....
реабилитировался) исправился)) я согласен с mOtaМое мнение: Человек одумался, перешагнул через гордость и извинился... Думаю, это достойно unban'a за 'OА'.:rolleyes2:
ник у тебя какой был?здраствуйте.вчера был забанен по не понятной мне причине не могу зайти в кс на ваш серв это было 30 мая примерно 17.30 разбаньте плиз хочется всетаки поиграть на нормальном серве
в банлисте ты не найдет....здраствуйте.я был вчера забанен по не понятной мне причине 30 мая примерно 17.30 просьба пожалуйста разбаньте хочется в кс погонять на реальном серве
Он из моей сети..
Ник - Bolt
IP адрес - 10.224.196.93
unban plz.
Missing map maps/awp_medieval.bsp, disconnecting
Host_Error: Disconnected
зайди в cstrike или cstrike_russian там в maps и удали мапу, и перезайди, заного скачаетплз проверьти карты а то пытаюсь зайти на сер и пишит
и такре уже сомногими картами
ВОПРОСЫ КАСАЮЩИИСЯ СЕРВЕРОВ STRIKEARENA CS 1.6 А НЕ ДОМАШНИХ !!!!!у мя праблы с моим сервом ппц раньше все ок было а шас на серв зайти могу только я!ip у мя постоянный все ок сервак работал неделю ваше класс все на нем играли а тут бац и я 1 только могу зайти в чем прикол я так и не понял*(:pengydie::bugs:huntergamer1