Вопросы к Администрации.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_1lke_* На форуме с --
С недавнего времени были (просто так) забанены многие играющие уже год на сервере. Что касается Uspeesh то бан был дан за мат, но пермаментно это ли не превышение прав администрации.
Гость_Speedbl4_* На форуме с --

А у меня есть скриншот как Ilyshmke ИГРАЛ под страйкареной)))

Добавил Speedbl4: ну и оставь его себе :DDDD

ну чё я щяс буду спрашивать у серого думает он что я вх!

про вх я спутал тебя с другим челом, но бан за такие слова не сниму
Гость_1lke_* На форуме с --
а за что бан тогда?
Фото
Ilyshmke Пользователь На форуме с 29 April 09
Добавил Speedbl4: ну и оставь его себе :DDDD[/QUOTE]

Ты сам играл под ником StrikeArena и нечё а как я сменил так сразу же и вообще Абармот видел это и ничего несказал так что ненадо тут проблему из ничего создавать
Гость_G1okazavr_* На форуме с --
так если я не вх тогда с чего бан??????????

Добавил Speedbl4: ну и оставь его себе :DDDD

Ты сам играл под ником StrikeArena и нечё а как я сменил так сразу же и вообще Абармот видел это и ничего несказал так что ненадо тут проблему из ничего создавать

ты такой балван, Глокозавр написал что у него есть скрин где у тебя ник с StrikeArena, я ему и написал ОСТАВЬ ЕГО СЕБЕ(т.е скрин), ты вообще читать то умеешь нынче?как что давай ныть!!! :bugs::lame:

а за что бан тогда?

ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? ПОЛИСТАЙ ФОРУМ И ТЫ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie:

про вх я спутал тебя с другим челом, но бан за такие слова не сниму

ТЕПЕРЬ ВИДНО?
>>>BAN GLOKOZAVRA<<< - посиди месяцок, подумаешь, поразмышляешь, а если до тебя дойдет все, то дам анбан раньше....
Фото
Ilyshmke Пользователь На форуме с 29 April 09

ты такой балван, Глокозавр написал что у него есть скрин где у тебя ник с StrikeArena, я ему и написал ОСТАВЬ ЕГО СЕБЕ(т.е скрин), ты вообще читать то умеешь нынче?как что давай ныть!!! :bugs::lame:

ВЫ ВООБЩЕ ЧИТАТЬ УМЕЕТЕ? ПОЛИСТАЙ ФОРУМ И ТЫ НАЙДЕШЬ ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie::pengydie:

ТЕПЕРЬ ВИДНО?
>>>BAN GLOKOZAVRA<<< - посиди месяцок, подумаешь, поразмышляешь, а если до тебя дойдет все, то дам анбан раньше....

SpeedbI4 извени я правда несовсем так прочел верней несразу вник в это:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Гость_G1okazavr_* На форуме с --
ладно я все понял)))прошу прощения
Гость_mOta_* На форуме с --
Мое мнение: Человек одумался, перешагнул через гордость и извинился... Думаю, это достойно unban'a за 'OА'.:rolleyes2:
Фото
Esu Пользователь На форуме с 14 September 08

Мое мнение: Человек одумался, перешагнул через гордость и извинился... Думаю, это достойно unban'a за 'OА'.:rolleyes2:

реабилитировался) исправился)) я согласен с mOta
Гость_Bolt_* На форуме с --
здраствуйте.я был вчера забанен по не понятной мне причине 30 мая примерно 17.30 просьба пожалуйста разбаньте хочется в кс погонять на реальном серве
Фото
Esu Пользователь На форуме с 14 September 08

здраствуйте.вчера был забанен по не понятной мне причине не могу зайти в кс на ваш серв это было 30 мая примерно 17.30 разбаньте плиз хочется всетаки поиграть на нормальном серве

ник у тебя какой был?

здраствуйте.я был вчера забанен по не понятной мне причине 30 мая примерно 17.30 просьба пожалуйста разбаньте хочется в кс погонять на реальном серве

в банлисте ты не найдет....
Гость_mOta_* На форуме с --
Он из моей сети..

Ник - Bolt
IP адрес - 10.224.196.93

unban plz.

Он из моей сети..

Ник - Bolt
IP адрес - 10.224.196.93

unban plz.

как приду домой разбаню;)
tag, g1okozavr - все вопросы сюда, и давай начнем с того, что на форуме есть права не только у меня ^___-
пусть вы тут хоть 100лет проиграли, бан во первых не перманент;):lame:
Гость_FiN_* На форуме с --
плз проверьти карты а то пытаюсь зайти на сер и пишит

Missing map maps/awp_medieval.bsp, disconnecting

Host_Error: Disconnected

и такре уже сомногими картами :(

плз проверьти карты а то пытаюсь зайти на сер и пишит

и такре уже сомногими картами :(

зайди в cstrike или cstrike_russian там в maps и удали мапу, и перезайди, заного скачает

у мя праблы с моим сервом ппц раньше все ок было а шас на серв зайти могу только я!ip у мя постоянный все ок сервак работал неделю ваше класс все на нем играли а тут бац и я 1 только могу зайти в чем прикол я так и не понял*(:pengydie::bugs:huntergamer1

ВОПРОСЫ КАСАЮЩИИСЯ СЕРВЕРОВ STRIKEARENA CS 1.6 А НЕ ДОМАШНИХ !!!!!
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09

ВОПРОСЫ КАСАЮЩИИСЯ СЕРВЕРОВ STRIKEARENA CS 1.6 А НЕ ДОМАШНИХ !!!!!

мона я не про арену?
я играю по городу в кс с античитом (sXe Injected)
и недавно обнаружил вот что: Invalid hardware ID
кто знает помогите!:rolleyes2::rolleyes2::rolleyes2:
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru