All heroes server

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Предлагаю сделать сервер all heroes mod (для cs 1.6)
суть сервера - игроки ходят героями, каждый герой имеет свои уникальные способности в свою очередь герои могут качаться, достаточно наносить дмг и получать экспу (вот оно счастье ^_^).

%2$s
%2$s
Также имеется возможность создавать своих героев. Мод хорош, подобный серв имеется на другом %2$s
К сожалению форум разработчика умер благо все необходимое у меня имеется. Собрал подобный серв у себя и увы один большой косяк - у всех игроков обычные модельки, остальное все работает хорошо. Порывшись в исходниках скриптов так и не смог разобраться в чем дело. Здесь нужен человек хорошо знающий AMX scripting. Я думаю что онлайн такому серву обеспечен. Все исходники и скрипты у меня имеются (кроме режима босса).
З.Ы. не могу сделать голосование, жаль.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Своих героев только думаю не надо создавать, так как потом знаешь какой дисбаланс будет, с стандарт героями все по балансу, Зомби бьет всех, все бьют зомби, кароче все всех бьют но вот Крокит реально запара=) Но еще есть одно НО!

В твоем описании турдно будет сделать все как надо на многих серваках изза очень запарной настройки серва чтобы все было как в описании у гордона убирают Арбалет(лишняя модель да и не у всех работает, к нему отдельно звуки качать, итд) еще у хало отрубают липкую гранату, вместо этого гранате просто увеличивают урон(если кинуть в пекло сдохнут все)

Да кстати тратата не забыл сказать что в начале раунда дают всем по одной убер гранате?

Своих героев только думаю не надо создавать, так как потом знаешь какой дисбаланс будет, с стандарт героями все по балансу, Зомби бьет всех, все бьют зомби, кароче все всех бьют но вот Крокит реально запара=) Но еще есть одно НО!

В твоем описании турдно будет сделать все как надо на многих серваках изза очень запарной настройки серва чтобы все было как в описании у гордона убирают Арбалет(лишняя модель да и не у всех работает, к нему отдельно звуки качать, итд) еще у хало отрубают липкую гранату, вместо этого гранате просто увеличивают урон(если кинуть в пекло сдохнут все)

Да кстати тратата не забыл сказать что в начале раунда дают всем по одной убер гранате?

Да, существуют два подобных серва но они кординально отличаются т.к. тот про который ты говоришь (проекта на букву ф) там кач идет за фраги.
На многих серваках?! Лолшто? Я знаю только 2 подобных рабочих серва. Если ты нашел еще кинь айпи. Отдельно качать - нудк с 56кб/с в наше время проблемно что-либо скачать. А настройки серва? У меня все есть я уже собирал это все и оно успешно работало - модельки оружия да и само оружие работало корректно, как собственно способности героев. Если что могу пустить тест сервер, но модельки игроков там не работают (если появится интерес к серву - могу кинуть все скрипты и модельки)
Сегодня разобрался в чем дело, серв теперь работает на ура. Итак для желающих ознакомиться с сервом завтра я его буду хостить. Чтобы на нем поиграть необходима http://www.all-cs.net.ru/load/0-0-1-2766-20 и hamachi также скачайте модели, чтобы не качать их с серва, что займет кучу времени
подключаемся к сети: SAALH
заходим в кс и подключаемся к 5.39.136.92:27016
в случае если сервер не работает попросите включить в чат
Предупрежу сразу - скорость отдачи моего провайдера не ахти так что возможны высокие пинги. И отписываемся о вашем ИМХО на форуме.

Изменено: mr.TPATATA, 23 June 2011 - 03:19 PM

Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09
ага норм.
но всеравно СА 1.6 не очень играют :(
Гость_Sander_* На форуме с --
В 1.6 не играют? ты уверен?
Фото
And# Завсегдатай На форуме с 24 December 09
mr.TPATATA, пишет такой сети нет.

mr.TPATATA, пишет такой сети нет.

странно, наверное нужно вводить соблюдая регистр
ладно - создаю новую сеть название: SAALH подключайтесь серв пока что онлайн

Добавлено через 23 минуты

ага норм.
но всеравно СА 1.6 не очень играют :(

Не играют потому что однообразие. Паблик? Гангейм? ДМ? их есть у меня много и разных. Будущее за серверами Зомби (именно для кс 1.6) Predator и All heroes. СА не может предложить что-либо уникальное поэтому ни одного сервера SA у меня в favorites нет. Предложенный же мною сервер... впрочем мне без разницы хочешь как лучше... буду играть на другом проекте дальше...
Гость_GobosHAX_* На форуме с --
на сёрс сделать такой мод круто было бы, на 1.6 любил играть
Серв работает желающих нет... мде
Фото
And# Завсегдатай На форуме с 24 December 09
mr.TPATATA, Ты в архив не все модели залил а с серва их оч долго качать.
Гость_Alonze_* На форуме с --
Только что играл, очень понравилось
Гость_Kennya_* На форуме с --
Этот мод чемто похож на Super Hero mod

Добавлено через 57 секунд
А так мод норм играть можно
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru