МЕТРО 2034

Тема закрыта
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
Опубликованное фото
THQ еще до релиза «Метро 2033» говорила о возможности появления сиквела с очевидным имечком «Метро 2034». И, как видно, говорила неспроста.

Еще на E3 2010 руководитель THQ Дэнни Билсон сообщил в одном из интервью, что «Метро 2034» действительно находится в разработке и одна из фишек новой игры – это поддержка стереоскопического 3D. Пусть сейчас количество 3D-телевизоров не поражает воображение, но в будущем, как полагает Дэнни, они могут отвоевать место под солнцем у старых HD-телеков. Вдобавок упоминание 3D на коробочке лишь поможет подстегнуть продажи «Метро 2034». А что? Оправданный маркетинговый ход. По словам Дэнни, киевские мастаки из 4A Games десятки миллионов долларов за разработку не требуют и добавление 3D совсем не растянет бюджет проекта.

Целевые платформы? Ну, «Метро 2034» точно посетит PC. Дата выхода? Засекречена. Да и рано еще! Даже первый и пока единственный контент-пак для «Метро 2033» не вышел.

Постапокалиптические блуждания по разрушенной Москве официально продолжатся в следующем году. Недавно издательство THQ и украинская студия 4A Games совместно анонсировали Metro: Last Light (PC, PS3, Xbox 360) – продолжение прошлогоднего шутера от первого лица, неплохо продававшегося и удостоившегося высоких оценок от прессы. Первый коротенький трейлер игры можно найти в нашем видеоразделе. На откровения – не надейтесь, минутное видео состоит из обрывочных кусков с демонстрацией стрельбы и мерцающих концепт-артов.

Сюжетная часть игры забросит нас в 2034-й год. Центральное место действия – темные, угрюмые и неприветливые туннели московского метро, где околачиваются немногочисленные «выжившие» и куда постепенно просачиваются мутанты с поверхности. Однако вместо того, чтобы объединиться и дать отпор потенциальной угрозе, остатки человечества заняты междоусобными разборками и пытаются всеми силами заполучить оружие массового уничтожения, которое находится где-то в военном хранилище D6. Игроку в этом спектакле достанется роль Артема, героя предыдущей игры, в руках которого находится ключ к спасению всего человечества.

Механика в Metro: Last Light радикальном образом не изменится – мы все так же вольны расточать малочисленные патроны, педантично подсчитывая оставшихся свинцовых подруг, и использовать свои умения по уничтожению осветительных приборов и незаметному проникновению за спины врагов. Мрачная атмосфера в игре сохранится, будет активно вызывать приступы паники у людей, страдающих клаустрофобией, и позволит с головой погрузиться в безрадостный мир будущего. Свой движок сотрудники 4A Games обязуются подкрутить и хорошенько улучшить, выведя освещение и детализацию окружения на новый качественный уровень. Владельцы мощных компьютеров точно не будут разочарованы. Искусственный интеллект тоже подвергнется необходимому вмешательству и станет шевелить извилинами гораздо быстрее.

Последняя деталь связана с появлением мультиплеера в Metro: Last Light. Угу, игра будет состоять не только из одиночной кампании с драматичной историей – найдется местечко тут и для многопользовательских баталий. Других подробностей пока нет.

Опубликованное фото

Дата релиза :

«Метро 2034» уже формально анонсирована, студия 4A Games ведет разработку полноценного сиквела по мотивам книги Дмитрия Глуховского. Все просто великолепно, если бы не тот факт, что «Метро 2034» мы точно не увидим на полках магазинов через год-полтора.

Дэнни Билсон, один из главных людей в THQ, в интервью порталу IndustryGamers.com сообщил, что «Метро 2034» выйдет примерно через два года и, как докладывалось ранее, покажет всю мощь стереоскопического 3D.

Еще один момент - «Метро 2034» вроде бы посетит PC, Xbox 360 и PS3. Никто точно не скажет, так ли будет выглядеть окончательный список целевых платформ, но 4A Games хочет перенести сиквел и на PS3. Движок «Метро 2033» уже запускался на японской консоли, так что украинские разработчики знакомы со всеми технологическими аспектами PS3.

Почему же тогда оригинальная игра не вышла на PS3? Все предельно просто – портирование бы отняло у 4A Games почти полгода времени, в то время как перенос на Xbox 360 занял всего 19 дней. С сиквелом все будет немного иначе.

Опубликованное фото

Босс THQ Брайан Фаррелл во время беседы с инвесторами на тему финансового состояния издательства формально подтвердил, что постапокалиптический шутер от первого лица Metro 2034 сменил паспортные данные. Отныне игру стоит величать как Metro: Last Light. Особых причин для изменения названия никто не озвучил. Да и, по большому счету, это не так уж и важно – игра выйдет в лучшем случае через год, а то и полтора. По сей день о ее судьбе ничего толком неизвестно – THQ до настоящего момента лишь поддразнивала народ обещаниями вложить в разработку сиквела больше денег и сделать из него настоящий пример для подражания среди проектов, поддерживающих стереоскопическое 3D. За исключением этих информационных крошечек на стол публики с тарелки THQ больше ничего не падало.
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
оффтоп, киньте торрент на метро 2033 :)
Хочу хоть посмотреть что за игра....
(Не удалять!) )
Плюсану репу :D
Гость_Женька_* На форуме с --

оффтоп, киньте торрент на метро 2033 :)
Хочу хоть посмотреть что за игра....
(Не удалять!) )
Плюсану репу :D

Скайп включи ололошка, торент скину, и репу сразу плюсуй.
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10

Скайп включи ололошка, торент скину, и репу сразу плюсуй.

Cкинь в тему, я тоже хочу посмотреть.
Гость_Женька_* На форуме с --

Cкинь в тему, я тоже хочу посмотреть.

У меня торрент файл, он не хочет выкладываться -_-
Я вконтакте тыкнул приложение торренты, метро набрал - карма файла 1.5к + Вот я его загрузил, а как его залить?
Гость_Bimmer_* На форуме с --
http://rutor.org/torrent/39508/metro-2033_metro-2033-2010-pc-repack

Работоспособность проверина лично мною
Фото
Айген загляни =))
Качал отсюдее всю игру прошел без патчей и.т.д.
Четко чисто ярко!
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Гость_goosey_* На форуме с --
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, 11 раз прошел 2033!!
Фото

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ, 11 раз прошел 2033!!

О__________________________________________о
Вот это задрот хахах)Я на последней миссии с библиотекаре оставил её)
Просто валяется в папке игры =))Как нибудь доиграю)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru