TF-2

Тема закрыта

Опрос: Нужен севрер? (125 пользователей проголосовали)

Нужен севрер?

1. Да (89 голосов [71.20%] - Смотреть)

Процент голосов: 71.20%

2. Голосовал Нет (36 голосов [28.80%] - Смотреть)

Процент голосов: 28.80%

Голосовать
Гость_NewBLe_* На форуме с --
Ув.администрация с вязи обновлением стима тф2 стало бесплатной,я предлогаю сделать сервер с тф2,что-бы погамать на любимом хостинге хотябы тест сервер если будет хороший онлайн то можно постояный

Опубликованное фото
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
уже начал устанавливать, недели 2 назад хотел купить игру, но что-то передумал, и правильно сделал:)
+ за серв на SA
Фото
Timmy Пользователь На форуме с 24 March 11
на сколько я знаю,бесплатна она неделю.
Фото
ProgramM Завсегдатай На форуме с 23 June 10
2 раза уже ставили. Онлайн был нулевой. -_-
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09

обновлением стима тф2 стало бесплатной,

она на неделю? или уже на всегда..
Гость_Sander_* На форуме с --
А насколько она бесплатная?
Фото
Zown1day # Пользователь На форуме с 10 June 11

А насколько она бесплатная?

Неделя:(
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
С*КА у меня нет соеденения с предметами из рюкзака че за фигня
Фото
NiXiUS Активный участник На форуме с 27 February 11
Давайте попробуем, мож что получится.

И не над будет сервера искать)
Фото

Я согласен!
Очь хорошая идея!

Да и кто те трое кто неподдержали?

..:LoVe me:.., OmgWtf, Timmy

акция бесплатная тф на неделю началась сколько там дня 3 назад, и что вы думаете это что-то изменит? ну закончится акция и сервер обратно закроют, и то не факт что на эти 4 дня будет аж пипец большой онлайн.
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
Пиратки в ТФ2 тоже есть в чем проблема поставить нон-стим?
Фото
Krash, ставь не ставь нонстим сервер, онлайн будет подчистую под 0, и каждый год эксперементировать ставя тф сервер помоему ничего не даст..
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Вы нубики, теперь она на СОВСЕМ БЕСПЛАТНАЯ ! Есть данат :)
Фото
sten` Пользователь На форуме с 23 October 10

Вы нубики, теперь она на СОВСЕМ БЕСПЛАТНАЯ ! Есть данат

ох,господи,неужели кто-то это понял -_- а то до остальных видимо вообще никак не до прет
Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
Блин, нахер я её покупал месяц назад(
Krash, за то щас премиум )
Фото
ProgramM Завсегдатай На форуме с 23 June 10
Для тех, кто ещё не понял, что ТФ стал бесплатным навсегда. ТЫК
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Был сервер. Лень читать 3 страницы соплей и нытья, но сервером нужно ЗАНИМАТЬСЯ, а не тупо поднять и оставить. Аква занимался, устраивал флешмобы, настраивал хорошо, а кто сейчас этим займется? Или ты думаешь все так просто, поднял и сразу 20/20?
Гость_GobosHAX_* На форуме с --
вы тупые? фри-2-плей условно бесплатная, то есть валф будет гребсти деньги только за шоп

поиграл 20 минут, чуть не блеванул, такого унылого говна я не видел уже давно
Гость_КоТэ^^_* На форуме с --
онлайн поднять можно я щас всех друзей созываю со мной в тф 2 поиграть тока сервер постояно ищем ))
Гость_redmokel_* На форуме с --

Krash, за то щас премиум )

Нет, премиум будет только если ты хоть раз покупал в их магазине шапки или другие вещи.
nolez, он лиц покупал! Причем тут шапочки?
Гость_redmokel_* На форуме с --

nolez, он лиц покупал! Причем тут шапочки?

Я тебе обьясняю, он говорит что у него премиум. Я говорю что у него нет премиума потому что на их офф сайте написано, что премиум только у тех, кто хоть раз покупал вещь из их шопа.
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
значит у меня премиум))
Гость_Kaps_* На форуме с --

Статья с одного интересного сайта

.
Спустя год после релиза Team Fortress 2 для Mac и в честь выхода «Über Update» — последнего и самого крупного обновления за всю историю игры (которая насчитывает уже более четырех лет) — разработчики из Valve приняли беспрецедентное решение: теперь на официальных серверах этого замечательного трехмерного шутера бесплатно смогут играть абсолютно все пользователи без исключения: как владельцы Mac, так и обладатели PC-компьютеров.

Для этого вам потребуется установить Mac- или Windows-клиент платформы Steam, зарегистрировать в ней бесплатный аккаунт, после чего загрузить Team Fortress 2 и окунуться в удивительный мир интернет-баталий.

Кстати, перед началом игры в интернете новички смогут пройти обучающую систему, в которой очень подробно разобраны азы и основные приемы игры разными классами персонажей, попрактиковаться в одиночном автономном режиме с командой из компьютерных игроков — ботов, а уж потом переходить к более серьезным испытаниям вроде игры против настоящих противников или получения всевозможных достижений. Не забудьте, также, посмотреть весьма увлекательные ролики из серии «Meet the…» (часть из них переведена на русский и все они могут быть загружены через Steam), чтобы получше познакомиться с атмосферой Team Fortress 2.

После этого новым пользователям придется сделать для себя выбор, какой именно аккаунт они хотят использовать: бесплатный или премиум. Они отличаются рядом ограничений: в бесплатном аккаунте предусмотрен 50-слотовый рюкзак, стандартное оружие, ограниченный набор чертежей для производства других предметов. Такие игроки могут лишь получать предметы входе торговли и подарки от других пользователей.

Рюкзак премиум-игроков больше в 6 раз (может быть расширен до 1000 слотов), все виды оружия, чертежей, могут полноценно торговать предметами (точнее, обмениваться ими) и дарить друг другу подарки. Больше никаких различий нет.

Стоит отметить, что играть в Team Fortress 2 можно даже не потратив ни одного доллара, так что это очень хорошее предложение. Хотите чего-нибудь большего? Тогда милости просим в магазин Mann & Co, предлагающий широкий выбор оружия, обладающего особыми бонусами и характеристиками, необычных головных уборов, украшающих ваших персонажей, а также прочих интересных, но порой абсолютно бесполезных предметов (для оплаты принимаются кредитки и разные электронные валюты, включая WebMoney).

На нынешних игроках эти нововведения никак не отразятся — все они получат премиум-аккаунты и новую шляпу, подтверждающую «элитное происхождение» (покупку ретейловой версии игры). Помимо этого, каждый обладатель премиум-аккаунта сможет выступать в роли тренера для новобранцев Team Fortress 2, получая за это некие бонусы. Правда, я пока что не разбирался, как работает эта функция и даже не успел обновить игру.
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
УРАШАПКИ
Фото
1 шапка всего..
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
fast, НУИЧТОШАПКАЖЕ
Фото
она беспантовая..
давали бы всем разные тогда хотяб)
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Убейтесь=) Ааааа.... блин я ТФ2 на позапрошлой неделе удалил, так как не с кем играть было=) теперь заново чтоли качать=)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru