CS 1.6 - Вопросы по Counter-Strike 1.6 - Игровой портал Zone of Survival

CS 1.6

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум

Опрос: Надо ли делать такую cs? (41 пользователей проголосовали)

Надо ли делать такую cs?

1. Надо (19 голосов [46.34%])

Процент голосов: 46.34%

2. Голосовал Не надо (22 голосов [53.66%])

Процент голосов: 53.66%

Голосовать Гости не могут голосовать
Гость_Traser_* На форуме с --
Могу собрать новую cs 1.6. Но в ней будут довольно качественные модели игроков и оружия. Русская озвучка. Добавлю туда ботов. Нужно ли это сделать?
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Нет
Гость_goosey_* На форуме с --
сделать то можно, но врятли много кто скачает
Гость_[A]pTeM[ka]_* На форуме с --
Думаю да. Это привлечет новых игроков, а с ботами играть веселей :)
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

Могу собрать новую cs 1.6. Но в ней будут довольно качественные модели игроков и оружия. Русская озвучка. Добавлю туда ботов. Нужно ли это сделать?

Делай,в избранное добавь СА сервера.Потом эту сборку можно будет раскидать по сайтам.
up
Гость_anton.red_* На форуме с --
Попробуй
Гость_Lin4_* На форуме с --
Давай!
Гость_Nom Nom_* На форуме с --

BZ;161881']Делай,в избранное добавь СА сервера.Потом эту сборку можно будет раскидать по сайтам.

Гость_SexyBoyz_* На форуме с --
Давай
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Зачем добавлять СА в избраное, есть хорошие плагины, которые это делают автоматом.
Гость_NewBLe_* На форуме с --
в кс сделать специальные гуи SA где меню будет серваки кс и в избраном сразутоже серваки кс

Зачем добавлять СА в избраное, есть хорошие плагины, которые это делают автоматом.

Таких плагинов вроде нет, есть плагин котрый добавляет сервер в меню cs. Как сервер добавиться в меню если на большинство наших серверов cs 1.6 никто не заходит? Если бы на таких серверах были хорошие управляющие, тогда да (управляющих вообще нет). Поэтому я предлагаю сделать такую кс, которую можно было бы выложить на порталы которые занимаются распространением всяких дополнений для cs и самих cs. Я так думаю посещаемость поднялась бы на всех серверах strikearena cs 1.6

Добавлено через 1 минуту

в кс сделать специальные гуи SA где меню будет серваки кс и в избраном сразутоже серваки кс

Такую cs я уже сделал [Download] Counter-Strike 1.6 (StrikeArena Edition)[BETA]
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru