Люди, хелп!!

Тема закрыта
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11

Проблема с компом.

Суть в том, что когда включаешь комп и начинаешь работу, вроде все нормально проходит, но потом через некоторое время начинает чутко лагать..нельзя нормально посмотреть фильм, жутко лагают игры..загрузка ЦП не падает ниже 50% бывает даже что все время 100%..
Что мне сделать что бы все нормально было? Заранее Спасибо!!!
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10
на вирусы проверял комп?
Фото
fast, да, делал полную проверку, 0
Гость_Плюха Ганжи_* На форуме с --
посматри мб греется комп
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
нубо ответ: посмотри в диспетчере что так сильно нагружает
Гость_Женька_* На форуме с --

нубо ответ: посмотри в диспетчере что так сильно нагружает

Что же ты все время меня опережаешь? -_-
Тони, если играть не можешь, значит у тебя антивирус много жрет, попробуй его офнуть, и кинь свои цифры системы.
Гость_Alonze_* На форуме с --

Проблема с компом.

Суть в том, что когда включаешь комп и начинаешь работу, вроде все нормально проходит, но потом через некоторое время начинает чутко лагать..нельзя нормально посмотреть фильм, жутко лагают игры..загрузка ЦП не падает ниже 50% бывает даже что все время 100%..
Что мне сделать что бы все нормально было? Заранее Спасибо!!!

ты путаешь слова "лагает" и тормозит(глючит)

заранее спасибо не стоит говорить. так как в слепую это сложно ответить. нужно смотреть.

Думаю поможет переустановка винды. удали локальный диск с системой, а диск с играми оставить можно

так же есть "вирусы" которые намеренно нагружают комп точнее ЦП.
и их антивир не видит

Все же рекомендую переустановить винду. закрытыми глазами дать правильный ответ сложно
Фото
Айген, ну на сколько я понимаю это больше всего загружает скайп(47% ~) и "бездействие системы"(30%-40%)
я правильно понял. у тебя раньше этого не было?
Фото
Alonze, нет в том то и дело
Гость_Рассол_* На форуме с --

Айген, ну на сколько я понимаю это больше всего загружает скайп(47% ~) и "бездействие системы"(30%-40%)

скайп оперативки много жрет,а ты говоришь цп нагрузило.
Фото
может надо кэш почистить?
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Временный хлам с компа удали , дефрагментируй диск , поможет , сам так делаю , ускорение работы компа ощущается
скачай программу ccleaner , запусти и дальше все по схеме.
и сделай как сказал bimmer дифрагментацию

У тебя это глюки с компом давно начались?
Фото

У тебя это глюки с компом давно начались?

недавно..дня 2-3 дня назад

Добавлено через 47 секунд
Bimmer, я и так все что не нужно удаляю

недавно..дня 2-3 дня назад

Добавлено через 47 секунд
Bimmer, я и так все что не нужно удаляю

тебе прога нужна. ccleaner и дифрагментация .
Фото
а вот что я еще хотел сказать
этому компу уже почти 7 лет и он пережил 2 новеньких компьютера :D он у меня кремень
недавно только блок питания поменял и все

а вот что я еще хотел сказать
этому компу уже почти 7 лет и он пережил 2 новеньких компьютера :D он у меня кремень
недавно только блок питания поменял и все

все же думаю ты подхватил "вирус" не по тем сайтам лазишь походу.
Фото
Alonze, ну я не такой дурак что бы по разным сайтам лазить...тем более производил полную проверку компа на вирусы, это занятие где то на 6 часов затянулось

так, ну я прогу скачал, что именно чистить, где галочки ставить?

Alonze, ну я не такой дурак что бы по разным сайтам лазить...тем более производил полную проверку компа на вирусы, это занятие где то на 6 часов затянулось

так, ну я прогу скачал, что именно чистить, где галочки ставить?

пусть все будет по стандарту. почистить реестр, потом и сделай очистку.
Гость_Bimmer_* На форуме с --

Alonze, ну я не такой дурак что бы по разным сайтам лазить...

http://www.gmnet.ru/forums/images/smilies/gmmix/look.gifhttp://www.gmnet.ru/forums/images/smilies/gmmix/look.gifhttp://www.gmnet.ru/forums/images/smilies/gmmix/look.gifhttp://www.gmnet.ru/forums/images/icons/icon11.gif
Фото
ой, как бы что нибудь лишнего не удалить
Гость_Medvedev48@RUS_* На форуме с --
Да ребят не парьтесь это вирус он может ползать из steam.exe в explorer.exe а может на время остановится(не кушать цп) антивирусом ты нечего не найдешь!
мне тебя жаль но тебе надо полностью форматировать жёсткий...
Потом ставишь винду и всё если проблема не исчерпана пробуй менять винду...

ну а вообще я с этим вирусом я по щас играю и сижу в нете правда у меня загрузка цп 50
не факт что "вирус" грузит ЦП. есть еще множество факторов. 1 из них это количество ядер.

Весь жесткий не обяз форматировать. думаю вполне достаточно форматировать диск с системой.

У меня в простое "нахожусь в браузере" 2% на win 7 64 нагрузка.
Гость_Sander_* На форуме с --
Поменяй количество виртульной памяти.

Добавлено через 2 минуты
Почисти реестр.
Почисти компьютер (возможно на оперативной памяти есть пыль , поэтому она нагревается . Загрязнен кулер , поэтому он не охлаждает процессор)

Добавлено через 3 минуты
И кстати насчет цп.
Загрузка цп повышается только тогда , когда на него действует любой exe файл(программа). Скайп цп много не требует (1-5%) . Значит есть вредоностный файл , который не является вирусом , и надо его завершить.
P.S. В диспетчере пишет , какая программа сколько юзает цп.
Гость_Voron|Kazan_* На форуме с --
у меня есть прога cclean если я почищу ресстр то нечего не случится? ну лишнее не чё не удалиться?
Гость_mint_* На форуме с --
Всем доброго времени суток!Я не полностью прочитал тему и не знаю,будут ли мои слова уже бояном или нет,но всё же отпишусь.
В данном случае советую провести полную проверку всей системы программой Dr.Web CureIT на наличие вирусной активности в операционной системе.дальше можно почистить TEMP директории от мусора.Потом,чтобы снять нагрузку с ЦП можно перейти в мсконфиг,жмём WIN+R и в окне вбиваем msconfig,там правим автозагрузку.ничего не удалится,только некоторые программы не будут загружаться сразу с ОС.Линки и софт с некорректными названиями и кривыми путями,советую сразу убрать оттуда.дальше можно увеличить файлы подкачки на системных дисках.Свойства компьютера и во вкладке ДОПОЛНИТЕЛЬНО будет выбор файла подкачки,назначит больший размер.Ну и в дополнение сменить термопасту на процессоре.Это основные этапы оптимизации загрузки ЦП на домашних станциях.Дальнейшие действия будут зависеть от результата.Удачи:)
Фото
Cortez/Emporio admin CS:GO @ Zombie Mod На форуме с 03 October 10
Посмотри процесах кто жрет большего всего скорости потом определи что это
и удали их! Возможно не вирус жрет много а какие-то просто программы подключаются которые обсолютна не нужны!!
Гость_SexyBoyz_* На форуме с --
.tony#,ты когда играешь там в ксс на любом сервере пинг большой?
Фото
SexyBoyz, нет, не большой, от 5 до 15
фпс правда до 9 падает бывает
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru