Беспорядок на Averlinke.

Тема закрыта
Гость_Right_* На форуме с --
Всем привет,пишу здесь потому что,на аверлинке в бане,Сейчас там 6 модераторов,4 из них до того как их приняли на этот пост,были почетными флудерами,была там какая то тема,я попросил ее почистить от флуда,просьба была проигнорирована,а модеры начали флудить дальше.Я написал Айгену,зачем набирать столько модеров,да еще и флудеров,за что улетел в бан на 2 месяца,от модератора Артема.В причине написано "Мы - модеры флудеры, ты - само совершенство. Удачи.".За что?!За то что назвал его флудером,да, суровый модер.

Изменено: Right, 11 July 2011 - 10:33 AM

Гость_anton.red_* На форуме с --
ты зря тему во фриспиче создал
(Мало кто заметит)
Модеры переместите

Изменено: anton.red, 11 July 2011 - 11:03 AM

Подходящего раздела не нашел,раздел "Сайт" относится только к СА.решил сюда,если что,думал переместят.
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Я согласен с Right,так как два модера новых абсолютно не те кем являются. Артем всегда был троллем который в слове "мама" 4 ошибки делал. И некий fristok который систематически временами летал в бан на серве. Так же понабрали исключительно крутых админов которых когда зовешь, они прилетают и на просьбу заприватить или поставить варп-точку отвечают без угрызения совести: Я не умею топором пользоватся, я незнаю как варп ставить. И само собой улетает дальше по своим делам.

Далее новые админы охренели в конец. От них флуда на весь игровой чат, и целый день балуются цветом ника. Уберите нахер эту функцию или ограничьте. Достало когда эти недо-админы каждые пять минут меняют цвет ника в чате и бурно флудят.
Фристок,могу даже скрины скинуть,как он в каждой теме писал "согласен","полностью согласен","я за".Не вникая в суть проблемы.С артемом все понятно,подтверждаю он толстый "тролль".Я не считаю "флудер",оскорблением,и не думаю,что из-за этого банят на 2 месяца.
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Вот Артем как стал модером всем стал угрожать бананами! И человеку у которого проблема! И что с того банить надо за проблемы?
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11
И всё это случилось после того, как я ушёл из админов minecraft. ^_^
Хотя раньше я хотел стать модером. :D
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Accc, зря уходил ты хоть что-то делал.
Гость_Stankey_* На форуме с --
Как вообще Артема и фрисока взяли? им 12-13 лет :D
Модераторы,перенесите тему.
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
меня еще порадовало то что в админы взяли человека который играл первый день в майнкрафт(!) даже в сингле не тренился, не знаю как сейчас, мб он досихпор админ, ник Kosinus вродебы, не считаю это нормальным, и главный вопрос: "По какому принципу администрация раздаёт админки?"
Гость_TENb_* На форуме с --
Мне интересно, что фристок улетал в бан, после этого становился админом, потом(если не ошибаюсь) опять бан, а после бана модератор :P
Гость_WesTeD_* На форуме с --
А что за админами управляющий не следит что-ли? Провели бы набор админов заного и брали бы только провереных людей.
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11
Если меня попросят, могу там посидеть, последить за сайтом. :)
Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --
Обсуждайте всех модераторов,а не только fristok и Артём.
Гость_ne^^_* На форуме с --
Вот тебе надо было тему закрытЬ, ты её администрации написал, а щя тут будет 10 страниц нафлужено ><
Я модератор второй день,но я слежу за форумом,добаляю в вайт листы людей,если что не нравится,говорите!
Фото
megabonus Пользователь На форуме с 21 July 09
Я не пойму это жалоба на модера или на Айгена?
megabonus, Я тоже :D
Как я понял и на айгена и на модераторов. Косинуса я ток 1 день видел на сервере, и на следующий он уже админ. + Половина админов неумеет приватить и не знает нужные команды(а знает только те которые нужны им) а когда стараешься научить, они игнорят либо им ничего ненадо
Фото
AxartA Проходимец! На форуме с 24 August 09
Какие-либо доказательства есть?
AxartA, чего именно ?
Фото
megabonus Пользователь На форуме с 21 July 09

Какие-либо доказательства есть?

Зайди на сайт и посмотри баны))
Гость_p1no_* На форуме с --
и Pasha_Vaschuk школоло еще то, P.S надо снять Айгена. Я вообще с серва ушел потому что айген малолеток в модеры понобрал да и на портал тоже не появляюсь.

Изменено: p1no, 11 July 2011 - 07:39 PM

Гость_goosey_* На форуме с --
самое интересное, с меня сняли модерку, хотя не поступало ни одной жалобы и следил за порядком, странно (с) goosey
LaGGeR,У меня нету даже твоего скайпа и Невера!

Если не устраиваю,снимайте!

Я нехочу сорится не с кем,просто если я вас не устраиваю в должности модератора,и вы хотите занять моё место,ок.
Гость_artyoom_* На форуме с --
Меня сняли, малышка ;*

Можешь не жаловаться больше :3
Вот

Прикрепленные миниатюры

• Безымянный.png
Могу сказать одно,Айген не имеет отношения к назначении модераторов,он набирает только админов на сервер!

А что за админами управляющий не следит что-ли? Провели бы набор админов заного и брали бы только провереных людей.

Ты видел онлайн Айгена? пол часа за день
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru