SyperKote

Тема закрыта
Фото
Povar Начинающий На форуме с 29 November 10
1. MineCraft
2. Mini game
3. Достал
4. 1 день
5. http://rghost.ru/14259791
6. Обрашение к ахарте так как найт покрывает котэ!! Сначала капуста друг Котэ начел меня оскорблять, пока я не сказал что он меня оскорбляет ему мут не дали хотя на сервере 3 админа , потом он дал ему мут и мне за одно, и в причине написал достал ,что за причина ,потом меня капуста начел в чате оскорбить все дошло до того что зашла речь про моих родственников я написал в ответ и получил бан на 1 день, а капусте не чего !!! Мне кажется таких админы не нужны серверу .И снять с меня бан!!

Изменено: Povar, 12 July 2011 - 10:42 AM

Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11
Выступаю как свидетель.
Зашёл игрок MineCraft и начал флудить в микрофон.
Он говорил, что администратор Коте не выполняет свои обязанности.
Капуста попросил игрока MineCraft перестать флудить, на это ему ответили: ты вообще заткнись. Далее пошли маты. Админ SyperkQte дал мут игроку MineCraft.
После на сервер подключился игрок Guf (MineCraft) и спросил, за что ему дали мут. (обсуждение действий администрации) Через несколько минут, Guf вышел и зашёл с другого акка. (MineCraft) Так он обошёл мут. К тому же, он оскорбил администратора SyperkQte, назвав его п*д*ром.
Гость_redmokel_* На форуме с --
Я тоже выступлю как свидетель:
В чате был срачь и бан дали только ему. ( кстати там капуста тоже участвовал) а так бан вобщем-то оправданый. Я только не понял почему капусте не дали бан за оскорбления? Может быть потому что они с SyperQote друзья не?
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
Скажу в свое оправдание, что я не видел никаких оскорблений, про родных и остальное т.к. я отходил, н когда я подошел к компьютеру, я увидел, что MineCraft, начал говорить, что админ не выполняет свои обязанности, и назвал меня(посмотрите как написано у асс), за это я его и забанил, а про то что кто-то чьих-то родителей, начал оскорблять, признаюсь честно, не видел.
Гость_goosey_* На форуме с --
выступлю как свидетель, сам слышал, что коте все время затыкал MineCraft рот
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru