Programm

Тема закрыта
Гость_КоТэ^^_* На форуме с --
1.Koshak
2.Mini game
3.Programm
4.5. Запрещено Отклонятся от основных правил (Статус Админа вам не дает на это никакого права),после того как он оскорбил игрока я спросил почему он его оскорбил после чего мне админы дали мут типо за обсуждение действий администрации,эмм спросить почему ты его оскорбил это считаеться обсуждение ваших действий?
5.Опубликованное фото

Добавлено через 8 минут
после того как я создал тему и зашел на сервер меня через админ чат оскорбил и начал грозить баном асс Опубликованное фото

Добавлено через 6 минут
пусть тема останеться закрытой а то начнут флудить
Фото
ProgramM Завсегдатай На форуме с 23 June 10
1. Я "это" сказал другу, он не был оскорблен. Я его не наказывал за прочие сообщения в мою сторону. :)
2. Мут не мой.
3. Тему закрывал сначала, чтобы я не смог отписаться?
4. "Нуб" - не оскорбление!
нуу смотрите щас флуд пойдет

Добавлено через 49 секунд
другу не другу какая разница,ты оскорбил потом через админ чат меня асс назвал нубом это нормальнО?

Добавлено через 1 минуту

КоТэ^^ ты совсем неадекватный? а как по твоему отписываться люди должны если ты закрываешь тему постоянно? еще раз ща закроешь жалобу твою анулирую.

я нормальный просто тему закрывал изза того что щас все начнут в теме орать
Фото
О, ужас, мего про нашего портала был назван нубом. Самому не смешно? :D
П.С.

он не был оскорблен.

Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11
Кошак.
Я не угрожал баном, это 1.
Ты выложил не всё, это 2.
Я написал:
[OFFTOP]
При этом, ты сказал в микр, что не дашь отписаться админу Programm, в этой теме.
И я имел ввиду, бан на форуме.
Гость_FoX_TR_* На форуме с --
ну да крыс не мало на сервере:)
ну вобщем так скотина это не оскорбление это во первых,
во вторых где на скрине видно что это он когото оскорбляет?
во третих кошак всегда заходит на сервер и выводит игроков или админов типо я зделал скрин щас на форуме выложу и тебя снимут, потом орет флудит в микрофон получает мут, и в чате спрашивает за что после ответа админа он начинает нагло обсуждать действия администратора а потом еще и говорит что это не осуждения.
Вывод таков что кшак не играет как все на сервере а тупо КРЫСИТ на админов чтобы их сняли, это тупость на мой взгляд:(
п.с. и кстати нащет того что ты говорил капусте "поспорим что его снимут" его не снимут лол! прошу Администрацию портала (Страйкера или Найта) от лица админа этого сервера выдать перманент бан кошаку тк он не играет а попусту занимает слот!
думаю многие меня поддержут!
Фото
Katerina Пользователь На форуме с 12 September 10
[OFFTOP]
ProgramM, перетерки в стиме,а если я давно играю и я не нуб, для меня это оскорбление

Добавлено через 1 минуту

ну да крыс не мало на сервере:)
ну вобщем так скотина это не оскорбление это во первых,
во вторых где на скрине видно что это он когото оскорбляет?
во третих кошак всегда заходит на сервер и выводит игроков или админов типо я зделал скрин щас на форуме выложу и тебя снимут, потом орет флудит в микрофон получает мут, и в чате спрашивает за что после ответа админа он начинает нагло обсуждать действия администратора а потом еще и говорит что это не осуждения.
Вывод таков что кшак не играет как все на сервере а тупо КРЫСИТ на админов чтобы их сняли, это тупость на мой взгляд:(
п.с. и кстати нащет того что ты говорил капусте "поспорим что его снимут" его не снимут лол!

где доказательства что я завожу? просто мне даже интересно почему замутили после того как я спросил почему ты его оскорбил

Добавлено через 3 минуты

[OFFTOP]

для тех кто не считает себя нубом и оч далеко карты проходит это оскорбление причем через админ чат
Фото
Во-первых, NighT уехал, в этом разбирается StrikeR.
Во-вторых, КоТэ, загляни сюда.
не ну нормально будет засел на сервак орешь на всех нуб и тебя замутят или забанят полюбому
Фото

не ну нормально будет засел на сервак орешь на всех нуб и тебя замутят или забанят полюбому

Меня называл нубом cyxapuk,NighT, мне что, давать им мут или банить их?
Гость_ByCapusTa_* На форуме с --
+ кошак грозился предуприждением программу
Гость_FoX_TR_* На форуме с --
КоТэ^^,дак ты не ори и не замутят!
Фото

замутят за флуд. и только.
я и мут давал и бан давал за оскорбление нуб,я могу заснять на фрапс как я играю на минигейме и все явно будет видно что я не нуб
Фото
sten` Пользователь На форуме с 23 October 10

Да,это правда,он всегда всех и каждого выводит своими "визгами" в микро,просто качает свои права,строит из себя не понятно что,то в тф,то в кс.
ребят одинв вопрос доказательства есть? я тоже могу накричать что кто то что то не так делает и орет
Гость_ByCapusTa_* На форуме с --
нуб - не оскорбление !!!!! везде
И ещё если ты пришёл в ксс нехрен говорить про свой tf2 з*****, и звать туда играть. За это тоже бан!
big.sten, тебе показать скрины как ты на меня орал после того как я тебя забанил?
Фото
sten` Пользователь На форуме с 23 October 10

ребят одинв вопрос доказательства есть? я тоже могу накричать что кто то что то не так делает и орет

ты зацыклен на док-вах, все что тут написанно о тебе,это чистая правда

big.sten, тебе показать скрины как ты на меня орал после того как я тебя забанил?

друг,ты не переводи тему,речь щяс идет о тебе
Фото
[OFFTOP]
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru