Я сегодня приехал домой, зашел на GTA SA, и увидел полный бред.
Я не понимаю куда делись управляющие проектом Rodion E. Pablo Park, Nikita K.
Онлайн убили именно они :3При них онлайн был меньше 10
При Вальтере щас постепенно растет.
Когда Валтер был онлайн упал до 20, а при нас уже выше 20 не поднимался. «Делай выводы»когда родя был и т.п. онлайн выше 20 не поднимался, при валтере онлайн был выше 20 делай выводы...
Кирилл Маняхин, Rodion E. Pablo Park, Nikita K. за месяц сколько онлайн набрали? 5-6. Валтер, за 4 дня, 20-30.
Face;168411']Не надо щас гнать , щас онлайн афигенен , играть стало приятнее , появились новые текстуры , и античит стоит афигеный с читами зайти нельзя , читаков нету !
STAP причём тут хостинг? пойми меня на Real Game вообще небыло меня Серый позвал что бы я им помог и ты несёш полную чушь насчёт того что они чего то выжидали
античита никакогот нету с клео и собейтом летал ничего не спалил,Face;168411']Не надо щас гнать , щас онлайн афигенен , играть стало приятнее , появились новые текстуры , и античит стоит афигеный с читами зайти нельзя , читаков нету !
я что то про тебя сказал?Dezman а ты как был дерьмом так и остался ИМХО
Face;168411']Не надо щас гнать , щас онлайн афигенен , играть стало приятнее , появились новые текстуры , и античит стоит афигеный с читами зайти нельзя , читаков нету !
Я даже рад, что сменили. Над тем сайтом пахал целиком и полностью только я и причем не мало времени, а меня бы сняли, получается все труды насмарку. А так, хотя бы, что сделал с тем и ушел как говорится.Нахрена , спрашивается сменили движок сайта?Лично у меня вообще пропало желание на него заходить.Теперь вообще не понятно , черте что.
Nikita K.,все оценили твой труд и ты должен быть собой доволен,чесно говоря я был за что бы оставили тот форум но они моё мнение не восприняли.
twist,недолеко ты упал от "ereng1" как говориться яблоня от яблони недолеко падает почитай его комент Твист на 2 странице
twist,недолеко ты упал от "ereng1" как говориться яблоня от яблони недолеко падает,почитай его комент Твист на 2 странице