warcraft 3

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_КоТэ^^_* На форуме с --
кто нибудь дайте ссылку откуда скачать warcraft 3 чтобы можно было поиграть на сервере playground
Фото
PPcka Пользователь На форуме с 16 September 08
тебе какую версию ?(reigh of Chaos или the Fronzen Trone) и последнию версию ???
[OFFTOP]

Изменено: PPcka, 20 July 2011 - 11:54 AM

NOOB noobom, помоему fronzen Trone
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09
tft конешн, и последнепатченную)
Фото
PPcka Пользователь На форуме с 16 September 08
ну ссылочку на торрент скинул вроде самый последний патч стоит :)
у меня друг умудрился с пиратки на офф баттлнете играть только играли на американском сервере в Европе полно таких же шибко умных :)
Гость_[s]Quezee_* На форуме с --

ну ссылочку на торрент скинул вроде самый последний патч стоит :)
у меня друг умудрился с пиратки на офф баттлнете играть только играли на американском сервере в Европе полно таких же шибко умных :)

То же самое было 1 раз)) я аж обкаколсо :D
начал скачку спасибо)
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
Зачем плэйграунд, если есть гарена? Там и народу больше играет и все по комнатам поделено, гораздо лучше по-моему + античит.
то что у нуба скачал требует диск альт дай ссыль скачать где по гарене играть
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
КоТэ^^, для гарены требуется любой варкрафт 3 версии 1.26 а.
ну это есть дай гарену скачать
Гость_CHOPK_* На форуме с --
На гарене играют одни нубы. Да и лаганутая она. Давно пора переходить на iCCUP. Там играют все с антихаком. Читеров минимально. Скажу даже что нету. Не лагает. есть функция реконнекта. И еще куча всяких полезных функций. В общем, всю информацию можно узнать на ихнем сайте. iCCUP. Все что нужно - это зарегистрироваться. И ник на форуме. будет ником в игре автоматически. А потом скачать эту программку, установить, запустить обновление. Эта программка является антихаком и обновит ваш варкрафт до нужной версии. Так же на офф сайте можно скачать карты которые вам требуются. Если будет что-то непонятно, обращайтесь, помогу.
Гость_Каспер_* На форуме с --
айсикап тоже лагает сильно,но ливают редко!так что айсикап лучше будет!
Гость_CHOPK_* На форуме с --

;172653"]айсикап тоже лагает сильно,но ливают редко!так что айсикап лучше будет!

Если создавать на нормальном боте лагов нету. Айсикап лучше гарены однознвчно. Ливеров там мало потому что работает система рейтинка (pts). И за ливы снимаются много очков, а никто не хочет ходить с маленьким pts-ом. Вот и не ливают
Гость_Right_* На форуме с --
Я на айсикапе играл,ни чего не лагало,удобно,автоапдейтер.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru