Медведев предложил создать аналог WoW

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Mr.Qwerty_* На форуме с --
Президент Дмитрий Медведев предлагает создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр — World of Warcraft.

Комментируя в четверг на совместном заседании президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте «скептические», по его словам, оценки компьютерных игр в области истории, Медведев заявил, что «все-таки и на это следует обратить внимание».

«Я смотрел, чем балуется наша молодежь, — большинство [игр] носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами. Там помимо деструктивных начал подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации. Раз она так популярна, мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — сказал Медведев.

Мнение одного очень известного задрота(DD):
Уверен что одни люди скажут ему сколько обходится разработка WoW-a, другие люди выделят бабки для отката, третьи оставшиеся бабки попилят, четвертые сделают Сферу 5, в итоге все деньги налогоплательщиков пойдут коту под хвост. Асфальт блеать делать научитесь. Сегодня нет ни одной студии способной сделать хотя бы игру качеством дешевого китайского говна. Не потому что талантов нет, а потому что профессионалов нет. Нужно 300 сотрудников минимум; у нас с Украиной и Белоруссией только столько наберется (со всех студий класса Nival). Лунтик то наш совсем пизданулся.
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

Президент Дмитрий Медведев предлагает создать российский аналог одной из самых популярных в мире онлайн-игр — World of Warcraft.

Не будет НИКОГДА ММО лучше WOW.Русские уже пытались сделать нормальную ммо "аллоды"....
Люди играли в ВОВ и будут играть!

BZ;170105"]Не будет НИКОГДА ММО лучше WOW

Давай не будем спорить про Lineage 2 и WoW ?)

Но русские действительно ничего толком не могу сделать в этом плане)Аллоды - русский wow)Какаха полная)
Фото
TR-a-BZ Пользователь На форуме с 18 February 09

Давай не будем спорить про Lineage 2 и WoW ?)

Да что тут спрорить?В WOW как ты сказал играют

в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни

Что это по сравниению с Ла2?
Гость_Alonze_* На форуме с --

BZ;170105"]Не будет НИКОГДА ММО лучше WOW

какой бред
Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --
Нормальненько :D
TR[a]BZ, в ла2 играют меньше людей, но если сложить кол-во людей с пираток и всех офф серверов, то получится чуть чуть меньше)
России никогда не получится создать конкурента wow или la2, да даже aion.

Изменено: Alonze, 22 July 2011 - 11:14 PM

Гость_owned_* На форуме с --
Вот выйдет Blade&Soul, поиграем :D
Фото
ReFLeX Пользователь На форуме с 03 September 09

Да наши аркаду сделать не могут. какой там ммо

набрали головастиков в правительство. а теперь слушаем Бивиса и Батхеда))

мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — сказал Медведев

дОООООО, им самим не смешно?

Изменено: Alonze, 23 July 2011 - 01:03 PM

Вот выйдет Blade&Soul, поиграем :D

согласен полностью)Когда выйдут Blade And Soul и Tera все перейдут на них.
Скорее всего одна из этих 2-х игр станет самой популярной, ибо по ныне существующей информации это будущее MMORPG. Ибо сейчас нету прототипов, по которым создают эти игры.
Фото
Mr.Qwerty сорри. а причем тут медвед и его друг пут?
ReFLeX, ты про что? о_О
Фото
я про игры Blade And Soul, Tera просто не понял как они в эту тему попали)
Гость_STRANN1K_* На форуме с --
Опять Россия и сделать что-то похожее в одном предложении... мрак.
Может пора делать исконно русские вещи, на которые подсядет весь мир?
Гость_GobosHAX_* На форуме с --

Комментируя в четверг на совместном заседании президиумов Совета по культуре и Совета по науке и технологиям при президенте «скептические», по его словам, оценки компьютерных игр в области истории, Медведев заявил, что «все-таки и на это следует обратить внимание».

«Я смотрел, чем балуется наша молодежь, — большинство [игр] носят псевдоисторический характер и положены на основу историй в стиле фэнтези. Тот же самый World of Warcraft — если кто не знает, это одна из самых популярных игр в мире, в которую играют десятки миллионов людей, если не сотни, и не только дети, но и взрослые особи просиживают часами. Там помимо деструктивных начал подоплека, связанная с развитием человеческой цивилизации. Раз она так популярна, мы вполне могли бы что-то подобное постараться сделать, пусть не в мировых масштабах, но в масштабах нашей страны», — сказал Медведев.

Мнение одного очень известного задрота(DD):
Уверен что одни люди скажут ему сколько обходится разработка WoW-a, другие люди выделят бабки для отката, третьи оставшиеся бабки попилят, четвертые сделают Сферу 5, в итоге все деньги налогоплательщиков пойдут коту под хвост. Асфальт блеать делать научитесь. Сегодня нет ни одной студии способной сделать хотя бы игру качеством дешевого китайского говна. Не потому что талантов нет, а потому что профессионалов нет. Нужно 300 сотрудников минимум; у нас с Украиной и Белоруссией только столько наберется (со всех студий класса Nival). Лунтик то наш совсем пизданулся.

кул стори бро
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09

BZ]Не будет НИКОГДА ММО лучше WOW.

не забегай вперед, судя по инфе SW:TOR будет как минимум равной вову + это единственная мморпг с сюжетной линией, которая при этом будет разной для каждого класса.
Гость_qw1_* На форуме с --
Умом Россию не понять.
Гость_koOpZz_* На форуме с --

Умом Россию не понять.

и не говори)
Гость_Soko1_* На форуме с --
WOW Рулит!!!
Гость_^soLo_* На форуме с --

какой бред

Мдее..Бред?..
В Линягу играют бомжи одни,у которых не хватает денег на нормальные сервера WoW.
Сори но достали уже со своей тупой линягой >.<
Гость_Женька_* На форуме с --
Ла2 лажа.
Это вам вов задрот говорит :D
Гость_Bimmer_* На форуме с --

Ла2 лажа.

Вов И Ла2 гавно , это говорит вам человек , который еще не подсел и не собирается играть в это фуфло.

Мдее..Бред?..
В Линягу играют бомжи одни,у которых не хватает денег на нормальные сервера WoW.
Сори но достали уже со своей тупой линягой >.<

не знаю, что ты хотел сказать, тем что цитировал меня.
речь шла о том что трабз сказал что никогда не будет mmo лучше wowa, я в ответ написал "какой бред" ты всегда такой неразборчивый ?

Добавлено через 1 минуту

а ты не подумал что просто la2шникам. не нравится wow, бомжи говоришь, эти задроты тысячи уносят на донат.

Добавлено через 11 минут

Вов И Ла2 гавно , это говорит вам человек , который еще не подсел и не собирается играть в это фуфло.

ты не можешь это говорить. так как не проникался этими играми. и не знаешь что это.

Добавлено через 1 минуту

Ла2 лажа.

вот еще один пример. толком не знает что и как в ла2, а говорит. ну вот как можно сравнивать игры если толком не играл
Гость_^soLo_* На форуме с --

не знаю, что ты хотел сказать, тем что цитировал меня.
речь шла о том что трабз сказал что никогда не будет mmo лучше wowa, я в ответ написал "какой бред" ты всегда такой неразборчивый ?

Добавлено через 1 минуту

а ты не подумал что просто la2шникам. не нравится wow, бомжи говоришь, эти задроты тысячи уносят на донат.

Добавлено через 11 минут

ты не можешь это говорить. так как не проникался этими играми. и не знаешь что это.

Добавлено через 1 минуту

вот еще один пример. толком не знает что и как в ла2, а говорит. ну вот как можно сравнивать игры если толком не играл

Настоящий задрот.Все процитировал!
Фото
Timmy Пользователь На форуме с 24 March 11
WOW на веке))
Гость_Steyr_* На форуме с --
Не играл и не собираюсь играть не в Л2 ни в ВОВ, т.к. зная себя, они меня очень сильно затянут, я выложу кучу денег и через 4-6 месяцев заброшу (ИМХО)
Гость_STRANN1K_* На форуме с --
В топку WOW. В топку линягу.
ДАЕШЬ гулять на свежем воздухе, смотреть на прекрасное, знакомиться с прекрасным, ну а дальше по обстоятельствам.
Гость_nzk#_* На форуме с --
Какой wow и la2 играйте в пекмена и марио на дензи)

Ага а Путин предложил контру сделать русскую чето мы все плагиатим вам не кажется?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru