Покупка или сборка компьютера

Тема закрыта
Гость_Steyr_* На форуме с --
Вообщем ситуация такова:имеется бюджет в размере 40 000р и имеется желание иметь хороший игровой компьютер.

Хочу сам собрать из отдельных деталей( желательно ) или купить готовый ( хорошо, но не очень xD ).

Вообщем напишите какую-нибудь сборку (желательно с инструкциями, я особо этим не увлекаюсь) или ссылку на уже готовый.

Пример для сборки :
1)Видеокарта - ****** (Сдесь можно ссылку где купить и т.д.)
2)Процессор - ****** (Аналогично)
3)Корпус - ******* (Анологично)
4)..... и т.д.

Пример для готового варианта:
1)Ссылка (можно отзыв, описание,мнение и т.д.)

P.S. Обязательно Wi-Fi или место под его установку!!!
P.S.S. КЭП"ов с Google и прочей ересью просьба идти лесом --->

Вот пара вариантов которые заинтерисовали: http://www.flashcom.ru/market/nastolnyie_kompyuteryi/43822-Flash_Gamer_3D_Intel_Core_i7-2600_%283.40GHz%29
http://www.nbplaza.ru/show_good.php?idtov=40229423412&from=ya&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LzQv9GM0Y7RgtC10YAgWFRFTkQtMjI5NDIgSW50ZWwgQ287NTIyOTk2NzE2Ow

Вообщем из готовых вариантов заинтересовала только 2. Теперь хотелось бы по подробней про самосборку, кто в этом шарит расскажите

Изменено: Steyr, 26 July 2011 - 10:00 AM

Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
Ну если ты из Москвы, то езжай в Компьютерный Центр "Буденовский" м. Шоссе Энтузиастов
там большой выбор товара
Сам там закупался
http://www.budenovsky.ru/
Гость_Junior_* На форуме с --
готовый комп если брать, то только hp или mac. все остальные ватные, мое имхо
если в городе комп от hp не найти, и mac не охото, тогда собирай сам.
рекомендую core i5-2400\2500 4Gb RAM DDR-III GTX480/Radeon 6770. Материнку корпус и БП сам уж выбери. Но ради Бога не бери корпус с уже установленным БП. Лучше его купить отдельно: thermaltake, corsair, chieftec, zalman.
ЗЫ: Если в городе есть магазин DNS то вперед туда. Компы в сборе у них тоже есть, и не плохие. И выбор хороший комплектующих вкупе с низкими ценами
Гость_Right_* На форуме с --
Да,иди в комп центр,скажи что нужно
.они соберут.проц intel core i5,кар нвидиа поссотри отзывы,обзоры.оперы 4 гига,и винду обязательно x64.а мать под корпус,скажи чтоб клрпус был не мини,и мать соответствено.пишу с тела.ошибки есть.бп бери на 750.800.залман.дороговвто,но качественно.

Ну если ты из Москвы, то езжай в Компьютерный Центр "Буденовский" м. Шоссе Энтузиастов
там большой выбор товара
Сам там закупался
http://www.budenovsky.ru/

Был там пару раз, но из-за большого кол-ва товара глаза разбегаются, + из-за работы и учебы нет времени и желания куда-то ездить.

P.S. http://www.flashcom.ru/market/nastolnyie_kompyuteryi/43822-Flash_Gamer_3D_Intel_Core_i7-2600_%283.40GHz%29, чем-то заинтересова, как думаете сойдет? (ИМХО охлаждения вроде мало будет, хто хз)
Фото
Steyr [RUS], ну тогда не трахай мозги, беги в ближайший магазин техники, и покупай ;D

а есть еще лучше вариант, у тебя же 40к на руках, забей на комп, лучше иди с пользой деньги потрать, купи шмотки новые, хавчик, с друзьями погуляй :D

Изменено: Anton Sartov., 26 July 2011 - 09:13 AM

Steyr [RUS], ну тогда не трахай мозги, беги в ближайший магазин техники, и покупай ;D

Может тогда проще с работы стырить? :D Я бы щас прям ушел да у нас по расписанию выпускают как в лагере каком-то padonak
Фото
Steyr [RUS], на твоем месте с такими деньгами, я бы лучше развлекаться пошел
А я бы 20к на комп,а на остальные развлекаться.
Фото
мне вообще комп сделали за 10к, я не жалуюсь, нормально играю
Гость_nzk#_* На форуме с --
tony# я даже знаю чтобы ты первым делом заказал=D
ну еслибы было 40k=D
Фото
nzk, аааа понял :D
открыл бы свой бар с блек джеком и шлюхами :D
У еня,еще хуже комп.его с рук ток за 3,к.
Гость_Junior_* На форуме с --
Steyr [RUS],нормальная машинка, корпус неплохой этот, если что еще пару вентилей 120 прикрутишь и хорошо будет. Но! туда надо винт еще один поставить, я уверен что там стоит WD Green или подобный. А он подходит как файлопомойка, ОС и игрушки на нем медленно будут работать, так что еще винт гигов на 250 береш и чисто под ОС и игры.
ЗЫ: Как мне хорошо что на счет этого ваще парится не надо iMac 21,5 2010 + X-Box 360 :D
Гость_nzk#_* На форуме с --

У еня,еще хуже комп.его с рук ток за 3,к.

Представляю как оон выглядит=D
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
Junior, +1
если есть магаз DNS, то можешь там купить... оч хорошие сборки...
http://dns-shop.ru ссылка...
Сори с тела оффтоп не могу ввести,у мну amd xp2500+,nvidia 7600 512,2гб рама.мне даже мать не сменить,все придется менять.но как то играется,код,тф,ксс.
Фото
Steyr [RUS], и еще кстати, там же около метро Шоссе Энтузиастов, есть "торговый блок 31" там я из двух компов один собрал, добавил новых деталей, всего за 10к

Steyr [RUS], и еще кстати, там же около метро Шоссе Энтузиастов, есть "торговый блок 31" там я из двух компов один собрал, добавил новых деталей всего за 10к

Скотчем и клеем момент + блесток, стразов и т.д.? :D :D\

Да лан шучу, учту тогда)
Фото
Steyr [RUS], :D
не, видюху новую, 700гб помяти поставил, еще что то..
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09
собирай сам, ориентируйся на проц, дальше мать оперативка и т.д
Фото
Gacy, истину глаголит
Гость_Medvedev48@RUS_* На форуме с --
Уважаемые модераторы прошу почистить тему т.к. тут флуд!

1 Он попросил объяснить как собирать!-это очень важный момент к примеру если не нанести термо пасту на процессор то он сгорит!
также надо рассчитать мощность блока на все детали,искать дрова...

Пожалуйста отпишитесь те кто знают как собирать и что куда вставлять, чем смазывать, где качать дрова...
Пусть идет в кц и ему все на готово сделают.
Мой совет старайся покупать детали подороже)
Ладно тему думаю можно закрывать, всем спасибо
Погоди может ща список поищу

Погоди может ща список поищу

Не вопрос, подожду)
Ты с какого города и в каком магазине планируешь покупать?(я залезу посмотрю цены)

Ты с какого города и в каком магазине планируешь покупать?(я залезу посмотрю цены)

Москва, от Юго-западной до чуть дальше центра, впринцепе можно по всему городу, только ездить лень будет)
Может через интернет-магазины заказывать?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru