ByCapusta и 5+

Тема закрыта
Фото
OTBepTkuH Новичок На форуме с 31 May 09
1. OTBepTkuH
2. Mini-Game
3. ByCapusTa
4. Карта mg_smash_cannonsz. Время до конца карты было минуты 3 а может и меньше. Он договорился с 5+, и по счету 3, 2, 1 они одновременно вышли из теров, тем самым перезапустив карту и вызвав недовольство многих игроков. Я считаю что это не правильно и что это так называемый баг. Капуста неоднократно так делал, даже когда админом ещё не был. А про плагин RTV отдельный разговор. Вы сами прекрасно знаете что не все напишут, потому что кто-то написал раньше, ему надоело и он вышел - потеря голосов. Кто-то только зашел - ему смысла писать нету, а кому-то нравится карта. Вообщем плагином rtv тут редко поможешь.
5. Могут подтвердить игроки. Найт в 1 из таких случаев был на сервере, и я не понимаю почему он не предпринял никаких мер. Ну возможно он отходил, но я в этом сомневаюсь.
Лог

[ADMIN="NighT"]Данная жалоба спорна, т.к. это не баг, а особенность CS, в правилах об этом ничего не сказано[/ADMIN]

1. OTBepTkuH
2. Mini-Game
3. 5+
4. Вместе с капустой обнулил время карты mg_smash_cannonsz. Потом на следующей карте можно сказать издевался надо мной, продляя карту в ответ на мои претензии по поводу этого. Считаю что это баловство админкой или использование админки в личных целях, и такого отношения администратора к игрокам недопустимо.
5. Также могут подтвердить игроки.
Лог

Лог

Эта демка может и мало чего докажет, но к сожалению другая демка не открывается.
http://rghost.ru/16854611
Вот вторая демка, у меня при запуске она закрывает игру. В этих демках восновном разбор ситуации с админом.
http://rghost.ru/16856431
Если нужно, могу в логах выделить самое важное.
[ADMIN="NighT"]Обоснованно, админ снят[/ADMIN]

Изменено: OTBepTkuH, 04 August 2011 - 06:17 PM
Добавка

Гость_NighT_* На форуме с --
Жду от 5+ объяснения по поводу жалобы относящейся к нему

P.S. В теме могу писать только я, отвертка и 5+, остальных накажу
Фото
пятерка Пользователь На форуме с 03 July 11
Как говорил тони в теме: админы имеют право продлевать карту, на сколько угодно! даже без голосования!
карта хорошая а времени иногда мало!
и то я захожу на сервер там 58 где-то минут, до смены карты! но на 30 минуте ртв все-таки написали!
и прошу прощения не знал что карту можно продлевать после голосования.

Изменено: пятерка, 05 August 2011 - 07:53 AM

Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
OTBepTkuH, отверткин, админы имеют право продлить карту на сколько угодно даже без голосования, но после голосования уже, так как право на ртв есть у всех и никто не мешает им написать его.

так что в этом случае ты не прав.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru