У HTC Sensation обнаружились проблемы с экраном

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Alonze_* На форуме с --
Опубликованное фото
Разработчикам смартфона HTC Sensation, наверное, и в страшном сне не могло привидиться, что модель окажется такой неудачной в плане программного обеспечения. «Баги» в прошивке данного устройства снова дают о себе знать. К проблеме с Wi-Fi теперь добавились новые претензии к работе дисплея устройства и камеры. Все подробности – далее.
Первые упоминания о проблемах с дисплеем смартфона появились уже давно на форуме XDA-Developers. Сейчас там набралось уже 65 страниц обсуждений и жалоб в сторону компании HTC. Все пользователи модели Sensation после весьма недолгого периода использования сталкиваются с одной и той же проблемой – дисплей смартфона теряет чувствительность. Пользователям приходится по несколько раз нажимать одни и те же клавиши, а разблокировать смартфон и вовсе становится настоящим испытанием. Все те, кто уже относили свои девайсы в сервисный центр и получали взамен новые устройства, спустя одну-две недели жалуются на ту же проблему. Это говорит о массовом браке HTC Sensation. Предлагаем вашему вниманию посмотреть на данную проблему в деле:

Однако это еще не все. Флагман тайваньской компании имеет еще одну проблему, которая связана уже с работой камеры. На том же форуме XDA-Developers стали появляться сообщения о том, что при открытии камеры в меню устройства, телефон моментально начинает перезагрузку. И этот случай – не единичный. Люди с данной проблемой обращались в техническую поддержку компании HTC, но та кроме совета сделать общий сброс всех настроек больше ничего не смогла поделать с данной проблемой – смартфон все равно перезагружается при запуске камеры, пусть и не каждый раз. Подобные проблемы с программным обеспечением говорят о его «сырости». Смартфон HTC Sensation является флагманом компании, и был выпущен с целью конкурировать с Samsung Galaxy S II, но, как показывает практика, не выдерживает этой конкуренции. Официальных заявлений от тайваньской компании по поводу сложившейся ситуации пока не поступало. С нетерпением ждем решения, которое предложат инженеры HTC.
Гость_Right_* На форуме с --
HTС в последнее время гонится за созданием флагманов,а за их качеством не следят,я молчу о предыдущих моделях,да не только моделях а флагманах,они забыты,прошивки не выпускаются.

Изменено: Right, 05 August 2011 - 04:39 PM

Гость_goosey_* На форуме с --
я друга отговорил как раз его покупать
я купил samsung galaxy s и не парюсь. качество отличное
Гость_Milord_* На форуме с --

HTS

/facepalm

А по теме, этот смартфон действительно наклепали на скорую руку, может "железо" у него и не плохое, но вот новый сенс ... Фиксить и фиксить его еще

Изменено: Milord, 05 August 2011 - 07:30 PM

[OFFTOP]
Гость_Bimmer_* На форуме с --
У самого Samsung Galaxy Gio , качество отлично , телефон очень шустрый , поклон перед корейцами.
Гость_Averis_* На форуме с --
Samsung Самые провальные телефоны! Те что "типа флагманы" после HTC и Iphone 4 просто кал!
Гость_FoX_TR_* На форуме с --
Averis,купил вчера htc desire 2часа просмотра видео и батарея горит а телефон после того как скачал игру из андроид маркет виснет и єто ты называешь качество?

купил вчера htc desire

Desire уже давно не является топовым аппаратом, он устарел.

Да и сколько протянет баттарейка зависит от хозяина, и того, как настроен зверек. Если зарутить, убрать ненужные программы (которые висят в памяти просто так и жрут баттарею), то все отлично будет.

Вот то, немногое, что я убрал на своем зверьке: (на синем фоне)

Опубликованное фото

Изменено: Milord, 05 August 2011 - 07:33 PM

Гость_Averis_* На форуме с --
Avence,перечитай мой пост снова я говорил о ГОВНОКАЧЕСТВЕ самсунга!!!купил iphone 4 уже давно и считаю что это самый лучший девайс! Ну нет другого такого телефона без лагов и с отличным ретина дисплеем и тачем! apple жопу рвет что бы именно так все и было!

Добавлено через 4 минуты
Avence,Да какой HTC не возьми! Функционал Даааа! Крут! Но ты по тач его и тот же айфон поймешь разницу! Да, ёмкостный дисплей, у ХТС и? но сенсор то лагает!!!
Averis,а в таком смысле то поддержываю даже 2вухядерный галактика с 2 лагает а вы говорите 1ервая самсунг ток 1дин нормальный есть вейв 2 и бада это круто!

Добавлено через 5 минут
Averis,что посоветуеш взамен? (извините за флуд)

что посоветуеш взамен?

оЙфон посоветует, чтож еще ..
Гость_Bimmer_* На форуме с --

оЙфон посоветует, чтож еще ..

И стоит этот "тытрафон" под 35к...
Гость_Joker_* На форуме с --
Оооо темка по мне !!! В скором времени купить хочу Выбор между Samsung Galaxy S и iPhone 3G что лучше? плиз отпишитесь ))
Фото
AppleSin77 Пользователь На форуме с 12 February 11
Айфон берите, он был и будет лучшим.

Айфон берите, он был и будет лучшим.

Прибежал фанбой айфона и ответил ..

Доводы где нормальные, что он лучше? Гейский синий зуб, гейская синхронизация, гейский айфон .. Недостатки вечность можно перечислять.
Avence,Как посоветовали выруби все процессы,включи только сети 2G,Мб из-за сенса(оч много жрет).Батарея,проблема всем дроидов.Лично мой моторчик выдерживает в среднем в день:Серф 2-3 часа,музыка 1.5 часа,Просмотр ютуба 2 часа,Игры 2 часа.
Бери яфон,Хоть мой аппарат аналогичен по железу яфону 4G,но оптимизация игр на андроиде страдает.Лучше подкопи на 4g.
Милорд,всем известно что лучшая ОС iOS,просто все это воспринимают по разному.Те игры которые летают на яфоне 3G,тормозят на топовых андроидах,благодаря кривейшей оптимизации.
Так что джокер,бери айфон если хочешь хорошую оптимизированную работу,Если пойдешь на ценой,тебя ждет:Постоянные ожидания новой прошивки которая так и не выйдет(у меня к примеру до сих пор офф 2.1,хотя умельцы сделали 2.2),постоянны танцы с бубном,И можешь забыть про свой телефон через год,т.к про него забудет его фирма,а даже наверное и раньше,К
примеру HTC Дизайр,полгода назад считался топовым флагманом,а чем он считается сейчас?То же самое с моим мотором.
Аверис,не трогал хтсы не знаю,на моем теле сенс идеальный,и не верится,да и телы по сенсу не сверяют,разве что у самых бюджеток плохой сенс.

Изменено: Right, 05 August 2011 - 08:39 PM

Right,ок попробую поже отпишусь
Фото
AppleSin77 Пользователь На форуме с 12 February 11
Milord, Зачем тебе синий зуб, своих не хватает? В скором времени синхр. Сделают без участия компьютера.

,К примеру HTC Дизайр,полгода назад считался топовым флагманом,а чем он считается сейчас?

С этим согласен, однако про него не забыли, выпустили офф "печеньку"

Milord, Зачем тебе синий зуб, своих не хватает? В скором времени синхр. Сделают без участия компьютера.

Передавать файлы, нет? Файл менеджера у него нет, на 4 айфоне симку в другой телефон ты хрен вставишь, дефная клавиатура там ни о чем, нету swype, mp3 файл на звонок не поставить (мб сторонним софтом можно), нет слота для флешек ... Продолжать?

Передавать файлы, нет? Файл менеджера у него нет, на 4 айфоне симку в другой телефон ты хрен вставишь, дефная клавиатура там ни о чем, нету swype, mp3 файл на звонок не поставить (мб сторонним софтом можно), нет слота для флешек ... Продолжать?

Да,но это все мелочь,Главное это оптимизация,и подход к работе.В то время как на наши дроиды не могут пару игр оптимизировать чтоб шли не только на супер топовых девайсах,а старых добрых моторках и дизайрах.Еще эта сраная Эксперия Плэй(телефон с выдвижным джойем)На которые клепают игры все кому не лень,Майнкрафт тот же,и которые идут только с помощью танцев с бубном(благодаря умельцам)И только на аналогичном железе,Прошивке,что оказывается у малого количества андроидоводов.Да фиг с ним,запущу я игру с помощью ChineFire3D,а толку,она так убого оптимизирована,что играть пропадает желание.И Напомню,железо на моем моторе аналогично яфону 4G,на котором все идет без малейших лагов,А даже на этой иксперии,все идет в 2раза хуже.И настолько задолбали пиарить этот убогий телефон,Как не выйдет игра-Эксклюзив For Sony Erixson Ixperia Play.
Right, Может Desire и не топовый аппарат, но пока у него все хорошо всмысле игр, а вот по поводу моторолок я вообще не в курсе, это скорее всего уже их беда, а никак не платформы или кривости создателей игр.

P.S Фанбои яблока, можно репу не минусовать? Нечего сказать, промолчите ..
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09

я купил samsung galaxy s и не парюсь. качество отличное

Тоже S-ку хочу купить
Надежная она навена :D
Гость_Grey_* На форуме с --

Тоже S-ку хочу купить
Надежная она навена :D

отстойный пластик же

Right, Может Desire и не топовый аппарат, но пока у него все хорошо всмысле игр, а вот по поводу моторолок я вообще не в курсе, это скорее всего уже их беда, а никак не платформы или кривости создателей игр.

P.S Фанбои яблока, можно репу не минусовать? Нечего сказать, промолчите ..

Не надо моторок опускать,когда то они были топовыми флагманами,и стоили по 18к.И тянули все игры,но пришло время иксперии,Стали появлятся 3д Игры,Единственный минус моторок это 256 мб РАМ.Но мне это не грозит у меня Motorola Milestone XT720,у меня свап моно сделать.И скажу,я тяну абсолютно все игры,кроме эксклюзивов для Плэя,т.к Они требуют 2.3(не все).И все таки мы стареем,многие игры фпс не блещат.А насчет яфона и так все понятно,они о своей продукции не забывают.А HTC Кому интересно в 3 квартале еще 3 флагмана выпустит.Чтож сказать,пусть выпускает,но неизбежное повторится,про них забудут.

отстойный пластик же

Ты смотришь ТОЛЬКО на пластик? другие характеристики не важны?
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11
А я вообще LG OPTIMUS 2x хочу взять!! Два ядра нвидия тегра... мошь во плоти!! и цена разумная 19т.р.)))

А я вообще LG OPTIMUS 2x хочу взять!! Два ядра нвидия тегра... мошь во плоти!! и цена разумная 19т.р.)))

Бери,Но по экрану подойдет не все.На будушее Кэш(от игр)Бери от PowerVR(подходит),Т.к для тегры кэш редко выкладывают.+ таскать его не особо удобно будет,Т.к по размеру полупланшет.
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

Averis,купил вчера htc desire 2часа просмотра видео и батарея горит а телефон после того как скачал игру из андроид маркет виснет и єто ты называешь качество?

тебе значит какойто паленый продали)
у меня htc desire white не глючит, работой телефона доволен, пару раз уронил - живой, не сломался)

после покупки пару недель очень сильно грелся, потом нормально, перестал сильно грется)

htc desire 2часа просмотра видео и батарея горит

скачай программу для отключения не нужных операций)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru