Маппинг

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_BloK-13_* На форуме с --
Народ!!! Тут мапперы есть?:bye: Отпишитесь! Может опытом обменяемся, забабахаем проэкт!

И еще, может создадим мапу нашего эммм... клуба шоль? Мне нужны мысли, проэкты! Хочу узнать, какую мапу хотят геймеры!:dreams:
Фото
Equiment Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06
Хачу мапу кс саяны!тери в кинотеатре а кт с улицы=))за заложниками=)))ну и кино там посмареть+))
От части осуществимо, но сиденья в кинотеатре КС не потянет! :lam: Очень большой зал! Много сидений. Есть мысля сделать к/т "киргизия" там залы поменьше.:wink:

еще идеи есть?:roll:
Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06
Неее - нужно площадь перед саянами!! Где сс!! :razz: :sqgreen: :gigi:
площадь перед саянами понял, а что такое "сс":confused:
Фото
Сетевой сбор :beer:
ааа! понял... осуществимо, но бессмысленно, открытое пространство, очередная AWP map, ток красивей:wink:

лучше придумайте мапу, нарисуйте, залейте сюды, а я скажу, можно или нельзя... я хочу енту карту сделать не один, а чтоб все подумали хоть чуток, и предложили свою идею... :deal: типа от всего нашего коллектива :D :twisted: :o :) :( :abus: :confused: :rolleyes2: :razz: :sqgreen: :cool2: :wink: :mad: :mrgreen:
Гость_konspiracy_* На форуме с --
Да было-бы здорово... :roll:
Гость_cyber_* На форуме с --
Я в маппинге секу немного =) даже сделал свою карту для ку3 :mrgreen:
Гость_snoopy_* На форуме с --
саяны делайте ) :razz:
СТ у третиго рима , а ТТ в саянах в зале с залажами:gigi:
Гость_ostrich_* На форуме с --
Реал Тема Саяны, Т закладывают бомбу у Саян а Кт начинают чуть дальше саян, т.е. за саянами, а Т начинают за Третим Римом, вот это будет круто... я может нарисую, отсканирую и кину тогда или так ща в паинте нарисую
вот кто что поймет))) я так себе представляю карту, это от руки не серьезно, атк что не рычите, если понравиться идейка, то осуществлю капилярной ручкой отсканированый чериеж, подробный):mrgreen:
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Надо отфоткать саяны и фотки в карту поместить как текстуры :))
Гость_snoopy_* На форуме с --
ftp://10.0.12.63/upload/mapa.JPG вот ! я круче нарисовал =РР

на форум можно присоединять файлы! ;) (IRON)
у мну не открылось Ftp...

так, как я понял вы хотите чето вроде этого:

Я в маппинге секу немного =) даже сделал свою карту для ку3 :mrgreen:

ща valve hammer editor используют, он удобней и компиляторы к нему лучше...:sqgreen:
Фото
Ну примерно както так :sqgreen: Идея очень даже ниче... в саянах необязательно все четко похоже делать.. но туда нада входить полюбе и ставить там бомбу и в кассах кинотеатра еще :) и нада не забыть 3й рим и дом рядом с ним... Хм ваще насколько все это реально сделать :rolleyes2: Можно еще танк посередине поставить :) ой а там еще лавочки у саян :mrgreen:
Вот точная карта Саян! Предлагайте свои варианьы как что!)))
Тут точно Саяны
ЗЫ: моя карта да бест:wink: :mrgreen: :gigi:
Фото
22 этажки и снайпера форева :))
можно, но с большими минусами в графике, большое пространство.это вам не Half-Life 2. :lam: хотя осуществимо...
Фото
Надо делать

:)

я за за такое подобие карт
Фото
:pray: :pray: :sqgreen: карта острича - тема

Осталось продумать кто куда бежит, где бежит, как бежит, где откуда кого видно, блин самая замарочка будет баланс соблюсти.
ну уменьшить ее точно нада будет! она конечно же большая
кстати, так не в тему, у мя есть карта для КС красная площадь, если Леха дает добро на тест, то залью ее на про
баланс - это не сложно, выставить респауны и пару проемов добавить легко! а вот куда их поставить - проблема. тестить ее придется долго...

Добавлено через 11 минут
я ща взглянул, примерил, будет сложно сбалансировать, СТ сидят у бомб, а Т никак не прорвутся. СТ успеют укрепиться, пока Т пытаются добежать... есть мысля другая, добавить еще и заложников, 2 в 1!
типа так:
Фото
Надо какую нить реальность создать в кинотеатре, двери, залы, стекла и тд
да это без проблем, главное не переборщить! ;)

Добавлено через 23 минуты
можно сделать с со старыми текстурами, которые есть в других картах, а можно с новыми. 1 вариант по времени быстрей, 2 намного сложней и дольше... я предпочитаю 1 вариант, но если вы мне скинете фоток сюды, то я посмотрю, что с ними можно сделать. но это не обязательно... это просто для понта, текстур щас дохрена и найти похожие не составит труда... ;)

короче, все хотим мапу?:razz:
Гость_konspiracy_* На форуме с --
Да очень хотим! :idea: :smile:

[mark=CC0033][grade="00008B FF6347 008000 4B0082"]!!!ХОТИМ!!![/grade][/mark]

а левый нижний угол совсем не затронут, мб там для снайперов сделать фишку?
Если будут и для Т и для Кт выиграши то может 1 бомб плейс сделать?!
Но в тоже время, я считаю что надо опердилиться, либо cs_ лиюо de_, прикиньте такая ситуация, что все сели и сидят, мол зачем бежать у нас залоги... а кт - зачем бежать у нас бомб плейс...
а насчет укрепления, КТ могут чуть дальше стартовать, за лестницой, за дорогой прям пеерд стекляшкой,и цетнральный проходм делать какм нить не таким как в реале, и чтоб КТ могли тока с 2 входов забегать внутрь, и оба со стороны Т, т.е. играя за Т мона юбудет с АВП простреливать Кт пока те бегут, еще надо будет чтоюы на Рим забирать мона было!)) воть... Таковы предложения

насчет реальности, у КТ впринципе стеклянный перед, так что мона бдует сделать бьющиеся стекла, чтою Т могли видеть порой Кт как они там прячутся)) жэто если бомб плейс
Фото
Хотим! :bye:

А текстуры... можно впринципе и оригинальных немного (самое узнаваемое - Например щит на саянах с фоткрй Москвы, вывеска "САЯНЫ", там щиты с фильмами), а основную массу подогнать более менее похожие из стандартных... но имхо отличительные особенности Саян как минимум должны быть.

Даааа а стеночку стеклянную у саян обязательно нада и у касс тоже :) И на третий рим по лесенке с наруже нада залазить... и лавочки нада.. вроде в какойто мапе есть лавочки... можно оттуда сдернуть (тока вот вспомню какая...)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru