Маппинг

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_BloK-13_* На форуме с --

Хотим! :bye:

А текстуры... можно впринципе и оригинальных немного...

ну да, тока у мну мыльницы нету, так, что сами, своими ручками. сюды запихнете, а я переделаю в текстуры...
Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06
Сфоткаем. У мну правда тоже нету... но я думаю найдем...
если не найдем, можно чела, который фотошопом занимается, найти, многие текстуры рисовались...
Гость_ostrich_* На форуме с --
фоткать цифрой или пленкой?
цифрой
Фото
Equiment Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06

Хачу мапу кс саяны!тери в кинотеатре а кт с улицы=))за заложниками=)))ну и кино там посмареть+))

Мну гений=)))
:lol: :lol: :lol:

Мну гений=)))

не зазнавайся... а то еще поклоняться начнут:pray: ;)
такс... вот мои 2 новенткие карты, destroy - это мапа, для тех, кто любит все разрушать:wink: , там почти все разрушаемо. а gonka - это я так сделал, но советую тож посмотреть:sqgreen:

саянами я пока не занимался, т.к. нужно собрать материалы: размеры, все сфоткать (ну не текстуры, а чтоб ниче не забыть), надо бы еще подробный план кинотеатра (не обязательно). я нафоткал снаружи все, что мог, но для текстур не подойдет. я скоро выложу, что надо на текстуры... ну усе, ждите:cool:

карты перенесены в тему http://pro.orientnet.ru/showthread.php?t=168
кинь текступу Flame для gonka а то не идет у мя, а дестрйо с ботами ваще ништяк))
поправил, теперь в архиве лежит и спрайт flame. странно, что его у тебя нет:rolleyes2:. его надо в папку sprites:sqgreen:

кстати, скинь destroy.nav (она в папке мапс), а то у меня КС не может ботов поставить:lam:
Гость_konspiracy_* На форуме с --

поправил, теперь в архиве лежит и спрайт flame. странно, что его у тебя нет:rolleyes2:. его надо в папку sprites:sqgreen:

кстати, скинь destroy.nav (она в папке мапс), а то у меня КС не может ботов поставить:lam:

Не, у меня боты ставяться, но они не чувствуют пространства!

Не, у меня боты ставяться, но они не чувствуют пространства!

ага такая же хернь
они чувствуют только обычные объекты, а там почти все из энтитей (тоже самое, что двери, стекла и т.п.):gigi: так, что ничего не поделаешь...

ну скинте мне файл destroy.nav (от слова навигация епт!)

кстати, я сделаю похожую, но лучше! ;)

скоро начну делать саяны! просто надо много материалов на нее собрать, ведь я хочу все же саяны сделать, а не просто кинотеатр с надписью "саяны":sqgreen:
нету, он получается только еслиботы есть, а их нету, ит..е если вэйпоинты есть
Я переделал destroy, теперь это B13_destroy. изменилось не только имя :wink: . короче смотрите сами. приступаю к саянам!;) ждите, будет вам ваш кинотеатр!:sqgreen:

да, и боты там работают, залил вместе с файлом B13_destroy.nav

ай ай ай! забыл вход на балкон исправить!!! щас исправлю!

исправил! извеняюсь!:gigi: ну как, лучше чем 1 дестрой???

карты перенесены в тему http://pro.orientnet.ru/showthread.php?t=168
такс! приступаем к саянам! вот фотки, которые мне нужны. фотографируйте как можно ровнее, я привел пример правильного и не правильного фотографирования. кроче смотрите...:)

...да, и боты там работают...

Карта лучше, чем старая, но боты чё-то тупят на ней: иногда не замечая тебя бегают и просто стреляют по стенам, а так карта радует очень, вчера с другом на ней рубились! :DoubleSmile:
Фото
Ну ниче так... сойдет... мясная карта, чисто пострелять, 2 на 2 :gigi: Кстати, видимо из-за слабости компутера (реагирует на малейшие дополнительные нагрузки), заметил более низкий фпс именно на этой карте (например находясь один на том же даст2 фпс около 80-100 прыгает... на этой выше 50ти не поднимается) возможно это из-за большого кол-ва разрушаемых объектов... но играть впринципе можно :roll: по идее можно даже и на про ее засунуть, специально, когда 1-1, 2-2 играют... ничего в этом плохого не вижу :dreams:
угу

...на том же даст2 фпс около 80-100 прыгает... на этой выше 50ти не поднимается...

щас объясню, в чем дело. разрушаемые объекты движок прорисует и за сотней таких же, тобишь движок игрока видит всю карту, находясь даже сзади дома.:roll: поэтому там и фпс 50:gigi:
проверь сам, настрой игру, чтоб на карте мог только ты 1 играть. пропиши в консоли gl_wireframe 2 (превед читоры!:fuck:) будет видно, что движок прорисовывает всю карту. можно еще прописать developer 1 и r_speeds 1. там в 3 колонке слева пишется w_poly, ет не должно превышать 750 - 800 (у меня около1050) потом e_poly не должно превышать... не помню скока но не более 5000 ( у меня скакало до 15000:wink: опа! даже до 20000!:lol: )
Мой комп - старая изношенная развалина, на этой карте выдаёт 85 фпс!:fuck:
А на про эту карту засунуть был бы ваще ништяк!
Респект BloK-13! :idea: :D
есть мысль, как саяны оптимизовать под кс! можно сделать ремонт в саянах, на картинке показано, со стороны площади, будет перекрыто, но пройти можно будет, секономит r_speeds. а с других сторон просто забито досками, но их можно сломать. и вот самое главное, что меня мучило! ведь в саянах ремонт, значит сиденья можно выкинуть!:gigi: можно кучку сидений напихать, типа еще не вынесли. накрыть их тряпкой, а из-под нее торчат парочка стульев...

чуть не забыл рисунок запихнуть:lool:
пытался залить сюды valve hammer editor (в архиве) чет не вышло... весит всего 2Мб
ну ладно, можно его и в инете найти. короче, кто хочет карты делать, вот вам сайт: http://cs-mapping.com.ua/ помоему, это лучший рускоязычный сайт мапперов для CS1.6, Half-life1, CS:S, Half-life2. там можно узнать все...
Фото

Мой комп - старая изношенная развалина, на этой карте выдаёт 85 фпс!:fuck:
А на про эту карту засунуть был бы ваще ништяк!
Респект BloK-13! :idea: :D

Ну у меня 800МГц камушек :fuck:

С ремонтом идея отличная.. тем более, что там щас и вправду ремонт :P
седня где-то час зарисовывал эти "саяны". задолбался, потом пошел дождик... зарисовал тока чуть-чуть...

вот еще че надо на текстуру:
да, чуть не забыл, я не помню расположения зала и комнат в кинотеатре! а соседнее здание я вообще не знаю! нарисуйте мне или залейте вообще план, если есть...;) ет оч важно! т.к. не правильно сделаю, и все... ет не саяны...

кстати, на B13_destroy есть маленькая табличка, где написано кое-что;) найдете сами
такс... плохие новости... приблизительно посмотрев наброски, я заметил, карта слишком большая... даже если ее уменьшить, то будут большие траблы... как то не прискорбно, но сделать эту карту играбельной, я врятли смогу...:( а если эту карту уменьшить, то это будет уже не саяны... и у КС есть ограничители пространства. вы просто не увидете саяны, стоя у рима (ну вдалеке) я предупреждал, что это будет сложно... :bugs:

но есть решение всегда! можно сделать карту без рима, короче тока к\т саяны:roll:
ну че, делать только саяны или есть другие предложения?
Гость_Sandreys_* На форуме с --
Хотел вам набор "все что нужно для юного маппера":lam: на фтп про залить, но у меня чето не заходит туда.:( Так что если кому чё надо обращайтесь!
Ну или если всё-таки зайду туда ищите в аплоад.
:bye: (с Саянами енто вы хорошо придумали))):idea:
ответьте, надо делать тока К\Т Саяны или нет? а то у меня еще появились идеи... (ДК "Надежда" :gigi: ,ет рядом у столицы)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru