Маппинг

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
IRON Активный участник На форуме с 23 May 06
Можно только саяны... но проблема упирается в знание планировки... нада подумать...
Гость_BloK-13_* На форуме с --
ну в принцыпе, я могу сделать пока снаружи... но планировку надо! без этого ничего порядком не выйдет! а он как на зло закрыт на ремонт!!! :mad:
да кстати, я доделал дестрой. это типа беты были, забыл написать :gigi: вот теперь с исправленным светом, и с всякой добавленой фигней... и расширение стоит контровское dm_destroy (тобишь deadmatch);)

карты перенесены в тему http://pro.orientnet.ru/showthread.php?t=168
я не могу делать саяны, пока нет планировки... могу пока сделать не сложную карту, которую можно залить на про. (дестрой слишком перегружена, а гонка, это вообще не для серва...) мысли есть?
вот моя идея: сделать карту как дестрой, но не разбиваемую (2 дома, правильная планировка, хорошие текстуры и т.д.):smile:
Гость_konspiracy_* На форуме с --

я не могу делать саяны, пока нет планировки... могу пока сделать не сложную карту, которую можно залить на про. (дестрой слишком перегружена, а гонка, это вообще не для серва...) мысли есть?
вот моя идея: сделать карту как дестрой, но не разбиваемую (2 дома, правильная планировка, хорошие текстуры и т.д.):smile:

твори! :smile:
вот я придумал новую карту, обсуждайте, говорите, что переделать... а я пока буду ее лепить;) (переделать можно легко)
Гость_ostrich_* На форуме с --
гуд, а саяны будут?
будут!!! мне план саян надо! я без него никуда!:(
все карты перенесены в <a href=showthread.php?t=168>в эту тему</a>

тут продолжается обсуждение, разработка и тест карт:sqgreen:
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru