Марс

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Sevastopol ` Red:D Мастер На форуме с 01 October 10
http://www.sai.msu.su/ng/solar/mars/mars1.gif
27 августа 2011 года «всего лишь» 55,6 млн. км будут разделять Марс и Землю. Максимальное сближение произойдет в 12.51 по Московскому времени. Это будет выглядеть как две луны над Землей!

В последний раз планета была так близко к Земле 12 сентября 57617 г. до н. э. В то время человечество было на уровне неандертальцев. В следующий раз Марс приблизится к нам так близко не раньше, чем 29 августа 2287 года.

Поделись этой новостью со своими друзьями, так как никто из живущих на Земле такого явления еще не видел.

Так что, задроты, не поленитесь оторвать задницу от стула и посмотреть на красную планету
Насчет времени, я точно не уверен..
Гость_Pashka_Vaschuk_* На форуме с --
Вау,не хочу попустить,напомните мне)
Гость_NETMEN_* На форуме с --
еее спасибо за инфу, надо в школу сходить у астрономичке забрать телескоп, хоть воочию увидеть ближе ;)
Гость_Spectator_* На форуме с --
так уже было же месяц назад где то, приближение луны

Добавлено через 45 секунд
вот

19 марта жители Земли станут свидетелями так называемого «суперлуния», сообщает «РБК». Луна приблизится к нашей планете на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года — 356,5 тыс. км. Некоторые ученые уже заявили, что событие, которого астрофизики и фотографы ждали 19 лет, грозит природными катаклизмами.
В преддверии «суперлуния» в интернете появилось немало тревожных прогнозов, согласно которым оно может спровоцировать серьезные изменения земного климата, чем вызовет землетрясения и вулканическую активность, пишет «Родная газета».
Напомним, что предыдущие случаи максимального сближения Земли и Луны происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы фиксировались экстремальные погодные условия, в результате которых произошли масштабные природные бедствия. Например, мощный цунами, унесший жизни тысяч людей в Индонезии, произошел в январе 2005 года, а в 1974 году циклон Трэйси опустошил австралийский город Дарвин, отмечает Metro.
Однако другие ученые рассматривают «суперлуние» как возможность лучше изучить строение земных недр. В частности, в январе 2011 года выяснилось, что лунное ядро, подобно земному, имеет жидкую основу. К такому выводу пришли специалисты NASA благодаря расшифровке сигналов с сейсмических датчиков, установленных на поверхности спутника экипажем американской экспедиции Apollo в 1971 году

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5470767/?frommail=1

Добавлено через 26 секунд
было в марте, какого хера опять???
Гость_passhuss_* На форуме с --

так уже было же месяц назад где то, приближение луны

Добавлено через 45 секунд
вот

19 марта жители Земли станут свидетелями так называемого «суперлуния», сообщает «РБК». Луна приблизится к нашей планете на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года — 356,5 тыс. км. Некоторые ученые уже заявили, что событие, которого астрофизики и фотографы ждали 19 лет, грозит природными катаклизмами.
В преддверии «суперлуния» в интернете появилось немало тревожных прогнозов, согласно которым оно может спровоцировать серьезные изменения земного климата, чем вызовет землетрясения и вулканическую активность, пишет «Родная газета».
Напомним, что предыдущие случаи максимального сближения Земли и Луны происходили в 1955, 1974, 1992 и 2005 годах. Именно в эти годы фиксировались экстремальные погодные условия, в результате которых произошли масштабные природные бедствия. Например, мощный цунами, унесший жизни тысяч людей в Индонезии, произошел в январе 2005 года, а в 1974 году циклон Трэйси опустошил австралийский город Дарвин, отмечает Metro.
Однако другие ученые рассматривают «суперлуние» как возможность лучше изучить строение земных недр. В частности, в январе 2011 года выяснилось, что лунное ядро, подобно земному, имеет жидкую основу. К такому выводу пришли специалисты NASA благодаря расшифровке сигналов с сейсмических датчиков, установленных на поверхности спутника экипажем американской экспедиции Apollo в 1971 году

Подробнее: http://news.mail.ru/society/5470767/?frommail=1

Добавлено через 26 секунд
было в марте, какого хера опять???

ет была луна а это марс
Гость_Mass Separd_* На форуме с --
ваще круть надо бы сездить на природу чтобы увидеть это чудо
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Ага, увидите.
Как бы по мягче выразится, это наглое вранье, для лишнего пиара. Ой, я же забыл, пиар лишним не бывает.
Фото
SaYmAn1 Пользователь На форуме с 05 April 11
cool,я с жыной пойду смотреть)))
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

cool,я с жыной пойду смотреть)))

О_________________о
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
LOL
прочитайте, и обратите внимание на дату
Гость_Koshak748_* На форуме с --
27 августа 2003
Фото
velik Пользователь На форуме с 09 May 09

27 августа 2003

:D
Фото
кусок, че ты ржешь?
так и есть это уже было в 2003 году

Добавлено через 21 секунду
и это было днем
Фото

27 августа 2011 года «всего лишь» 55,6 млн. км будут разделять Марс и Землю.

ну так сколько тогда км разделяло землю и марс в 2003?
Фото
http://www.yapfiles.ru/files/53874/facepalm.gif
этого не будет 27 августа
как ты не понимаешь
Фото
Я вовсе даже и не хотел смотреть ёпт
Гость_Gagatun_* На форуме с --
12:51 ночи??
Фото
ProgramM Завсегдатай На форуме с 23 June 10
Видел такой бред в ВК. Время там было ~11 ночи.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
ясн,хотя можно посмотреть,вдруг не фейк
Фото
если говорить про время, то ученые не дураки, просто так не поставили бы время 12:51..
дальше не буду умничать, думаю смысл вы поняли
Гость_azat2012_* На форуме с --
Ну и где Марс? я не вижу...
Гость_owned_* На форуме с --

Ну и где Марс? я не вижу...

потому-что сказано было, в 12:51... время не точно сказано...
Гость_TENb_* На форуме с --
azat2012, +
Гость_owned_* На форуме с --
Да и еще я даже луны не вижу :D :D :D :D... у меня так окна выходят, (выйду на улицу...) может быть увижу
Гость_Кит>_<_* На форуме с --
Марс уже проходил близко от нашей планеты!На небе ночью было 2 луны,одна красная ну и наша нормальная.Блин!Да мне тогда лет 16 было!А вы только проснулись.Харош флудить,вам утку кинули и вы рады верить..Ужос
Кит>_<, Луна тоже иногда кажется красной, ночью...
Фото
о чем я и говорил неделю назад, это уже было в 2003 году
Гость_Кит>_<_* На форуме с --

Кит>_<, Луна тоже иногда кажется красной, ночью...

Это из за торфяников.И не в Москве)
Гость_Spectator_* На форуме с --
омг ну вы лолы
это было в 2003 году
Spectator, А ты знаешь что такое лол?
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru