DET_MAROS

Тема закрыта
Гость_DET_MAROS_* На форуме с --
1.DET_MAROS
2.jail
3.Случайно упал в нычку, повторюсь случайно!, после чего сразу вылез из нее даже не ходил по ней, после чего получил слэй, сказал ему я нечайно и всё, потом он начал кидать, свои гнустные воображения и вопросы: "у тебя все нечайно", "Может ты родился нечайно?", в ответ я ему написал эту же самую фразу, после чего он разозлился и дал еще бан на сутки.
4.CrustyCrabs
5.1d
6.http://sourcebans.strikearena.ru/jail/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:30668817&advType=steamid&Submit
7.Сутки за то, что я упал в ныку, признав это и получив слэй? или за то что ответил тем же, что он написал мне!?
Гость_CrustyCrabs_* На форуме с --
Ага, может еще расскажешь, как до этого ты произвел несколько действий случайно? В нычку ты залез и даже походил в ней, я тебе прям в ней же и дал слей. Не удастся с умничать. Отсидишь свой бан заслуженный.
Изначально думал, что тебе будет достаточно и слея, после ты начал дерзить и я изменил свое решение. Думаю все понятно?
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
CrustyCrabs, ну если ты его уже наказал за нарушение (пребывание в нычке), второй раз его наказывать не можешь.
Гость_CrustyCrabs_* На форуме с --

Простите что влазию но!

1.Где доказательство его вины(бан свыше 4 часов-обязательно демо)?
2.Ты должен дать предупреждение при повторном нарушении бан(ты его забанел за то что он умнечал...)
3.Прошу выдать этому админу предупреждение за превышение своих полномочий и использование админки в лс целях!

превышение своих полномочий-дал необоснованнный бан а должен был дать слей,нету докозательств вины мороза

использование админки в лс целях-бан за то что

И что ты влез? Читай предыдущий пост. Собрались тут "защитники".

Да давай посмотрим, как именно я, хожу по нычкам.Ты мне кажется не понял упра сервера???Ты мне сначала слэй дал, а потом еще и бан.
И на счет клеветы, каким образом она тут выражена???

Сейчас все увидишь. Почитай свои посты, может поймешь. Ненавижу таких людей, как ты. Не понимаю, как их вообще земля держит. Сидят врут в наглую. Сейчас будет демо, посмотрим, кто прав а кто виноват. Хотя, я более чем уверен, что я прав, аля просто так не наказываю.:rolleyes2:

Добавлено через 18 секунд

CrustyCrabs,На бан более 4 часов должны быть док-ва,у тебя они есть?
Блин тока написал,а уже написали до меня пока тему читал)

Ты тоже читай предыдущий мой пост, окей?

Добавлено через 18 секунд
А вот и демка, смотрим и наслаждаемся. :)
http://rghost.ru/18776771
Фото
Alt Эксперт На форуме с 22 December 09
AxartA, как бы администратор скинул демку. Как раз смотрю ее.[ADMIN="AxartA"]Ок, смотри и принимай решение.[/ADMIN]

Добавлено через 10 минут
Просмотрел демку (качалась долго), собственно зашел в нычку явно не случайно, НО получил наказание. Соответственно, бан выдавать было не за что.

Добавлено через 32 секунды
Просьба модеров почистить посты, проблемы с релогином. А по одиночке удалять как то не хочется :/
[mod="SCorpiON"] модеры перед тем как удалить каждый пост читают :couto:[/mod]

Лол, там же явно не было док-в или чего то еще, а тупо письмо?

Изменено: Alt, 24 August 2011 - 02:33 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru