Жалуюсь на Forsyng

Тема закрыта
Фото
bocha Завсегдатай На форуме с 15 November 10
1.bocha
2.deathrun
3.Forsyng
4. Дело было так: играл на сервере, ни кого не трогал, играли спокойно,но тут объявился Forsyng...Когда на последней ловушке Forsyng умер, я крикнул "ААА", не очень громко и не очень тихо. Видимо я затронул личность форсунга и он дал мне за это мьют на следующей карте(карта сменилась после его смерти). Ну мьют за такое можно было и не давать на самом деле. Я не жаловался, играл дальше, но потом решил поменять значение fps и написал в чат что мне надо перезайти и сменить настройку. Перезашел и получил бан на 30 минут за это. Считаю действия администрации крайне безответственными и прошу снять с этого человека админку. Напоминаю, что на него уже написано 8 жалоб, и больше чем пол сервера считают этого администратора неадекватным человеком.
5. Доказательств у меня нету, т.к. баном администратор расстроил мою нервную систему и я сразу заплакал, он нанес мне тяжелейшую душевную травму и я в слезах выключил ксс. Скриншот предоставит другой игрок детрана.
Гость_bazy_* На форуме с --
Опубликованное фото
Вот скрин ^^
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11

Кстати перед баном ты сказал мне что-то про перезаход и забанил.

Добавлено через 28 секунд
Ну и за что же ты меня забанил?

Добавлено через 17 секунд
Что я тебя просил сделать?

Да подожди ты! Сейчас демо залью, увидишь. Там до слов про настройки, так что ваш "хитрый" план не проканал.

Добавлено через 3 минуты
А вот и демо: http://dl.dropbox.com/u/37714028/bocha.dem
Там в начале троллинг, а в самом конце причина бана.
Гость_bazy_* На форуме с --
Опубликованное фото
Фото

Опубликованное фото

Вот это нарушение! Афигеть. Наверно админку снимут.

Ладно. Пошутили хватит. Сухаря нет поэтому попрошу разобраться в этом выше стоящую администрацию.
Фото
bocha Завсегдатай На форуме с 15 November 10
Действительно увдидел в демке просьбу, НО как обычно это бывает, людям дают перммьют на какое-то время, чтобы перезаходом не сняли его или, чтобы на след карте мьют был и потом снимают. я подумал что с него просто забыли снять мьют, вот я и тебе скзаал об этом
Гость_Averis_* На форуме с --
С какого вы вообще баните упра? Я бы вообще снял за это!
Фото

С какого вы вообще баните упра? Я бы вообще снял за это!

1. Не на его же сервере.
2. Упр. может зайти на любой сервер и начать там нарушать правила, и его нельзя забанить?
Нет слов.
Гость_Averis_* На форуме с --

администратор расстроил мою нервную систему и я сразу заплакал, он нанес мне тяжелейшую душевную травму и я в слезах выключил ксс.

Ты чего ЭМО чтоли? Если у тебя изза такого нервная система в ауте то кстати ИМЕННО ТЫ НЕАДЕКВАТ! Я ща тоже плачу ржу до слез! Надо было такое сказать! И это упр)
Фото

Действительно увдидел в демке просьбу

4.6. Любая просьба игрока сделать что либо админа карается баном в 30 мин и выше.

Тема исчерпана.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru