Экран смерти

Тема закрыта
Фото
shokoladniy Пользователь На форуме с 02 May 11
Тролли и флудерасты сразу лесом ...
У меня проблема с компьютером, во время пользования компьютером просто появляется синий экран не зависимо от того что ты делаешь ...

Вот что пишет ...

A problem has been detected and windows has been shut down to prevent damage to your computer.

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

If this is the first time you've seen this Stop error screen, restart your computer. If this screen appears again, follow these steps:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer for any Windows updates you might need.

If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use Safe Mode to remove or disable components, restart you computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then select Safe Mode.

Technical information:

*** STOP: 0x0000000A (0x00000004, 0x0000001c, 0x00000000, 0x804E209c)

Beginning dump of physical memory
Physical memory dump complete.
Contact your system administrator or technical support group for further assistance.
(Запарился перепечатывать) :)

версия винды Хр сп3 (Зверь)
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
забей все что ты напечатал в переводчик, может и поймешь чего он от тебя хочет :D
Фото
Гениально!
Гость_Мing_* На форуме с --
Памяти не хватает банально
Фото
А по понятней? У меня 1TB памяти как её не хватает? свободно 99.2% места диска
Гость_1nDy_* На форуме с --
У меня такая херня каждую неделю. Я его вырубаю, бью по нему и всё гуд.
Фото
markos911, 1nDy,
и всё-же это не решение проблемы
=_= Не хватает оперативной памяти, либо она кривая, читать надо уметь, жесткий тут вообще никаким местом не относится, либо еще вариант со слоты под оперативку сдохли, но это врятле
Фото
Я конечно не компьютерный гений :D
Но наверное очевидно что мне новую оперативку покупать нужно да?
скачай cpu-z и скрин его скинь сюда
тык
Фото
Вот
Фото
Lexus # Пользователь На форуме с 14 June 11
Попробуйте сбросить биос. Чтобы его сбросить: выключить компьютер, вытащить вилку из розетки, в системном блоке мп снять батарейку на пару минут. Потом собрать все назад и включить компьютер. После включения выставить дату и время в биосе.
Там в memory зайди забыл сказать :D Lexus, это не в биосе дело, ты не читаешь чтоле? Проблема с его оперативной памятью
Фото
...
Комп уг лучше меняй честно говорю, ему осталось недолго((
Фото
Мing, ты хоть обоснуй свои слова,я тебя вообще норм не понимаю... с чем связано твоё мнение что комп УГ и осталось ему недолго?
Фото
Lexus # Пользователь На форуме с 14 June 11
Купить планку памяти и поставить. Или попробуй поставить прогу Memory Boster она оптимизирует память если не поможет то покупай оперативку но если комп старый лучше его замени
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Shokoladny,была такая проблема из-за интернета,то есть что-то качаю в торренте допустим и вылетает синий экран.
Попробуй интернет отсоединить,мб в нём проблема.
Люди, тут в амяти дело, ибо все БСОДы - память, пробуй купить плашку на гиг (благо недорогие сейчас), и поставить.
Если не поможет - то МП.
Фото
Я выполнил: дефрагментацию,отсоединял жёсткий диск,чистил рест,отсоединял кабель интернета и всё равно...

Я выполнил: дефрагментацию,отсоединял жёсткий диск,чистил рест,отсоединял кабель интернета и всё равно...

Ну так не в ЖД и интернете дело...
Вы что ж такие,..
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
Вче что описано выше-чушь

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

проблема вот в чем: у тебя есть 2 одинаковый устройства (скорее всего звуковуха (отдельно стоит плата да?)) когда они должны использоваться они дружно ломятся в один порт прерывания: в результате происходит коллизия

Итак чтобы решить проблему сначала скажи чего у тебя 2
Фото
Я не компьютерный гений и даже не близко,просто скажи где можно это увидеть?

Я не компьютерный гений и даже не близко,просто скажи где можно это увидеть?

Ты комп сам собирал или как?
Фото
mr.TPATATA, комп собирал с другом ... (я пил пивко,а он детальки сувал :D)

mr.TPATATA, комп собирал с другом ... (я пил пивко,а он детальки сувал :D)

ох блин друг-дилетатнт в твоем компе - как мило ^^
ок, когда вылетает синий экран?
Фото
mr.TPATATA, могу просто сидеть в интернете, либо играть. Всегда по разному, но главное что неожиданно :(
Гость_Sander_* На форуме с --
У меня раньше бывала такая проблема , по причине отсоединения жесткого диска , т.е. Винда не грузит и запускается только биос . А биос это и есть синий экран. Оперативная память навятле , т.к. если она р=программы её жрут на максимум , то она просто не даст запустить другую прогу. Это врятле оперативная память. Попробуй получше подсоеденить жесткиц диск к питанию и к материнской плате.

Мр тратата ванга, как ты определишь 2 одинаковых устройства?

Чтобы разбираться в компах не обязательно быть вангой... хотя может и станешь ^^
уж такие неожиданные решения проблем у компов иногда находил

Shokoladny, ну блин попросить посмотреть есть ли у тебя отдельная звуковуха будет глупо...
открой диспетчер устройств, открой все вкладки и заскринь - если в один скрин не влезет сделай два
Гость_defender_* На форуме с --
Проблема была обнаружена и окна были закрыты, чтобы предотвратить повреждение компьютера.

IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

Если это первый раз, когда вы видели эту остановку экране ошибку, перезагрузите компьютер. Если этот экран появляется снова, выполните следующие действия:

Убедитесь, что новое оборудование или программное обеспечение установлено правильно.
Если это новая установка, спросите у своего оборудования или программного обеспечения производителя для любых обновлений Windows, вам может понадобиться.

Если проблемы продолжаются, отключите или удалите все недавно установленное оборудование или программное обеспечение. Отключение памяти BIOS опции, такие как кэширование или затенение. Если вам нужно использовать безопасном режиме, чтобы удалить или отключить компоненты, перезагрузите ваш компьютер, нажмите F8, чтобы выбрать вариантов загрузки, а затем выберите Безопасный режим.

Техническая информация:

*** STOP: 0x0000000A (0x00000004, 0x0000001c, 0x00000000, 0x804E209c)

Начало дамп физической памяти
Физические дамп памяти завершена.
Обратитесь к администратору системы или в группу технической поддержки для дальнейшей помощи.
(Запарился перепечатывать)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru