Проблема. - Вопросы по Counter-Strike 1.6 - Игровой портал Zone of Survival

Проблема.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Посоны , вообщем такая проблема:

Не запускается CS , заходит только в меню , кликаю на сервер появляется окно прогресса дальше игра тупо зависает , на "отмену" не реагирует , приходится выходит контрл альт делитом.Подскажите в чем проблема?
Гость_[A]pTeM[ka]_* На форуме с --
Была подобная фигня, помогла дифрагментация кэша.
Гость_3vErb_* На форуме с --
Ну здесь может быть ряд причин, иногда такая хня бывает только на некоторых серверах, или у тебя на всех так?
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
попробуй проверить кэш игры,либо переустановить игру самоу
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
У тебя Windows 7? У меня винда 7, была такая проблема, у меня был вечно включён Mail.ru Agent или Skype, перед заходом в игру попробуй выключить скайп или агент (если он есть) и всё будет ок... (у меня так получилось)
Гость_Bimmer_* На форуме с --

У тебя Windows 7? У меня винда 7, была такая проблема, у меня был вечно включён Mail.ru Agent или Skype, перед заходом в игру попробуй выключить скайп или агент (если он есть) и всё будет ок... (у меня так получилось)

Щас попробую

Добавлено через 2 минуты
Не помогло:(
Фото
Айген Пользователь На форуме с 03 November 09
Bimmer, а переустановка/проверка кэша?Как тебе уже говорили )
Гость_fr1st0x_* На форуме с --
Самое банальное переустановка.
Фото
Ryuzaki Пользователь На форуме с 18 February 11

pTeM[ka];193863"]дифрагментация кэша.

Дефрагментация
Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11
Bimmer, Мэил агент на семерке не совместим с 1.6. Каждый раз выключать нужно.

Еще пожалуй попробуй с опциях hl.exe выставить Запуск от имени Администратора, и совместимость с XP SP2 или SP3
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
А как долго ты загрузки ждешь? Просто когда у меня только только появилась контра (раньше я не знаал вообще что это) когда было получение сведений о сервере, я думал, что зависает, а нет просто тупило, а я первые два дня, просто вырубал контру нахрен :D
Гость_VoLanD_* На форуме с --
переустанавливай и не ленись, опыт приходит с ошибками!
Гость_nzk#_* На форуме с --
у меня такае же фигня незнаю че делать такое в 1.6 заходит тока найти сервера , а когда нажимаю на настройки либо создать сервер зависает :( нечего не помогает:(
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru