Я вот тут на том что стал ходить пешком,подкопил деньжат за пару недель,решил купить что нибудь.Посоветуйте что нибудь,вот акк?ТФ обновлять не хочу.Думал взять 2 длц для мв2,Либо предзаказ мв3.Возможно ббк2,либо л4д2.В общем что посоветуете.
Вот Акк
Изменено: Right, 09 September 2011 - 04:11 PM
А что насчет длц?360 рублей стоит.[Er]=-;194832']Накопи ещё деньжат, и купи все три игры сразу) Возможно скидка будет)
Так бы безусловно взял бы,но блин она только через 2 месяца выйдет.конечно >
Изменено: Right, 09 September 2011 - 05:07 PM
Так бы безусловно взял бы,но блин она только через 2 месяца выйдет
Я так понимаю ты имел в виду мв3?А насчет железа на следующей неделе покупаю такую конфу:GF GT430 [Gainward],AMD II 245(1024 кэш,3гц,разгоню до 4ех.)4гб рама,И средний хард 16мб,7200.А что насчет длц?Что ни кто не брал?Просто мв2 только начал,хотелось бы насладиться по полной,с5 картами из мв +еще 5)Right, однозначно mw2 или бф3, но бф3 разумеется нет смысла брать если железо не потянет. Бегать с ФПС 3 я думаю тебе не захочется.
Хех,и на чем ты основываешься?На анонсе?Советую МВ3. Игра класс одно удовольствие.
facepalm,где плагиат?!Какой нафиг плагиат?!Плагиат это присвоение авторства себе,в общем сори,но лесуй.бери BF3 гораздо круче mw3.
[OFFTOP]