Steam в рублях

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
ProgramM Завсегдатай На форуме с 23 June 10

Цены на игры определяются курсом доллара, так как производят игры за рубежом, наши только локализуют, так как курс доллара поднялся почти на 3 рубля то цены соответственно поднялись на ~100-300 рублей

Опубликованное фото
http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/404/064/normal/wpid-Photo-3-avg.-2011-0811.jpg?1312351121
Гость_Мing_* На форуме с --
Старая таблица окда?
Фото

Старая таблица

И что это меняет?
До этого курс доллара не изменялся, что ли? Или цены в Стиме каждый день менялись в соответствии с курсом?
Цены меняются в соответствие с курсом доллара всегда!
Фото

Цены меняются в соответствие с курсом доллара всегда!

Опубликованное фото
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Мing, по разговору ты сказал табл старая, но все цены которые в ней сейчас есть присутствуют в магазине стима, от сюда следует пока ничего не будет меняться, может через большой период времени
Гость_wassup_* На форуме с --
Ну ненаю че то у мя значит не то у мя всеравно все в $ че за?

но через месяц

буня

Программ про тебя можно сказать fcplm.jpg Как стим будет продавать игры в долларах иностранцам за одну цену, а русским дешевле? Мы что особенные чтоле?
Фото

буня

Программ про тебя можно сказать fcplm.jpg Как стим будет продавать игры в долларах иностранцам за одну цену, а русским дешевле? Мы что особенные чтоле?

Нам будут продавать, т.е. уже продают, игры с региональным ограничением, то бишь доступные только в России! =_= Очевидно же.
Гость_fr1st0x_* На форуме с --
Не совсем понимаю, чему тут радоваться?

Изменено: fr1st0x, 13 September 2011 - 05:14 PM

Гость_Mustang^^_* На форуме с --
дебил шоле? игры стале дешевле намного, это плохо что ли? не радоватся?
Гость_fr1st0x_* На форуме с --

дебил шоле? игры стале дешевле намного, это плохо что ли? не радоватся?

Ты кто такой, чтобы меня оскорблять? Я по русски задал вопрос ты начинаешь быдлить, умный самый?
Гость_wassup_* На форуме с --
несорьтесь и не матюкайтесь а то ща бан отхватите
Mustang^^ рот закрой не тебе судить
Программ, то есть steam продает игры с наценкой, и эту же игру продают без наценки нам т.к. не учитывают курс доллара? Для steam'а тут доход становится = 0
Фото

Программ, то есть steam продает игры с наценкой, и эту же игру продают без наценки нам т.к. не учитывают курс доллара? Для steam'а тут доход становится = 0

Где нам продают без наценки?
То, что в разных магазинах и у барыг игры стоят дешевле не значит, что Стим делает большую наценку, просто в России, чтобы хоть как-то уменьшить пиратство, делают цены на игры в разы меньше, чем в США или Англии, например. Ну, например, я не особо готов тратить по 1.5к рублей на диск с игрушкой.
Гость_3vErb_* На форуме с --
Ну всё держись стим! Россия идёт! :D
Гость_Right_* На форуме с --

Где нам продают без наценки?
То, что в разных магазинах и у барыг игры стоят дешевле не значит, что Стим делает большую наценку, просто в России, чтобы хоть как-то уменьшить пиратство, делают цены на игры в разы меньше, чем в США или Англии, например. Ну, например, я не особо готов тратить по 1.5к рублей на диск с игрушкой.

У них средняя зарплата в 2 раза больше нашей.
Пиратство никак не влияет, стим продает по цене производителя с наценкой 1.15 чтобы не быть в убытке. Про зарплату бред.
Фото

У них средняя зарплата в 2 раза больше нашей.

Ну, да. Это одна из главных причин пиратства. :)
Гость_Right_* На форуме с --

Ну, да. Это одна из главных причин пиратства. :)

Дк блин,сколько уходит на свет,воду,жилье,продукты,проезд,сигареты,И прочее прочее.Благо я живу в частном доме,но все равно.Думаю только адские геймеры будут по 800-1500 руб за игры отдавать,знаю конечно таких которые для бокса,пс3 все новинки скупают.Знаю даже одного у которого и то и то сразу.
Гость_EasY_* На форуме с --
Наконец то!!!!!!
Гость_kokc_* На форуме с --
ппц нфс стоит 299 р :'(
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10

ппц нфс стоит 299 р :'(

а вчера 2.49$
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
а я с молдовы, у меня цены будут в $ до тех пор, пока их не переведут в Леи :D
Server online