ABUSE# nolez

Тема закрыта
Гость_[HellShot]_* На форуме с --
1.[HellShot]
2.SA.Trikz#
3.nolez.
4.Плохой управляющий.
5. Итак, начнем:
У управляющего довольно низкий онлайн в своём разделе. Все мы помним --> http://strikearena.ru/showthread.php?p=199781#post199781. Его никто ни разу не видел на сервере до того, как он стал управом. Вопрос: как, собственно, его брали, если его не было никогда на сервере?)
продолжим, первый день в должности...
http://zalil.ru/31742389
если вам лень скачать, то процитирую ключевые фразы разговора из стима:
"
xd

Идем дальше. http://steamcommunity.com/profiles/76561198034004131/screenshot/595823342031833802 скрины. скинул другой юзер.
Вроде ничего не забыл.
Ах, нет. Еще он установил какашкоплагин паутинки, хз зачем. Так же и с плагином, меняющим цвет админа при прыжке. Смысла плагина не вижу.
Единственное, что он сделал на 5, так это обновил трикз-плагин.
Есть много недовольных. Может они здесь отпишутся.
:fuck:
И какого ты снял 3х админов с серва?)

Изменено: [HellShot], 22 September 2011 - 05:18 PM

Гость_Dimmma_* На форуме с --
Я полностью согласен с HellShot'ом, насчет того что его можно сказать "подобрали с улицы", хотя в правилах подачи заявки было написано что никто с улицы не попадет....продолжим, этот человек первый раз играет на сервере трикз !!!! посмотрев за его геймплеем, я очень долго смеялся, ладно...я согласен что управляющий не обязан уметь хорошо играть...а его главная задача, это настройка сервера...обратимся к этому вопросу...вы можете прочитать мою с ним переписку, которую уже выложил Хелл !!! Вернемся к проблеме с его незнанием плагинов, и настройки сервера....он мне минут 10 утверждал, что DOSS сервера происходит из за того что что у флешек выключен noblock....пхаха...ну что за чушь ?))) так же...сегодня, он сам признался что настраивает и ставит плагины не он сам...а его друг !!! позже..услышев от меня плохие слова в его сторону...он решил снять меня с админки...и даже это у него не получилось с первого раза )) Админы...я надеюсь вы отнесетесь ответственно к этому....спасибо что выслушали !!!
Гость_redmokel_* На форуме с --
Эм, начнем.
1. Каждый день я посещаю свой раздел, если ты этого не видишь то это твои проблемы.
2. Даже если меня и не видели ( хотя я играл там), какие проблемы? Я не обязан проводить время в игре, я обязан следить за сервером.
3.
xd

не вижу ничего плохого, 1 день был упром на сервере, спрашивал администратора почему флешки застревают.
4. Тоже самое, обсуждали плагин который как мне кажется был не нужен серверу.
Думаю твоя жалоба ни о чем.

Изменено: redmokel, 22 September 2011 - 05:30 PM

Гость_[HellShot]_* На форуме с --
Гость_redmokel_* На форуме с --

Я полностью согласен с HellShot'ом, насчет того что его можно сказать "подобрали с улицы", хотя в правилах подачи заявки было написано что никто с улицы не попадет....продолжим, этот человек первый раз играет на сервере трикз !!!! посмотрев за его геймплеем, я очень долго смеялся, ладно...я согласен что управляющий не обязан уметь хорошо играть...а его главная задача, это настройка сервера...обратимся к этому вопросу...вы можете прочитать мою с ним переписку, которую уже выложил Хелл !!! Вернемся к проблеме с его незнанием плагинов, и настройки сервера....он мне минут 10 утверждал, что DOSS сервера происходит из за того что что у флешек выключен noblock....пхаха...ну что за чушь ?))) так же...сегодня, он сам признался что настраивает и ставит плагины не он сам...а его друг !!! позже..услышев от меня плохие слова в его сторону...он решил снять меня с админки...и даже это у него не получилось с первого раза )) Админы...я надеюсь вы отнесетесь ответственно к этому....спасибо что выслушали !!!

Скажу и тебе:
1. Никакие друзья не настраивают мой сервер, 1 знакомый корректировал плагин для меня и все (не залезая на фтп). Я сказал на сервере только это. ( это можно проверить если проследить ипы которые подключались к фтп.)
2. на счет ноублока, советовался я с сухариком и помоему ты не так понял мою мысль.
3. Ну а на все остальное док-ва пожалуйста. Считаю что сервер я настроил не плохо, да и к вашим мнениям я частенько прислушивался.

Изменено: redmokel, 22 September 2011 - 05:35 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru