Добрый Кот, нужно банить тех, кто на родителей "прыгает". А не тех, кто гнобит тебя в личке.
2.14 Оскорбление администраторов портала в лс,скайпе,контакте,аське,стиме влечет за собой бан по всему порталу (от 1 недели до перманента) вплоть до бана подсети пользователя.
кто банил неправильно сделал .Тотже Партизан его родителей оскорбляли(Обидчику дали бан 2 дня)
Почему именно я на примере?))Если я напишу: "Я ПАРТИЗАН (К ПРИМЕРУ). ТЫ ДУРАЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЙ
нинада ничиго возврощать пажаласта ненода я прашу меня мама ругаит за етаА что косается сообщения в профиле стима у тебя,так тебе его что вернуть?
мне не сложно ты как был муда**м так и останешься,с тебя ничего уже не взять.
Ryuzaki, говорю же. дали пермо, админ. но "всеми уважаемый" страйкер, разбанил через день. Сказал, что 2 шанс - есть у всех. Почему же мой старый друг, да и не только мой, стипинг до сих пор в бане? он послал админа..
нужно разбанить всех и всё
Понятное дело что нет!!Всех разбанить и выдать админки и модераторки на форуме!!!!11раз
Ну что вы как дети... Возьмите в пример себя, вам бы понравилось когда вас оскорбляют?
Ты в какой стране живешь? У нас в России в основном оскорбляют просто так или по пустяку.Понятное дело что нет!!
Но всё таки оскорблять будут не просто так ведь.Значит есть причина в которой надо бы розобраться!
Либо по делу говорите,либо топик закрываем,так как вспоминаем старого доброго стипинга и ТРОЛЛакву.
Гореть мне в аду, но я живу в Питере. И культурной столицей этот город не назовешь, особенно на "алые паруса".Kaktus, Ты в бутово живешь ?
может быть интеллигентов не встречал , синьор?
В Ураине но это дело не меняеет.Ты в какой стране живешь? У нас в России в основном оскорбляют просто так или по пустяку.