iPhone 4s

Тема закрыта
Гость_RazorD_* На форуме с --
Вчера состоялась очередная презентация новых продкутов от компании Apple. Все ждали новый iPhone, но получили улучшенный старый. Что же он из себя представляет?

Опубликованное фото

Корпус iPhone 4S аналогичен корпусу iPhone 4, но смартфон стал более мощным. Новый iPhone работает на базе двухъядерного мобильного чипа A5, который уже используется в iPad 2. Производительность графической системы аппарата, по утверждению Apple, выросла в 7 раз в сравнении с iPhone 4.

Опубликованное фото

Разрешение встроенной камеры в iPhone 4S будет больше, чем у iPhone 4, и составит 8 мегапикселей. Будет возможна съемка видео с разрешением 1080p. Технология AirPlay позволит выводить картинку с iPhone 4S на телевизор.

Опубликованное фото

iPhone 4S сможет работать как в сетях GSM, так и в сетях CDMA. Напомним, что в случае с iPhone 4 Apple выпускала две версии аппарата для каждого из стандартов. Смартфон поддерживает технологию HSPA+ и может передавать данные со скоростью до 14,4 мегабит в секунду.

Опубликованное фото

В новом аппарате реализована функция Siri, которая позволяет "общаться" со смартфоном с помощью голоса. Так, например, на презентации вице-президент Apple Фил Шиллер (Phil Schiller) "спросил" у iPhone 4S о том, какая сегодня погода. В ответ на это аппарат вывел прогноз на экран. Голосом также можно будет набирать SMS. Изначально iPhone 4S будет "понимать" только английский, немецкий и французский языки. Поддержка других языков будет реализована позже.

Опубликованное фото

Как и iPhone 4, iPhone 4S будет доступен в корпусе черного и белого цветов. Аппарат будет поставляться в трех вариантах - с 16, 32 и 64 гигабайтами встроенной памяти. В США цена на аппарат с двухлетним контрактом оператора AT&T, Verizon или Sprint будет составлять 199, 299 и 399 долларов соответственно.

Опубликованное фото

Прием предзаказов на iPhone 4S в США стартует 7 октября. В магазины в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции и Германии аппарат поступит 14 октября. 28 октября смартфон начнет продаваться еще в 22 странах. Россия в их число не входит. Ожидается, что поставки iPhone 4S в Россию стартуют до конца года.

Опубликованное фото

Apple продолжит продажи iPhone 4 и iPhone 3GS в варианте с 8 гигабайтами памяти. В США с контрактом оператора iPhone 3GS будет выдаваться бесплатно, а iPhone 4 - продаваться за 99 долларов.
Фото
Elka Пользователь На форуме с 15 January 10
Всеравно подожду 5
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Elka,5 не скоро будет, который вы все думали что выйдет 5 по идеи это 4s, 5 пока в мечтах
Гость_gravicapa_* На форуме с --
у нас бы так, подключился к Билайну какомунибудь тебе iPhone 3gs в подарок
Гость_Note!_* На форуме с --
Да хочу себе такой :(
Гость_off_* На форуме с --
меня пока вполне устраивает iPad и iPhone 3g
Гость_mr.TPATATA_* На форуме с --
А, че у меня 6-й уже мне джобс подарил :D
Фото
ProgramM Завсегдатай На форуме с 23 June 10
Омг.

Все ждали новый iPhone, но получили улучшенный старый.

Бред же. Железо обновили? Обновили. Как будто 99% телефона - это его дизайн... Хотя, для человека, ни разу не юзавшего айфон, возможно, это и так.

А, че у меня 6-й уже мне джобс подарил :D

мне 1 прихвати :D
:DoubleSmile:
Фото
Timmy Пользователь На форуме с 24 March 11
5 дождусь
Гость_RazorD_* На форуме с --

5 дождусь

В следующем году ток выйдет :D
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
на днях четвертый купил,устраивает,4 и 4s это как 3g u 3gs - разницы почти никакой
Фото

на днях четвертый купил,устраивает,4 и 4s это как 3g u 3gs - разницы почти никакой

Новые антена, камера, процессор, озу, аккамулятор и др. Не говорю уж о программной составляющей.
А так да, "раз дизайн тот же, то и разницы между телефонами нет".:pengydie:
Фото
толку,четверка тоже хороша :D
Фото
я знаю что не скора ещё он выйдет , я то знаю дату релиза 5 ) поэтому и жду)
Фото

я знаю что не скора ещё он выйдет , я то знаю дату релиза 5 ) поэтому и жду)

Говори, Стив, мы тебя спалили.
В айфоне один большой минус - им орехи колоть не удобно :(
Фото

Покупай чищенные. :bye:

Покупай чищенные. :bye:

В чищенных хардкора нету...
...опять прийдется микроскопом колоть

незнаю конечно нащёт орехов , но падал он у меня не раз...
Фото
у кого айфон,подскажите как на четвертый через айтюнс на телефон видео скидывать? :D help me
Фото
К середине следущего года.

Добавлено через 44 секунды

у кого айфон,подскажите как на четвертый через айтюнс на телефон видео скидывать? :D help me

Там же формат нужен специальный
Фото
да музыку и всю остальную чушь скинул,хз куда видео в айтюнсе запихивать,их там вроде искать только можно,и картинки хз как(
Фото

Конвертируешь видосы в mp4, открываешь вкладку "Фильмы" в тунце и перетягиваешь туда всё, чо хочешь.

К середине следущего года.

Лол. Они "улучшенную четвёрку" 1.5 года не выпускали, а полноценную 5-ку всего через пол года выпустят? Это такая же хрень, как то, что говорили, что вместе с 5-ым айфоном выйдет 3-ий айпэд.
Фото
спасибо,щас попробую))
Фото
Поживём увидим , моя инфа на 99% достоверна.
Фото

Поживём увидим , моя инфа на 99% достоверна.

Пруф, плз.
99% никак не может складываться только из слухов.
Фото
так,видосы скинул а картинки как? там вроде даже нету такой вкладки)))
Фото

так,видосы скинул а картинки как? там вроде даже нету такой вкладки)))

Через "Мой компьютер", вроде. Через него только картинки и доступны.
Фото
видео скинул хер знает куда :D
найти не могу,короче мне еще разбираться и разбираться)))
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru