видеокарта

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Mustang^^_* На форуме с --
кто может помочь с выбором видеокарты, не могу понять отличие между Sapphire Ati Radeon 6950 2gb и XFX Ati Radeon 6950 2gb, разница в цене 1000-1500 рублей, а вроде по характеристикам они одинаковые, кто может помочь

Добавлено через 6 минут
http://price.electrozon.ru/product/about/0040130/
http://price.electrozon.ru/product/about/0040013
Фото
Alximik Пользователь На форуме с 18 August 11
у той которая дороже- водяное турбированое охлаждение, позволяющее в легкую играть самые движущее игры, ей будет хоть бы что. У другой таких нет какой то винт еле дергающийся =)
если я куплю подешевле, то все капец? взорвется в ксс? xD ну в Mw3 то не взорвется хоть? просто у меня 8300 и 1500 где то взять еще надо на сапфировую, а так можно было бы уже XFX взять

Добавлено через 5 минут
почему разное? написанно в обоих Система охлаждения Радиатор + Вентилятор
Фото
Alximik Пользователь На форуме с 18 August 11

если я куплю подешевле, то все капец? взорвется в ксс? xD ну в Mw3 то не взорвется хоть? просто у меня 8300 и 1500 где то взять еще надо на сапфировую, а так можно было бы уже XFX взять

Добавлено через 5 минут
почему разное? написанно в обоих Система охлаждения Радиатор + Вентилятор

бери на какую бабло не жалко, обе сильны, ксс потянут =D По картинкам даже видно трубы(их 4) торчат у той которая дороже =)
да я про ксс шутил, мне нужно на последние игры которые щас в каникулы выйдут, MW3. Heroes 6. Stronhgold 3 и тд. я читал и вроде нашел что они отличаются онли системой охлаждения, я не думаю что если я запущу Mw3 на XFX то комп взорвется нах, просто будет больше шума чем на сапфире
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09
Sapphire Ati Radeon 6950 2gb по сути лучше
но вместо "Sapphire" я бы выбрал ченить другое
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
из ATI самые норм это Sapphire имхо так как я себе купил sapphire и норм все уже второй год :D
и на много ли лучше? прям так заметно будет? я не думаю что MW3 или батл филд не потянет, так как раз написанно в требования Hd6950 в рекомендуемых (третий батлфилд)

Добавлено через 43 секунды
да 1500 рублей разница на дороге не валяются)

Добавлено через 35 минут
а чем XFX хуже?

Добавлено через 34 минуты
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/595167/ вот эту покупать?
Гость_p1no_* На форуме с --
Которая по дороже похожа на мою но у меня + кулер стоит с водяным охл. мин фпс 300, прет без лагов только иногда бывает падает фпс до 150, Бери которая подороже.
Гость_CrustyCrabs_* На форуме с --
Почему именно ATI Radion видеокарту хочешь приобрести? Насколько мне известно, эти видиокарты не для игрушек предназначены, а для программ, хотя могу и ошибаться. Я бы на твоем месте взял Джифорс. Мне кажется, что они более подходят для игрушек, нежели Ати Радеон, чисто мое мнение.
для программ подойдет видюха за меньшие деньги, все карты за такую цену уже игровые

Изменено: Mustang^^, 07 October 2011 - 07:01 PM

Гость_p1no_* На форуме с --
Mustang^^, лучше чем Nvidia? у меня была ATI на 3 день кулер сгорел к чертям.
Гость_CrustyCrabs_* На форуме с --
Ну, если ты собираешься играть в игрушки типо сапера, то и за 2000 пойдет. А если что-то из более поедающих системки программ, типа Adobe, то двумя тысячами тут не отделаешься. И на будущее, это чисто мое мнение, не стоит дерзить и выеживаться. Обращайся с людьми так, как хочешь, чтобы поступили с тобой. И эти слова, типо "Lol", тут не уместны, ибо мы тебе помогаем, а ты из себя малого мажорика строишь.
все видеокарты за такую цену полюбому игровые
Гость_Terminator975_* На форуме с --
у меня у друга тоже радеон, лучше моей нвидио по характеристикам, но у него игры лагают новые, у меня нету.. У него и процессор лучше.. Ну хз возможно это не из-за видеок арты, для игр купил бы нвидиа
Гость_Skiff_* На форуме с --
Mustang^^, если с деньгами напряг то бери http://hard.rozetka.com.ua/his_577q1gd/p167367/
нормальная (GTX 570) нвидиа 11 штук стоит нету столько, а GTX 570 = Radeon 6950 так что тут по цене выбор

Добавлено через 36 секунд

Mustang^^, если с деньгами напряг то бери http://hard.rozetka.com.ua/his_577q1gd/p167367/

не напряг, а до 9000 макс
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10

Почему именно ATI Radion видеокарту хочешь приобрести? Насколько мне известно, эти видиокарты не для игрушек предназначены, а для программ, хотя могу и ошибаться. Я бы на твоем месте взял Джифорс. Мне кажется, что они более подходят для игрушек, нежели Ати Радеон, чисто мое мнение.

я себе когда покупал видюху, сначала взял palit geforce 9400 GT, на второй день после покупки начала выдавать артефакты, заменил на Sapphire Radeon HD 4650 и сейчас проблем не знаю... Все новые игры идут, все найс

покупал видюху оч давно)
одолжите 2 косаря, верну через 2 года
Гость_ImpeR1O_* На форуме с --

нормальная (GTX 570) нвидиа 11 штук стоит нету столько, а GTX 570 = Radeon 6950 так что тут по цене выбор

Добавлено через 36 секунд

не напряг, а до 9000 макс

а тебя не смущает причина дороговизны gtx570?
Разница в цене не берется с потолка, и в любом случае geforce больше для игр предназначен. Плюс у них сейчас много эксклюзивных технологий типа CUDA и Physx

Изменено: ImpeR1O, 07 October 2011 - 08:24 PM

Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
если ты не собираешся нагружать свой комп сверхтяжолыми процесами то можеш брать без водяного охлаждение, да и в принцыпе она так же будет все тянуть на кайняк можно кулер купить еще и все!!!
я вот тоже думаю что нет таких игр которые на 6950 не пойдут
p.s. если на то пошло посмотри тест 6950 и 6970 и узнаешь что Sapphire 6950 лучше чем GTX 470 и при этом дешевле на 2000, а 6970 лучше чем GTX 480
Гость_Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|_* На форуме с --
начнем с фактов
1. ATI больше не существует, есть AMD
2. после того как AMD перекупили ATI, народ(много где) стал писать что видеокарты стали хуже(шумнее, тормознее, и много у кого горят)

у самого стоит Nvidia GTX470(ASUS), покупал перед новым годом чуть больше чем за 10к, очень доволен, всё летает
Гость_Shafty_* На форуме с --
У меня плохое мнение о AMD.
Nvidia круче,стоит такая все летает-http://price.electrozon.ru/product/about/0041655/

У меня плохое мнение о AMD.
Nvidia круче,стоит такая все летает-http://price.electrozon.ru/product/about/0041655/

об амд в целом?
у меня проц амд стоит, и у меня оч плохое мнение об интел(много показухи, мало пользы)
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
+ стояла Nvidia лаги жуткие во многих новинках
Купил AMD за такую же цену,до сих пор всё нормально играет.

+ стояла Nvidia лаги жуткие во многих новинках
Купил AMD за такую же цену,до сих пор всё нормально играет.

Как Вы не поймете что Nvidia and AMD они обе нормальные тока если ты идиот и не чего не понимаеш в этом . Ты просто идеш покупаеш самую дорогую видюху и радуешся , но есть и дешевые видюхи и хватает её намного лет .
P.s. Лично у меня стоит Nvidia уже 3 год и все новинки идут без проблемм.

Как Вы не поймете что Nvidia and AMD они обе нормальные тока если ты идиот и не чего не понимаеш в этом . Ты просто идеш покупаеш самую дорогую видюху и радуешся , но есть и дешевые видюхи и хватает её намного лет .
P.s. Лично у меня стоит Nvidia уже 3 год и все новинки идут без проблемм.

ну я видюху недели 2-3 выбирал, искал видеокарту с мощным ГП, высокой пропускной способностью и большим объемом быстрой памяти
Ç¥ḾῤÂҜ_₮ЬḾb|, ну че сказать ты как четкий поцц выбираеш её не по цене.
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Mustang^^, GeForce GTX 570, NVIDIA.
Если с деньжатами напряжно, подожди не много. Накопи денег, потому купишь.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru