Изменено: Мing, 11 October 2011 - 09:06 PM
так че оказывается это яндекс время непральное:/ ну ококnzk, у него 9:53 было в это время... facepalm.jpg
Опять же выше сказанное это не объективное мнение! А лично твое что кто-то там тебя продинамил не правдали?Но тут кажется, что одна из главных особенностей, это сказать, что все невозможно, тема закрывается и удаляется, и то что человек, правым никогда не будет, в более грубой форме. Я понимаю, что люди заняты, они же могут написать, что заняты, например я могу подождать столько, сколько надо, лишь бы админы проявили уважение.
Тоесть всё таки навязывваешьЯ просто выскажу свое мнение об СА. Я тут никому не навязываю плохого мнения о нем?Я просто хотел прояснить.
P.S.Вот тебя прет то в 7 утра =)
И тебе привет Скифф, характером ты очень Изменился я замечу.Раньше 2 года назад, именно таким я видел StrikeArena.
Да ладно? Почему то когда Форсинг (я это не он) тему без единого оскорбления, его забанили, хотя он высказывал все нормально. Он конечно писал как будто "тыкал носом" их (по другому они не видели да и не видят), но видимо им это не понравилось.За мнение у нас не банят
Да ладно? Почему то когда Форсинг (я это не он) тему без единого оскорбления, его забанили, хотя он высказывал все нормально. Он конечно писал как будто "тыкал носом" их (по другому они не видели да и не видят), но видимо им это не понравилось.
Он попросил меня зарегистрироваться чтобы выкладывать сюда его видео.Так кто же ты?!Оо как ты с такой регой знаешь форсинга? WTF?!
Он попросил меня зарегистрироваться чтобы выкладывать сюда его видео.
2.14 Оскорбление администраторов портала в лс,скайпе,контакте,аське,стиме влечет за собой бан по всему порталу (от 1 недели до перманента) вплоть до бана подсети пользователя.
Me_Not_Me, тебе линт конкретно написал.
Такие темы как тут, без оскорблений и провокаций на оскорбления единицы.
Так как и мне говорят — банишь просто так. Кого я забанил просто так, от нечего делать? Вся неприязнь ко мне началась после того, как я удалял темы по поводу страйкера. Прихожу я домой, сажусь за ПК, захожу в тему с интересным названием Striker и вишу, что там черным по белому написано — страйкер м*дак.
Могу не согласиться. Порою мнение одного ничего не стоит, как и администрации проигнорировать его, в свою очередь мнение группы уже берется как минимум на внимание.Если есть какие-то жалобы, претензии или другие темы для разговора именно с администрацией портала, то это уже не тема для публичного обсуждения.
Да и далеко не все нужно выносить на общее обозрение.
Так-то да) http://images.strikearena.ru/images/oLN46711.pngнецензурно