халявный Wi-Fi

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Во:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4978699&hid=723087
Нормальный?В USB тыкнул и все.
Гость_Seven Up_* На форуме с --
Imba,хз!мне лично продовцы этот посоветовали!(чисто для моего провайдера) я его и взял!
Гость_Colgate_* На форуме с --
Bimmer, ну вроде бы не плохой, но в отзывах пишут что он сильно мигает, и сигнал далеко не ловит.
Гость_goosey_* На форуме с --
везет людям
Гость_qw1_* На форуме с --
Bimmer, он ужасен.
Валяется где-то в шкафчике сейчас.
Сейчас tp link tl wn722n
Опубликованное фото
Не жалуюсь.
Фото
Imba Пользователь На форуме с 24 March 09
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1581860&hid=723087

вот такой у меня. Пользуюсь полгода, за это время ни одного глюка, скорость отличная, телефон ловит сигнал даже на лестничной площадке
qw1,
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4973963&hid=723087&text=tp%20link%20tl%20wn722n&srnum=3

Подумаю, может съезжу возьму.Хотя в принципе мне как-то особо без разницы, ищу что лучше да по дешевле.Хотя как показывает яндекс, магазины где продают это устройство находятся в каких-то ебенях, кхм то есть в центре Москвы не охота туда пердолить, может закажу через интернет.
Фото
Shocking Завсегдатай На форуме с 24 June 11
у меня от модема вифи тоже есть даже без пароля, так хорошо кто то за компом, а я с телефона зашел ^^

Добавлено через 1 минуту
а еще в школе к учителькой подойдешь тоже вифи ловит ^^
Да и еще.Посоны есть какая-нибудь программа которая выявляет пароли от Wi-fi соединений?У меня просто тут кабельное телевидение стоит,смартфон ловит сигнал запароленный.
Гость_Joker_* На форуме с --
Говорят в СОчах хотят в каждом тралике ВАЙ ФАЙ утановить )))
Гость_JonyD_* На форуме с --
White JOKER, поставить то поставят, но если он будет платный, деньги то всем нужны. Например : заплатил за проезд. И у тя кондуктор спрашивает вы Wi-Fi брать будите?
и ты ей еще рублей 20-30 за Wi-Fi

White JOKER, поставить то поставят, но если он будет платный, деньги то всем нужны. Например : заплатил за проезд. И у тя кондуктор спрашивает вы Wi-Fi брать будите?
и ты ей еще рублей 20-30 за Wi-Fi

Не не бесплатный ВОт типа проекта на месяц оправдает ли он себя ХЗ
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Bimmer, пользуюсь вот этим. Вроде хороший :)
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11

Говорят в СОчах хотят в каждом тралике ВАЙ ФАЙ утановить )))

хочу хочу хочу :D
На четверке без вайфая туго.а так в Брянске возле центра в городе нашел вай фай сеть,дома у кого то и без пороля,с другом после д.р. где то пол часа на бардюре просидел,в нете лазил и наслаждался :D
ДА ладно те ... я в кофе ради приличия хлебушек купил, зато отдуши червичков закачал... !!!!
Гость_[Монино]ермачогг_* На форуме с --

Да и еще.Посоны есть какая-нибудь программа которая выявляет пароли от Wi-fi соединений?У меня просто тут кабельное телевидение стоит,смартфон ловит сигнал запароленный.

Есть программы для взлома Wi-fi, но в случае с WPA-шифрованием (сейчас наиболее распространенное) это делается обычным перебором паролей - брутфорсом.
Wi-fi не может работать далее определенного расстояния (100-300 метров) хотя бы из-за рабочей частоты. Если нужен интернет где угодно - USB модемы помогут.

Добавлено через 3 минуты
Не совсем понял, какая связь между кабельным телевидением и сигналом, который ловит смартфон?
Смартфоны как правило ловят несколько сигналов: GSM, IrDa, Bluetooth, Wi-Fi : всё это никакого непосредственного отношения ни к спутниковому, ни к кабельному ТВ не имеет!

ермачогг;215221']Есть программы для взлома Wi-fi, но в случае с WPA-шифрованием (сейчас наиболее распространенное) это делается обычным перебором паролей - брутфорсом.
Wi-fi не может работать далее определенного расстояния (100-300 метров) хотя бы из-за рабочей частоты. Если нужен интернет где угодно - USB модемы помогут.

Добавлено через 3 минуты
Не совсем понял, какая связь между кабельным телевидением и сигналом, который ловит смартфон?
Смартфоны как правило ловят несколько сигналов: GSM, IrDa, Bluetooth, Wi-Fi : всё это никакого непосредственного отношения ни к спутниковому, ни к кабельному ТВ не имеет!

А черт его знает, может я ошибся.Но суть в том что там такая штука стоит похожая на модем и из-за нее все пашет.
Гость_Рассол_* На форуме с --
У меня такой NETGEAR JWNR2000 Пользуюсь месяца 3,ни одного замечания глюка или еще что либо.Запаролил сразу же,так что я плохой сосед :D Работает во wifi ноут + смартфон,и через кабель комп.Работает на отлично.По всей квартире сигнал хороший.Да и еще симпатичный снаружи.С моим черным принтером гармонируют :D И антенны внутри,ничего не торчит.
П.с. купили кпк за 10-15 кусков,и жалеете 1к отдать за роутер))
Фото
Progib Специалист На форуме с 28 May 11
ВОт подороже но жалоб нет ,кароч покупайте что вам угодно сочетайти ваши возможности с материальными ...
А щас просто идет такой переклик у меня такой у меня секой и тд ...
человек хочет просто радостью поделиться и я не вижу смысла в теме !
Гость_kavkaz._* На форуме с --
Взял первый который в магазине подруку попался, сломался спустя 3 месяца, хорошо что "фронтекс" гарантию три года даёт ;), недавно отдал на проверку, оказался сломался, дали другой на время(впервые узнал об этом), пока что старый не сделают.
p.s. если берёшь бери во "фронтексе", там на почти всё гарантия 3 года, как на машину ;D. Я себе там систм. брал с ним всё норм
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
Wi-fi gavnoy! Там макс. скорость 10мб/сек.. Очень неудобно. Давно уже сидел бы на 100мб/сек, но увы, не потянет.
Фото
AppleSin77 Пользователь На форуме с 12 February 11

White JOKER, смысл делать на ПК wi-fi?

LOLWUT? Чтобы если комп и ноут заняты, посидеть с телефона/айпада
Гость_Averis_* На форуме с --
у меня 2 таких соседа роутеры вообще не запаролены. не первый раз сбрасываю настройки их роутеров через некоторое воемя опять настроенный и не запароленный))
Фото
Daenur admin CS:S @ Warcraft Mod На форуме с 06 May 11

Wi-fi gavnoy! Там макс. скорость 10мб/сек.. Очень неудобно. Давно уже сидел бы на 100мб/сек, но увы, не потянет.

Купи роутер поддерживающий полноценный N протокол. Например asus rt-n16. 300Мбит по вафле это очень даже здорово.
Счастье с Wi-Fi окончена ((( не даёт ип адрес для выхода и из за этого доступ не открывает, СПАЛИЛИ ????
Фото
Progib Специалист На форуме с 28 May 11
Тота
Наказан.

а то приконектился скатина ко мне !
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru