Acc, Рассол

Тема закрыта
Гость_Player111_* На форуме с --
1. Acc, Рассол
2. Включали голосование на слэй 5 раз в течении 5 минут
3. acc - STEAM_0:0:12210081, рассол - STEAM_0:0:21235440
4. Скрины:

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Опубликованное фото
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11
Очень интересно.
1.Голосование на слей было всего 3 раза, из которых я включил только 2 и Рассол 1.
2.Как мы видим по скринам, голосования сливались из-за того, что игроки не нажимали на варианты выбора голосования.
3.Этим летом, голосования включали 10 раз подряд, но жалоб на форум не поступало.
Гость_Рассол_* На форуме с --

Очень интересно.
1.Голосование на слей было всего 3 раза, из которых я включил только 2 и Рассол 1.
2.Как мы видим по скринам, голосования сливались из-за того, что игроки не нажимали на варианты выбора голосования.
3.Этим летом, голосования включали 10 раз подряд, но жалоб на форум не поступало.

Первый раз поставил голосование,оно провалилось.Потом все начали го голосование на слей.Ацц поставил,оно снова провалилось.После через минут 5 снова,го слей алл,и оно прошло успешно.

Добавлено через 34 секунды

и еще в репу матерится , вообще оху*л , а модерам пох , я им пишу.

Ты вообще иди отсюда.Наказание я получил за мат,зато все высказал :D

Изменено: Рассол, 15 October 2011 - 10:05 PM
поправил)

Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11

Первый раз поставил голосование,оно провалилось.Потом все начали го голосование на слей.Ацц поставил,оно снова провалилось.После через минут 5 снова,го слей алл,и оно тоже провалилось.

Добавлено через 34 секунды

Ты вообще иди отсюда.Наказание я получил за мат,зато все высказал :D

1 и 2 голосования провалились.
3 прошло успешно и был выбран вариант 1 (да).
Фото
Katerina Пользователь На форуме с 12 September 10
на таких мапах всегда ставили и будут ставить голосование на "slay @all",т.к. на них истекает время и никто по часу играть небудет.
жалоба не оправдана.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru