Ничего личного AxE.

Тема закрыта
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11
1. Brave
2. Classic #1
3. AxE
4. Админ игнорит меня полностью,не исполняет обязанностей,орет матом,+ после осокрблений в мой адрес и моего ответа дал гаг.Нафига он тогда нужен,если ничего не делает?
5. http://rghost.net/25870881
http://rghost.net/25871511

P.s жду снятия,таких не надо держать.
"WM[SW]" STEAM_0:1:20651833 парню дать бан,на демо всё слышно.

Добавлено через 16 минут
теперь точно снимай,оскорбил с головы до ног моих родителей.А админ смеется.Пермо бан так-же в руки парню.
http://rghost.net/25874611
Смотрим.

Добавлено через 12 минут
Еще демо,http://rghost.net/25876841.
Жду наказаний!
Опять мат,отмена голосвания сервера!

Добавлено через 5 минут
Еще выкладывать?

Добавлено через 4 минуты
Ок.
Вот еще.
Никогда так много не выкладывал,а он и его друг еще играет.
http://rghost.net/25878561
Пичально послал меня нах и кикнул =(

Изменено: PusseG, 16 October 2011 - 09:14 PM

Гость_NeroArt_* На форуме с --
Забрал у админа права до выяснения обстоятельств.
Сейчас буду демо смотреть.
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Снял админку полностью и дал бан по системе, дабы не стал случайно больше где нибудь администратором.
Фото
Ёпаный стыд.
Парень мне дал пермамент -_-
Никита.К жду разбана.
Был свидетель Niki.
http://sourcebans.strikearena.ru/index.php?p=banlist&advSearch=STEAM_0:1:41160492&advType=steamid&Submit
PusseG, бан снял, сейчас накажу двух виновников торжества.
AxE — неделя бана.
WM[SW] — перманент за оскорбления родителей.
Фото
nik1tqa Магистр На форуме с 26 December 10
Итак, теперь я скажу как всё было. Во-первых, вся каша началась из-за тимкилла от Pusseg, я лично видел. У них произошёл конфликт, Pusseg начал писать мать в чате, оскарблению в адрес WM(SW). Я сказал в микр чтоб они не матерились, меня проигнорили, я ещё раз предупредил чтоб без оскарблений, в итоге я дал гаг Pusseg за то, что не послушал мои требования. Если мне не верите, то читайте логи сервера, и вот там вся правда кроется. Он меня всячески пытался провоцировать, что я должен был делать в данной ситуации если меня не послушали и продолжили выяснять отношения?
Nik1tqa, ты администратор сервера в первую очередь, и на оскорбления и мат ни при каких условиях ты спускаться не должен был. По логике если ты материшься, то и я могу зайти сейчас и очень весело провести время, кроя матом все и вся на сервере, но тебе же это не понравится, вот и напрашивается вывод по поводу сложившейся ситуации.
Фото
Я начал материться после того, как он начал меня провоцировать. Он пытался добиться, чтобы меня админку забрали и он добился. Я вполне адекватный человек, и эту кашу заварил не я, пусть скажет спасибо, что бан ему в начале не дал за невыполнения требований

Я начал материться после того, как он начал меня провоцировать. Он пытался добиться, чтобы меня админку забрали и он добился. Я вполне адекватный человек, и эту кашу заварил не я, пусть скажет спасибо, что бан ему в начале не дал за невыполнения требований

Для этого есть возможность забанить. Нужно было дать бан и на этом все закончить, а не матерится и оскорблять. На нервах ты или нет, ты как я написал администратор сервера и подаешь пример поведения другим игрокам, а с таким подходом, мол «он меня провоцировал, ну я его и послал» ничего путного не выходит, а это отличный пример этому самому «ничего не выйдет».
Nik1tqa, Если ты видел что он (пуссег) тимкилит свою команду или того хуже оскорбляет игроков, ты должен был дать бан, а не начинать с ним разговор. С твоей стороны было бы достаточно скринов/демки его оскорблений. Но ты так не сделал, ты пошел другим путём...
Фото
WM[SW], Nik1tqa, понабирали пиздаболов<--(выдели),он оскорбил мою мать, и моего отца назвал меня "неграмотным,безрассудным уебком,которого родила блядь".Да,я убил его,провакации кто начал то?Если у человека расстройство на нервной почве,ему нужно лечится.
На сервере кроме 2 "адекватов" в лицах Некитки и WM были еще люди в том числе и админ Dr3m,но он был за другую тиму,видел как мы ругаемся,спрашивал у меня кто оскорбляет то,я не стал отвечать.Потому,что мне были интересны действия только AxE и его интересного друга.Я написал про-админу в чат,в админ чат,мол какого хрена,он родителей оскорбляет,и ты бездействуешь,на что мне ответили "таких как он мало,лучше просто замолчи".
Окай,я сказал долго ты не продержишься.
Но,это было не из личностей,только из за твоих бездействий.

А про флеш и дым на позиции окно-дл в италии, говорить вообще нечего, ведь там был задымлен всего-то верхний этаж, на котором сидел себе преспокойно лишь один тер с awp.
Тролль не успокаивался на протяжении нескольких карт, дожидаясь устойчивой негативной реакции к себе.
Спровоцировав этот конфликт "потерпевший" начал писать демки сохраняя удачные моменты.

На Италии я с вами не играл.
И будь осторожней с такими смелыми словами WM.

Потом снова и снова заходя на серв, тролля Акса дождался "несправедливого и предвзятого" перманента, о чем сразу отписал, мол вот такой у вас косячный админ и нечего ему тут делать.

Тема создана была за час,до моего бана,от про-админа.

А как бы вы сами на нашем месте с Аксом среагировали?
Много бы сдержалось не забанить нарушителя, когда он на протяжении 1.5-2 часов троллит и тиматтачит, да за одно кричит, для виду, мол "не обижайте меня сирого и безобидного!"?

Пустые слова,демки я снимал во время всей игры с вами,на них нет ни одного тим-килла,кроме того про который я уже повторялся,после твоих слов "понарожали бляди ублюдков"

Таких как пусег стукачей и маменькиных сыночков гнать надо.

Угу ок,ок.
А такие как они пусть останутся.

Если мне не верите, то читайте логи сервера, и вот там вся правда кроется

Извени,нуб???
Какие логи,на них есть его слова в микрафон????
Конечно нет,а на моих демках которых 5 штук и чат и его разговоры.

Прочитал только,что где-то уже потерял.
Мол он(я) опирается на то что в хороших отношениях с администраторами и модерами.
Дело,тут не в этом.
С Никитой,до последнего времени мы были в плохих отношениях.И он всего-лишь выполнил свою прямую обязанность,чего не сделал ты.
Ну,а если на то пошло,то "хорошие отношения" нужно заслужить.

P.s забанил меня пермаментом послав на йух,со словами никогда тут не поиграешь,ты унылый,слов "цензурных" в речевом запасе нет,да?
Онли мат,И бан.

[OFFTOP]

Изменено: PusseG, 17 October 2011 - 09:12 AM

Фото
Т.е ты хочешь сказать, что ты невинная овечка, ты белый и пушистый а мы никто? Я себя виноватым не считаю, да, я согласен что я оскарбил тебя т.к ты меня вынудил это сделать, я должен был бан тебе дать ещё в начале, но я думал что вы успокоитесь

Добавлено через 4 минуты
А в логах прекрассно видно как ты злоупотребляешь матом в чате и я в чате писал от лица админа "Без мата!!!" и "Без оскарблений!!!"
Фото
Ты не умеешь вслушиваться.
Прочитай внимательно предыдущий пост!
Я тебе там всё сказал,что в содеяном виновен только WM,а ты не стал слышать меня "таких как он мало,заткнись твои слова",мой ответ "долго ты не продержишься".
ПОВТОРЮ ТЕБЕ ПРО ЛОГИ!
НА ДЕМКЕ ЕСТЬ ЧАТ ТЫ НЕ ПОНЯТЛИВЫЙ?
Фото
Ну раз виноват WM, то предъявляй ему претензии! Ты не ври, ты не писал демо на протяжении всей игры с нами, ты начал писать демки когда подловил момент когда я матерился, а ты не записал демку с твоим тимкиллом. Почему?
Фото
Я сам признал свой один тимкилл!Я СКАЗАЛ ПОСЛЕ ЧЕГО ОН БЫЛ!Посмотри демки Я ВСЁ ВРЕМЯ ПИСАЛ!
Ты виноват не меньше его и притензии я предъявляюю тебе,ты админом был!
От тебя ничего разумного не добьешься!

Добавлено через 2 минуты

Пусег козел ещё тот(сталкивался пару раз на зомби-моде). Но сейчас, Пусег, ты пытаешься сделать так, как делал Медведев, т.е. самому разжечь конфликт, дождаться бана, а потом создать тему на форуме с соплями и обвинениями админов. Мое ИМХО, прошу кипятком не писать.

Я СОЗДАЛ ТЕМУ ДО БАНА БЛЯТЬ!
-_- еще один.
Не был на сервере,не смотрел демо,прочитал комменты про-админа и виноватого юзера,и выводит свое ИМХО.
+ следи за словами,будь добр без осокрблений!

Изменено: PusseG, 17 October 2011 - 10:27 AM

PusseG, может и Nik1tqa, делал косяки, его понять можно, но всё же я думаю от части ты хитрожопый. Провокатор так сказать. Доказательства в твою пользу, но думаю было все далеко не так как ты украсил.

Изменено: NeroArt, 17 October 2011 - 02:27 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru