Изменено: PusseG, 16 October 2011 - 09:14 PM
Для этого есть возможность забанить. Нужно было дать бан и на этом все закончить, а не матерится и оскорблять. На нервах ты или нет, ты как я написал администратор сервера и подаешь пример поведения другим игрокам, а с таким подходом, мол «он меня провоцировал, ну я его и послал» ничего путного не выходит, а это отличный пример этому самому «ничего не выйдет».Я начал материться после того, как он начал меня провоцировать. Он пытался добиться, чтобы меня админку забрали и он добился. Я вполне адекватный человек, и эту кашу заварил не я, пусть скажет спасибо, что бан ему в начале не дал за невыполнения требований
На Италии я с вами не играл.А про флеш и дым на позиции окно-дл в италии, говорить вообще нечего, ведь там был задымлен всего-то верхний этаж, на котором сидел себе преспокойно лишь один тер с awp.
Тролль не успокаивался на протяжении нескольких карт, дожидаясь устойчивой негативной реакции к себе.
Спровоцировав этот конфликт "потерпевший" начал писать демки сохраняя удачные моменты.
Тема создана была за час,до моего бана,от про-админа.Потом снова и снова заходя на серв, тролля Акса дождался "несправедливого и предвзятого" перманента, о чем сразу отписал, мол вот такой у вас косячный админ и нечего ему тут делать.
Пустые слова,демки я снимал во время всей игры с вами,на них нет ни одного тим-килла,кроме того про который я уже повторялся,после твоих слов "понарожали бляди ублюдков"А как бы вы сами на нашем месте с Аксом среагировали?
Много бы сдержалось не забанить нарушителя, когда он на протяжении 1.5-2 часов троллит и тиматтачит, да за одно кричит, для виду, мол "не обижайте меня сирого и безобидного!"?
Угу ок,ок.Таких как пусег стукачей и маменькиных сыночков гнать надо.
Если мне не верите, то читайте логи сервера, и вот там вся правда кроется
Изменено: PusseG, 17 October 2011 - 09:12 AM
Пусег козел ещё тот(сталкивался пару раз на зомби-моде). Но сейчас, Пусег, ты пытаешься сделать так, как делал Медведев, т.е. самому разжечь конфликт, дождаться бана, а потом создать тему на форуме с соплями и обвинениями админов. Мое ИМХО, прошу кипятком не писать.
Изменено: PusseG, 17 October 2011 - 10:27 AM