Топ 10 самых необъяснимых загадок человечества

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_wassup_* На форуме с --
Все в мире измерено и подчинено законам. Или нет? На счет второго можно уверено сказать: да, это так. Другое дело, что многие законы и сами-то пока остаются загадкой. На счет первого известно, что существуют загадки мирового уровня, измерить или понять которые не удается по сей день. Именно о них и пойдет речь.
1. НЛО
Опубликованное фото
Первое место в разумах ученых и мыслителей прочно занимает загадка НЛО и существование внеземных форм разумной жизни. В истории человеческой расы просто громадное количество фотографий, видеоматериалов и свидетельств очевидцев этому загадочному явлению. Начиная еще со времен древнего Египта, посланцев небес изображали резьбой по камню и росписью на амфорах, причем были запечатлены довольно детально необычные по тем временам космические костюмы, и заканчивая снятыми на камеру очень убедительными видеоматериалами. Загадки возникновения кругов на полях также приписывают пришельцам.
2.Черная дыра
Опубликованное фото
На втором месте явление черных дыр во вселенной. Факт их существования доказан учеными посредством наблюдения за поведением света вблизи этого явления и признан неоспоримым, однако остается непостижимым устройство и принципы действия этой аномалии. Более того в нашей солнечной системе обнаружена одна черная дыра, и о последствиях ее встречи с одной из планет солнечной системы можно только догадываться.
3. Шаровая молния
Опубликованное фото
Не меньшим ореолом тайн окружена третья представительница непознанного – шаровая молния. Множество материалов по этому загадочному явлению можно найти на страницах интернета, однако природа, принципы действия и закономерности образования остаются загадкой.
4. Бермудский треугольник
Опубликованное фото
Четвертое место занимает так называемый бермудский треугольник. На счет этого явления записано множество странных исчезновений различной транспортной техники и людей. Например, рейс из Нью-Йорка в Майями чартерного самолета DC-4, имеющий на борту 57 пассажиров, исчез без следа в 1955 году, а приземлился в 1996 в городе Каракасе (Венесуэла).
5.Душа
Опубликованное фото
На пятом месте рейтинга угнездилась загадка сознания живого существа, его души. Над вопросом взаимосвязи мыслительного процесса и самого серого вещества в голове пока тщетно бьются как философы, так и ученые.
6. Ясновидение
Опубликованное фото
Шестое место по праву занимает дар ясновидения. Сам факт того, что некоторые люди, например всемирно известные Нострадамус и Ванга, могут предугадать события будущего за долго до их появления, будоражит сознание и не редко очень пугает. А ведь их пророчества свершились, доказав нам право на существование этого дара.
7. Строение вещества
Опубликованное фото
Седьмая позиция отдана в пользу строения вещества во вселенной. Многомиллионные бюджеты тратятся на программы, призванные хотя бы еще немного приподнять завесу тайны над возникновением вещества и его строением (например, всемирно известный своим размахом проект андронного коллайдера).
8. Призраки
Опубликованное фото
Восьмое место заняли сущности из кошмаров – призраки. Существует не малое количество свидетельств подобным явлениям: голоса по телефону умерших людей, полупрозрачные создания на видеопленке, показания очевидцев. Однако с уверенностью сказать, как они возникают, и какие цели преследуют, не сможет пока никто.
9. Плазма
Опубликованное фото
На девятом месте располагается загадка четвертого агрегатного состояния веществ – плазма. Не смотря на то, что свойства плазмы широко используют в промышленности, ответить на вопрос «что это собственно такое?» не могут даже учение.
10. Загадка возникновения жизни не Земле
Опубликованное фото
И на последнем месте рейтинга загадка возникновения и течения жизни не Земле. У каждой из теорий на сей счет есть непреодолимые недостатки. Теория Дарвина об эволюции не может толком объяснить отсутствие самого факта эволюции – отсутствуют останки форм жизни с недоразвитыми конечностями. Поэтому доказать, что схожесть человека и обезьяны не случайны, научно можно только притянув эти доказательства «за уши».

Источник: http://desyatka.info/view_content.php?id=117&cat=15

Я думаю что я буду часто вылаживать всякие статьи потому что мне нечего делать и буду в конце делать вопрос(хотите отвечайте хотите нет можно всякие приколы писать) и так:
Чем же вы занимаетесь по вечерам?

Изменено: wassup, 20 October 2011 - 09:38 PM

Гость_LäZzy_* На форуме с --
Источник укажи.
Гость_qw1_* На форуме с --

я буду часто вылаживать всякие статьи потому что мне нечего делать

Добавлено через 27 секунд
а по сабжу:
видел шаровую молнию.
Интересное явление.
Страшно правда до усрачки))
не наделал случаем? ))
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10

Добавлено через 27 секунд
а по сабжу:
видел шаровую молнию.
Интересное явление.

Где? В какое время?
Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11

голоса по телефону умерших людей

я б реал усрался, если бы мне например позвонил мой дедушка который умер 5 лет назад.

А на самом деле, все это бред пасанва.
Фото
nowesone Пользователь На форуме с 24 May 09

Четвертое место занимает так называемый бермудский треугольник. На счет этого явления записано множество странных исчезновений различной транспортной техники и людей. Например, рейс из Нью-Йорка в Майями чартерного самолета DC-4, имеющий на борту 57 пассажиров, исчез без следа в 1955 году, а приземлился в 1996 в городе Каракасе

вот и нашли портал в 4 измерение..
Чем же вы занимаетесь по вечерам?

люди ну хоть 1 что нить кто нить напишите XD
Фото
Pa3(Boy)Huk Специалист На форуме с 07 February 11
мне бы хоть что то увидеть =(

мне бы хоть что то увидеть =(

че так сильно прям? выйди когда будет дождь и молния встань под дерево и если повезет увидиш МНОООООГО чего может даже прабабушку а может и БОГА.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Хотелось бы вживую увидеть черную дыру
Гость_goosey_* На форуме с --
шаровая молния - жуть (видел сам)
и где же вы все видели то ее уже 2 человек пишет что видел!

Добавлено через 22 минуты
я дак больше само нло хотел увидеть прям так как на кортинке еееееххххх
Фото
ereng1 Пользователь На форуме с 19 September 10

Хотелось бы вживую увидеть черную дыру

ты её не увидешь в живую
чёрная дыра не излучает свет она его только поглащает
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Из всего - поражает происхождение и эволюция жизни! Вот это настоящее чудо.
Фото
flow Почетный Форумчанин На форуме с 15 April 11

Четвертое место занимает так называемый бермудский треугольник. На счет этого явления записано множество странных исчезновений различной транспортной техники и людей. Например, рейс из Нью-Йорка в Майями чартерного самолета DC-4, имеющий на борту 57 пассажиров, исчез без следа в 1955 году, а приземлился в 1996 в городе Каракасе (Венесуэла).

Это помоему что-то во истинну нереальное.
Смотрел програаму по России,где то около 1940-1960 годы,не помню в каком году точно, там пропало 2500 японских самолетов,450 суден,короче когда смотришь такую программу страшно :D
Недавно еще пирамиду на дне нашли О.о
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10
Видел НЛО.
Гость_voodoo_* На форуме с --
сорри,конешно,но в чем смысл темы?
эта инфа будет полезна только детям дошкольного возраста.
Гость_[HellShot]_* На форуме с --

в чем смысл темы?

Для развития твоего кругозора.
Гость_NETMEN_* На форуме с --
Видел НЛО! И чо? Что ты хотел этим сказать?
Гость_Maksimka._* На форуме с --

а по сабжу:
видел шаровую молнию.
Интересное явление.

Я думаю если хоть что то из этого увидишь - испугаешься)
Фото
Timmy Пользователь На форуме с 24 March 11
нло?не,не слышал
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru