Добавлено через 54 секунды
На минимальных так-же? Вот я сейчас и думаю, что лучше, новую видео или телефон взять)Nikita K., надежды нет. Проц может и справится, но видеокарта нет
На минимальных так-же? Вот я сейчас и думаю, что лучше, новую видео или телефон взять)Nikita K., надежды нет. Проц может и справится, но видеокарта нет
Что лучше для мультиплеера купить MW3 или BF3?
процессор и оперативка позволит запустить и играть, но видеокарта будет создавать пошаговый фпс шутерНа минимальных так-же?
Что лучше для мультиплеера купить MW3 или BF3?
Ведь из оригина никак незя будет играть на стимовских сервах, да? Так же как и по кооп в кампанию?
При моем достаточно хорошим, но не мощным как например i7 процессоре я лучше возьму Radeon 6950-6970Nikita K., Лучший вариант за 7 тысяч взять geforce gtx 560, или за 11к gtx 570.
Поддержка directx11 и много-много важных факторов позволит играть еще несколько лет и не париться
Я спрашиваю про то, смогу ли я играть с другом , у которого эта игра на стимке, а у меня на ориджине ??Стимовские сервера ? оО будут выделеные с ориджином ты и в кооп и одиночку сможешь играть
Я спрашиваю про то, смогу ли я играть с другом , у которого эта игра на стимке, а у меня на ориджине ??
EA DICE хотят достичь огромное количество продаж, это их так сказать основная цель, и чтобы достичь этого результата, нужно сотрудничать со steamА прикиньте она все таки на стим не выйдет
Да так как твоему другу всеровно акк в ориджене через стим регать придетьсяЯ спрашиваю про то, смогу ли я играть с другом , у которого эта игра на стимке, а у меня на ориджине ??
Я спрашиваю про то, смогу ли я играть с другом , у которого эта игра на стимке, а у меня на ориджине ??