сидел ночь играл не было такого.Симптомы: покрасневшие глаза, одутловатые после бессонной ночи за компьютером лица, сутулая спина и явное изменение лексикона (появление словечек вроде «засейвить», «поюзать», «кемперить»)
Забавный рассказ, но неправдоподобный, похожий на сказку. Я не знаю ни одного человека задротившего весь день не отходя от кассы
Кто работает, кто учиться, кто пенсию получает, но все чем то заняты, если не прав приведите пример : ...
Не слишком ли жестоко?4. Способы борьбы: бороться с этим страшным заболеванием чрезвычайно сложно. Самый подходящий способ - выкинуть в окно компьютер, разломать все диски и приковать пациента за ногу к батарее в помещении, где нет ни намёка на технику. Например, в районной библиотеке. Возможны побочные эффекты: пациент может зачахнуть...
по телику видел передачу, там рассказывали про таких же наркоманов-геймеров.. от компьютерной игры не отлепить, играют день и ночь.. показывали чела его лечат в какой-то там больнице для наркоманов уже 4 года и тольку ноль.
О да, а лишить компьютера уже не вариант?
Вы не думали еррор может это тот самый вася!!
я перешел на более легкий наркотик-на 1.6