Всем доброго вечера. И так решил попробывать подзаработать в интеренете, прочитал очень много. И решил заработать файлообмеником depositfiles. Ну вот когда мой файл скачали я нажал "Бонус-программа (Мой заработак)" и так там было заполнить 4 строчки в одной из строчек надо было указать точно не помню ну в общем куда потом переводить деньги я нажал WM(WebMoney), но только почему то резко переключилось на flexible и у меня появились 5$, как их на wmz перевести?
Добавлено через 4 минуты
кто нибудь напишите ответ
Мне кажется,что тебе лучше и не начинать.а сёрфинг как получить ссылки куда заходить?
fast, спасибо
:) надеюсь поможет
Добавлено через 1 минуту
а когда я на сайт залью и скачает кто нибудь, тода мне деньги прийдут? куда?
Для начала его создать надо,домен прикрепить,доработать,наполнить уникальным контентом.И потом уже раскручивать.сначала на депозит вроде а с дипозита переводиш на ВМ
не забывай то что сайт еще раскрутить надо)
Для начала его создать надо,домен прикрепить,доработать,наполнить уникальным контентом.И потом уже раскручивать.
ну я буду делать по типу SA) всмысле создавать мультов)))сначала на депозит вроде а с дипозита переводиш на ВМ
не забывай то что сайт еще раскрутить надо)
а вот домен((( деньги впадлу тратить, хотя, мне друг нужен 58 wmr и акк с гмодом и премиум TF2 и оружка там, наверное акк продам, а скоко надо на домен рублей?Для начала его создать надо,домен прикрепить,доработать,наполнить уникальным контентом.И потом уже раскручивать.
да юкоз, а домен?юкоз все говорят хороший, и бесплатный)
Лолшто?Каких еще мультов?ну я буду делать по типу SA) всмысле создавать мультов)))
TR[a]BZ, пол SA пользователей, просто созданы, для раскрутки портала чтобы в гугле он 1 был)
Позиция в топе зависит отнють не от кол-ва пользователей, не позорься хотьTR[a]BZ, а что не так скажишь?ну не пол, но очень много)) я до этого тему про это создавал посмотри.