[CS:S #Dust 2 Only] Изменения сервера

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Razor Banned На форуме с 25 January 10

Если у Вас есть пожелания или замечания по работе сервера, просьба писать их в этой теме.

Выслушиваю только конструктивные предложения.

Изменено: Razor, 26 October 2011 - 12:13 AM

Гость_.qeek_* На форуме с --
Razor,Слушай когда обнуляешь счет надо писать !rs а как я посмотрю половина сервера пишет !resetscore мб потому что у них бинд может лучше поменяем на !resetscore обратно!
[MOD="Razor"]В любом случае !rs писать удобней, к тому же бинд переделать - 3 секунды[/MOD]

Изменено: Razor, 26 October 2011 - 07:17 PM

Гость_goosey_* На форуме с --
La la la, bind "key" "sm_rs"
or bind "key" "say !rs"
Фото
Elka Пользователь На форуме с 15 January 10
Слушай а ты в курсе , что без зблока видно через текстуры.
[MOD="Razor"]Поставил SourceMod Anti-Cheat. Ничуть не хуже Zblock. Есть функция обнаружения вх, аима и еще несколько функций, которых в Zblock нет. Если кол-во читерков увеличится поставлю Zblock обратно.[/MOD]

Изменено: Razor, 26 October 2011 - 08:24 PM

Гость_ShaX 9.5_* На форуме с --
Мне кажется зря показ урона сделал.... кидаешь гранату в коробку или в темную и знаешь что там кто то есть.... не интересно
[MOD="Razor"]Я об этом думал. Многие говорили, что надо поставить...[/MOD]

Изменено: Razor, 26 October 2011 - 09:13 PM

Гость_Skiff_* На форуме с --
Разорчик, люди правы, на дд2 онли showdamage не нужен. Там в основном не нубы играют.
[MOD="Razor"]Убрал.[/MOD]

Изменено: Razor, 26 October 2011 - 09:14 PM

Фото
cyxapuk Элита портала На форуме с 28 January 10
к тому же Разор я думаю тебе и игрокам будет проще если ты оставиш команду !rs и добавиш еще !resetscore. пиши в пм если что то не получается)

и насчет Zblock'a тебе правильно говорили он лучше любого античита)
и у многих стоят прозрачные текстуры это даже не чит (Античит их не спалит), но зблок их отключает.

[MOD="Razor"]Интересное решение) Не проблема, сделаю 2 команды.
По поводу Zblock: да он универсален, но есть и минусы. Нашел еще один античит попробую его, не даст результата - поставлю Zblock. Будем действовать методом проб и ошибок. [/MOD]

Изменено: Razor, 26 October 2011 - 10:26 PM

Гость_naemm_* На форуме с --
у зблока нет равных. Остальные "античиты" текстуры не палят.
[MOD="Razor"]Текстуры SourceMod Anti-Cheat не палит, зато палит угол обзора игрока, колебание прицела и выводит предупреждение администратору в чат. Идеальный вариант - использовать их в комбинации. (если же Zblock даст это сделать).[/MOD]
Гость_wake wake_* На форуме с --
Не надо тяжелые плаги ставить на серв. Он итак был чистым и стабильным. С Зблоком работал идеально. Прошу его вернуть. Читеров и с зблоком легко определить. А вот текстурщиков без него сложнее...
Админов много, явный вх и аим увидят и без вашего SourceMod Anti-Cheat.
Я не вижу надобности в каком-то другом античите, кроме зблока! Они просто автоматизируют работу админа и нагружают серв.
[MOD="Razor"]Вернул Zblock. Убедился в бесполезности SourceMod Anti-Cheat и чрезвычайной нагрузкой на сервер из-за него! [/MOD]

Изменено: Razor, 26 October 2011 - 11:03 PM

Фото
Обновил правила. Просьба всех ознакомиться.
Фото
Не базара нет что новый Античит круче , соль то не в этом.
Дело в том что я могу спалить человека который видит через текстуры , не многие это видят. Просто что мне с ним делать? банить кикать? или демо писать?
А потом скажут , что мол я баню просто так ,а по факту я не могу доказать что он видит через текстуры.

[MOD="Razor"]Да все тему уже закрыли) Поставил новую версию Zblock[/MOD]

Изменено: Razor, 27 October 2011 - 08:01 PM

Фото
Insti Пользователь На форуме с 12 October 10
Убери

Weapon Restrict

Anticamp Source

это не паблик....
Фото
Anticamp убрал уже давно...
Доступ к restrict еcть только у меня. (честно надоело уже когда 8/8 человек в команде бегают с авп и кемперят по всей карте)...
Гость_tr1ck_* На форуме с --
ПОЧЕМУ СЕРВЕР НЕ РАБОТАЕТ!?
[MOD="Razor"]Поэтому
[/MOD]
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10
Просто поинтересуюсь. Зачем плагин Anti-Reconnect?
[MOD="Razor"]К сожалению, некоторые игроки, после убийства их в начале раунда переподсоединяются на сервер и успевают заново возродится. Это запрещено правилами и карается баном. Для того, чтобы пресечь это нарушение был установлен данный плагин.
Если вы знаете другой метод пресечения этого нарушения - напишите.[/MOD]

Изменено: Razor, 04 November 2011 - 04:03 PM

Разор верни стату и античит!!Чо ты как дуров ненужные изменения вносиш(((
Фото
Непонял...
Какой античит?? Я ничего не менял...
Непонимаю, чем статистика не нравится?
Она намного удобней предыдущей!
Я считаю, что все изменения, которые я вношу, к лучшему...
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09
вопрос:почему во время игры иногда выкидывает с надписью(не помню дословно) но чтото связано с пакетами-минимальная загрузка или вроде того; очень бесит если идешь в раш,, и тут тебя кикает =/
уже давно так
Фото
Проблемы у тебя. Связано скорей всего с твоим оборудованием. Слишком мало пакетов от тебя приходит/ты получаешь. Т.е серверу недостаточно информации от тебя.
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09

Проблемы у тебя. Связано скорей всего с твоим оборудованием. Слишком мало пакетов от тебя приходит/ты получаешь. Т.е серверу недостаточно информации от тебя.

понятно, спс
Гость_Spr1an_* На форуме с --

;230711']вопрос:почему во время игры иногда выкидывает с надписью(не помню дословно) но чтото связано с пакетами-минимальная загрузка или вроде того; очень бесит если идешь в раш,, и тут тебя кикает =/
уже давно так

Мало пакетов , меня так же раньше кикало на 1 зм серве , просто у тебя либо видео слабое либо инет
Фото

;230711']вопрос:почему во время игры иногда выкидывает с надписью(не помню дословно) но чтото связано с пакетами-минимальная загрузка или вроде того; очень бесит если идешь в раш,, и тут тебя кикает =/
уже давно так

У Тебя стим?
Ладна хрен с этим античитом... ВЕРНИ СТАТУ!!!!! Мы к старой привыкли!! Самая норм стата была!!!!
Фото
Alximik Пользователь На форуме с 18 August 11
Trick ее уже не восстановить, твои результаты обнулены, так же как и всех. Привыкайте, мне нравиться новая статистика, он полностью русифицирована и команды остались прежние + пару новых.
МНЕ НЕ СВОЮ СТАТУ ВЕРНУТЬ А ПЛАГИН СТАТЫ!!!!!!!! Тот был норм!!!!
Я ХАЧУ СТАРЫЙ ПЛАГИН!!!!!!!
Фото
Amosik32rus Пользователь На форуме с 21 February 11
По мне все было норм, дд2 онли это класика, и лишние плагины которые показывают урон ни к чему. Читеров небывало там, и менять в приниципе не чего н надо!
Я поддерживаю Амосика!!! Верни всё назад и незаморачивайся всё и так круто)))
Фото
tr1ck, Плагин менять не буду.
Он стоял на сервере год назад при управляющем relax... и пользовался успехом. Привыкайте к новому.
Amosik32rus, Да дд2 - это классика. На сервере нет плагинов, которые в какой-то степени мешали бы игре.
РАЗОР ТЫ ЧЁ НАТВОРИЛ!? Чо серв 5 мин поиграет и офается сек через 5 запускается и снова всё повторяется :D!?Что это за чудо чудное!? НАСТРОЙ СЕРВ!!!!!
Фото
Спасибо за совет!
Ты не обратил внимание, что почти все сервера на СА падают каждые 5м!
И даже Mix сервера!
Я занимаюсь решением этой проблемы методом остановки некоторых плагинов.
Замечу, что это случилось после обновления CSS!
Отпишусь Здесь, когда все закончу.
[OFFTOP]

Добавлено через 47 минут
Проблема решена!
Кто бы мог подумать, что это окажется Zblock.
Ждем фикса.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru