2-Регистрация: 18.08.2011Какой бекон идиот
=DЗа мат я сразу никогда
Вы наверняка видели такое когда 1тер остаеться живой с авп а контры еше живые и тер идет в дефолт и делает сейв девайс и отстрелевает тех кто его рашит , а затем на 30 секундах взрываеться идет за бомбой и ташит , но вот дело все в том что частенько такое происходит и на 50 секунде и когда сегодня я потратил 8к на закуп ушол в дефолт ShaX дал мне бекон , хочу заметить что с подъема на респ т где б я допрыгаю бхопом за 10 сек до плента б , но нет я получаю бекон говорю что то типо с матом о том что вы зае давать беконы когда у т еше 50 секунд прыгаю за бомбой имея 40 сек в запасе и получаю бан на 1 ч .
В правилах портала СА четко написано про маты, не я это придумал.Пора что то делать Либо Делайте Жесткие Правила мол без мата Ставьте школьников админов которые будут 24/7 давать баны по логам и тд и тп
Повторюсь, что это, так скажем этика. Т.е прописать в правилах это невозможно. Полностью зависит от человека, войдет он в твое положение или нет.Razor -Y ну как бы я не на это намекал , просто может быть стоит немного более лояльно относиться к вечерним и ночным играм да и вообще не подгонять садд2онли под общий шаблон .