От Илько (Ilko's ache.LsI mode)

Тема закрыта
Гость_mazzoo_* На форуме с --
Почему Такое больше кол-во админов на SA DD2 Only такие топоры ?
Мой ник Ilko's ache.LsI mode и я постоянно играю на данном сервере и играю не первый год один мой рег на форуме этом 2009 года вроде а играл тут еше раньше и был сам тут админом долгое время и знал всю старую и новую администрацию и тд и тп , и каждый раз когда я играю на данном сервере всегда вижу хорошое доброе веселое и приятное обшение со взрослыми людьми которые пришли с работы и с теми кого знаю не первый год , можем и пошутить и поругаться и тд и с матом тоже бывает , но все чаше и чаше а особенно в последнее время получаю всякие муты и беконы слаи слапы и тд от админов , вчера написал саркастическую шутку о том что у меня не идет игра сказав там какое то слово за что получил мут , написал реджоин спросил в чем дело , высказался получил пермомут (Благо на сервере были еше админы и мне его сняли ) потом получил бан . Сегодня получил очередной 100500 бекон на 50 секунде когда я был один , кстати по поводу этого случая . Вы наверняка видели такое когда 1тер остаеться живой с авп а контры еше живые и тер идет в дефолт и делает сейв девайс и отстрелевает тех кто его рашит , а затем на 30 секундах взрываеться идет за бомбой и ташит , но вот дело все в том что частенько такое происходит и на 50 секунде и когда сегодня я потратил 8к на закуп ушол в дефолт ShaX дал мне бекон , хочу заметить что с подъема на респ т где б я допрыгаю бхопом за 10 сек до плента б , но нет я получаю бекон говорю что то типо с матом о том что вы зае давать беконы когда у т еше 50 секунд прыгаю за бомбой имея 40 сек в запасе и получаю бан на 1 ч .

Вообшем моё сугубо личное субъективное мнение .
1)Много новых админов которые не в тебе про публику д2онли
2)Глупые слаи слапы муты беконы на данном сервере ( коли так не нравиться сделайте формат времени по меньше)
3)Неадекватное повидение тех же админов (некоторых)

К этому серверу я прирос и очень его люблю и многих там знаю и многие знают меня просто там отдыхаю а иногда даже хожу миксы .
Пора что то делать Либо Делайте Жесткие Правила мол без мата Ставьте школьников админов которые будут 24/7 давать баны по логам и тд и тп
Но на саммое деле проще перевести всех глупых админов на другие сервера и дать данному серверу ака дд2 онли быть в своем формате в которым он всегда был даже до зб когда аксилирейт был 100 туда тянулись более скиловые паб игроки и сейчас тоже данный уровень этого сервера очень не плохой , но я думаю что взрослым людям друзьям можно поболтать и с матом в 11 часов вечера так как контингент именно такое более взрослый люди там обычно от 18 лет у меня все.
Гость_ShaX 9.5_* На форуме с --
Какой бекон идиот.... забанил я тебя за многочисленные нарушения за сегодняшний день..... на 1 час. Когда долго на одном месте стоишь маяк ставится, это новый плагин если ты не догадался. За мат я сразу никогда чат не отключаю, ты просто тяжелый случай, по другому никак.
1-

Какой бекон идиот

2-Регистрация: 18.08.2011
3-

За мат я сразу никогда

=D

сабж я получил от тебя -хп с беконом (если это был не ты тогда ВТФ Плагин ?
Беконы слапы и тд от админов тоже бывает часто + я стрейфил и врят ли плагин понял что я на одном и том же месте стрейфлю
Фото
Razor Banned На форуме с 25 January 10

Вы наверняка видели такое когда 1тер остаеться живой с авп а контры еше живые и тер идет в дефолт и делает сейв девайс и отстрелевает тех кто его рашит , а затем на 30 секундах взрываеться идет за бомбой и ташит , но вот дело все в том что частенько такое происходит и на 50 секунде и когда сегодня я потратил 8к на закуп ушол в дефолт ShaX дал мне бекон , хочу заметить что с подъема на респ т где б я допрыгаю бхопом за 10 сек до плента б , но нет я получаю бекон говорю что то типо с матом о том что вы зае давать беконы когда у т еше 50 секунд прыгаю за бомбой имея 40 сек в запасе и получаю бан на 1 ч .

Согласен, такие ситуации часты. В правила добавил положение о кемперстве.

Пора что то делать Либо Делайте Жесткие Правила мол без мата Ставьте школьников админов которые будут 24/7 давать баны по логам и тд и тп

В правилах портала СА четко написано про маты, не я это придумал.
Но соглашусь с тобой в том, что все-таки есть такие ситуации, когда человек пришел с работы, устал и хочет отдохнуть. Уйма эмоций и прочее. Сам закрываю на это глаза... Но это уже вопрос морально-этический.
Razor -Y ну как бы я не на это намекал , просто может быть стоит немного более лояльно относиться к вечерним и ночным играм да и вообще не подгонять садд2онли под общий шаблон .
fast вон ShaX вот я . Какие док-ва ? Я не пишу жалобу просто высказываю свое недовольствие некоторым админам и заодно поднимаю прочие проблемы =))

просто Save девайс тоже ок штука и когда у тебя закуп на 8к и ты сейвиш его это ни одно и тоже я думаю это не кемперсво .
Фото
Razor Banned На форуме с 25 January 10

Razor -Y ну как бы я не на это намекал , просто может быть стоит немного более лояльно относиться к вечерним и ночным играм да и вообще не подгонять садд2онли под общий шаблон .

Повторюсь, что это, так скажем этика. Т.е прописать в правилах это невозможно. Полностью зависит от человека, войдет он в твое положение или нет.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru