Админ неадекват.

Тема закрыта
Гость_defender_* На форуме с --
вот переписка из консоля. Кто не верит можете попросить у упр логи (скрин есть в стиме, но оч плохо видно) .

Enigma D
Even beri
Scalpel ок
Enigma ШАУРМА!
Enigma слов нету
Scalpel killed Enigma with awp.
Player Enigma - Damage Taken
-------------------------
Damage Taken from Scalpel - 149 in 2 hits
УБИТ Enigma нуб на слив,выбрал бы бхоп
Admins online are Even,Scalpel
Террористом стал Тaмплиер
Правила сервера доступны в команде !rules.
Для получения скаута вам необходимо набрать в чате !scout. Сейчас доступно скаутов 2.
Вы получили скаут
Unknown command sm_scout
Игрок Enigma получил скаут, Осталось скаутов 1.
Enigma !resetscore
Вы обнулили свой счет
Scalpel ты договриляс
Scalpel договорился
Enigma что я сказал
Enigma suicided.
Player Enigma - Damage Taken
-------------------------
Damage Taken from world - 540 in 1 hit
Scalpel оскорбление
УБИТ Enigma какое
Scalpel и обсуждение
УБИТ Enigma D
Scalpel админа
Disconnect Вы были забанены на этом сервере, для получения информации посетите httpsourcebans.strikearena.ru.
Disconnect Вы были забанены на этом сервере, для получения информации посетите httpsourcebans.strikearena.ru.

и что это? какое обсуждение? Я же не сказал что "админ нуб". Я обсудил его действия как действия игрока. Или он админкой играет? Дожили.
Гость_Scalpel_* На форуме с --
4.2. Запрещено во время игры в любой форме обсуждать и критиковать действия администратора. Обсуждать действия администраторов допускается только в специально отведенных для этого разделах форума.

4.3. Мера наказания за нарушения определяется администратором самостоятельно.

4.4. Администраторы могут применять любые меры для наведения порядка на сервере без предупреждения.
Опубликованное фото
Ps бан 30 минут, чего ныть? тем более виноват
Парень меня просто под*ать хочет. Доки есть, а он говорит что скрины плохие... Он просто стрелки переводит, говоря что его "админ неадек ни за что забанил "

4.2. Запрещено во время игры в любой форме обсуждать и критиковать действия администратора. Обсуждать действия администраторов допускается только в специально отведенных для этого разделах форума.

4.3. Мера наказания за нарушения определяется администратором самостоятельно.

4.4. Администраторы могут применять любые меры для наведения порядка на сервере без предупреждения.
Опубликованное фото
Ps бан 30 минут, чего ныть? тем более виноват

ВОПРОС: Ты админкой играешь? Я уточнил про твои обязаности? Я же не сказал - "Админ даун, админ нуб". Или ты "админ" не считаешь себя как игрока? Ты всевышний?

Про 4.4 - это совсем пи*дец. Можно дать бан и сказать: "Я тебя забанил за 4.4:P"

P.s. Ну и что? Ты и так нуб. Я тоже нуб. Есть на портале игроки которые играют классно, но это точно не ты, не я, а если ты считаешь себя не нубом, ты ошибаешься.
Читай правила дорогуша. Тебя не ни за что забанили. Нуб- это я считаю оскорбление и ты ставишь мне упрек в том, что я и еще админ. Ты не охамел случаем?

Читай правила дорогуша. Тебя не ни за что забанили. Нуб- это я считаю оскорбление и ты ставишь мне упрек в том, что я и еще админ. Ты не охамел случаем?

Я? Нет. http://lurkmore.ru/Нуб - почитай, а потом мозги е*и. И не надо на меня на езжать. Я тебе не дорогуша.

Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.

Правда...
ТЫ опять не понимаешь, что ты виновен? ТЫ просто начинаешь срач из за 30 минутного бана, который заслужил. Это ты на меня наехал, и это ты компосируешь мозги

Добавлено через 1 минуту

(скрин есть в стиме, но оч плохо видно)

по-моему очень странно, скрин, который выше я сделал в стиме

ТЫ опять не понимаешь, что ты виновен? ТЫ просто начинаешь срач из за 30 минутного бана, который заслужил. Это ты на меня наехал, и это ты компосируешь мозги

Я не виновен. Вот оправдывание мое:

Нуб-зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.

Да хоть 5 минут, в след. раз когони будь, ты также забанишь токо уже на более долгий срок.

Вот это в нашем случае:

Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.

Сорри что влезаю, но Scalpel, гаг не судьбы была поставить???
Банить за слово "нуб", это бред, это даже оскорблением то и не назовешь, вот я понимаю он бы тебя обозвал "лох например" другое дело.

RAXED, читай 2 пост

Сорри что влезаю, но Scalpel, гаг не судьбы была поставить???
Банить за слово "нуб", это бред, это даже оскорблением то и не назовешь, вот я понимаю он бы тебя обозвал "лох например" другое дело.

RAXED, это даже гаг, не достойно. Когда игроки обзывают друг, друга, нубами, лохами, кемперами, даунами, придурками, дак это нормально. А как сказал про админа, все, это ж надо банить. В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!
Фото
cyxapuk Элита портала На форуме с 28 January 10
Бан обоснован. 30 мин это не такой большой срок за твои выходки.
Админу сделан выговор за то что он дал бан не как администратор, а из личных принципов.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru