4.2. Запрещено во время игры в любой форме обсуждать и критиковать действия администратора. Обсуждать действия администраторов допускается только в специально отведенных для этого разделах форума.
4.3. Мера наказания за нарушения определяется администратором самостоятельно.
4.4. Администраторы могут применять любые меры для наведения порядка на сервере без предупреждения.
Ps бан 30 минут, чего ныть? тем более виноват
Читай правила дорогуша. Тебя не ни за что забанили. Нуб- это я считаю оскорбление и ты ставишь мне упрек в том, что я и еще админ. Ты не охамел случаем?
Правда...Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
по-моему очень странно, скрин, который выше я сделал в стиме(скрин есть в стиме, но оч плохо видно)
ТЫ опять не понимаешь, что ты виновен? ТЫ просто начинаешь срач из за 30 минутного бана, который заслужил. Это ты на меня наехал, и это ты компосируешь мозги
Нуб-зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление.
RAXED, читай 2 постСорри что влезаю, но Scalpel, гаг не судьбы была поставить???
Банить за слово "нуб", это бред, это даже оскорблением то и не назовешь, вот я понимаю он бы тебя обозвал "лох например" другое дело.
Сорри что влезаю, но Scalpel, гаг не судьбы была поставить???
Банить за слово "нуб", это бред, это даже оскорблением то и не назовешь, вот я понимаю он бы тебя обозвал "лох например" другое дело.