Call of Duty Modern Warfare 3 Torrent

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
TRiLLeR Почетный Форумчанин На форуме с 10 September 09
Опубликованное фото

Название: Call of Duty Modern Warfare 3 (Новый Диск) [L]
Жанр: First-Person Shooters(FPS)

[ame][/ame]

Год выхода: 2011
Язык: Русский
Требования

Минимальные системные требования: Система: Windows XP / Vista / Seven Процессор: Pentium IV 2.8 Ghz Оперативная память: 2 Gb Видео-карта: 256 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с Жесткий диск: 16 Gb

О игре: >> Call of Duty: Modern Warfare 3

• Опубликованное фото Самый популярный шутер всех времен возвращается в новой игре легендарной серии Call of Duty! Вас ожидает жестокое столкновение с террористом Макаровым и его зловещей организацией, которая готова сеять смерть и разрушение по всему миру. В борьбе с подобными злодеями все средства хороши, особенно если в ваших руках – самое современное оружие и снаряжение, доступное только элитным бойцам отрядов особого назначения.

• Опубликованное фото Кроме захватывающей одиночной кампании, игра включает непревзойденные сетевые сражения на просторах онлайна. Инновационный онлайновый сервис Call of Duty Elite подарит вам новые, почти безграничные возможности. Теперь вы без проблем сможете воспользоваться подробной статистикой, вступить в кланы и группы по интересам, выбрать подходящих соперников и увидеть многочисленные ролики, созданные другими игроками.

Опубликованное фото

>> Особенности игры

• Опубликованное фото Масштабная одиночная кампания, продолжающая события оригинальной игры.

• Опубликованное фото Кооперативный режим "Спецоперации", в котором представлен ряд сценариев для двух участников. По мере приобретения бойцами опыта, им будут открываться все более сложные миссии, как сюжетно перекликающиеся с одиночной кампанией, так и абсолютно независимые.

• Опубликованное фото Новые многопользовательские режимы, а также уникальные способности и навыки, доступные лишь в сетевых сражениях.

• Опубликованное фото Выполняя опасные миссии в экстремальных условиях: в заснеженных горах, безжизненных пустынях и даже под водой, игроки будут использовать всевозможное современное оружие, новейшее снаряжение и технику.

• Опубликованное фото Эффектные динамичные перестрелки и жестокие рукопашные схватки, по зрелищности не уступающие эпизодам из лучших голливудских боевиков.

• Опубликованное фото Благодаря реализованным в проекте разнообразным игровым режимам, каждый из которых обладает уникальными особенностями, игра представляет интерес как для поклонников одиночной игры, так и для игроков, предпочитающих сетевые многопользовательские матчи, а также для тех, кто выбирает кооперативное прохождение.

• Опубликованное фото Проект создан с использованием современных графических технологий, что обеспечивает непревзойденную зрелищность жестоких схваток, в которых будут участвовать игроки.
Инструкция по установке Опубликованное фото
  • Опубликованное фото Распаковать Релиз игры на HDD с помощью программы Phoenix.
%2$s

Опубликованное фото Скопировать crack в папку с распакованной игрой (но заменяйте все кроме localization.txt и installscript.vdf - если так не пойдет то уже замените и их)

+ не забудьте установить весь софт из папки Redist

%2$s

http://www.mediafire.com/?hr3pg9h12a419ox

Изменено: TRiLLeR, 08 November 2011 - 02:21 AM

Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
качаю из стима уже :) приду с учебы, скачается
Гость_Mustang^^_* На форуме с --
качаю тоже со стима, качаю пока одиночку, а пока буду одиночку, МП скачается
Гость_Skiff_* На форуме с --
уже скачал со стима запущу гляну вечерком поиграю

Добавлено через 7 минут
зашел буквально на 2 минуты мультиплеер похож очень на мв2, но немного оформление отличается более менее как--то упорядочено все
Гость_FR[a]ER_* На форуме с --

качаю из стима уже :) приду с учебы, скачается

Фото
Anton Sartov. Элита портала На форуме с 16 February 11
Из стима? Как?
Гость_-F22-_* На форуме с --
Ключ в стим и качай =)
А так как вы играете если игра доступна будет тока через час?
Гость_Pihtachiock_* На форуме с --
Сейчас качаю с торрента провайдера, скоро заценю игрулю. Надеюсь, что будет не такое гуано, как батлфилд 3.
Гость_Dashie_* На форуме с --
Не советую пока качать пиратский релиз - только впечатление испортите.Говорят проблем не оберешься.Единственное,что точно,не забудьте вырубить антивирус,иначе счастливое время вам обеспечено.
У кого проблема с файлом code_pre_gfx.ff:
1. Меняем в файле 3DMGAME.ini параметр "english" на "russian". Если не сохраняется выставляем для файла режим "только чтение"
2. И самое главное, открываем файл localization.txt (находится там же) и меняем самую первую строку, так же как и выше, с "english" на "russian". Сохраняем, играем.
У кого графика с мылом:
Идём по пути "игра\players2 там файл config. Открываем его блокнотом и ищем
seta r_imageQuality "1". Ставим значение на 4. Мыло уходит прочъ.
Фото
Z.I.P. Пользователь На форуме с 21 October 10

диск: 16 Gb

У меня 6.5 весит oO (качаю из стима).

Надеюсь, что будет не такое гуано, как батлфилд 3.

facepalm
Гость_Mustang^^_* На форуме с --
всё скачалось, умер на неделю

Добавлено через 11 минут

Сейчас качаю с торрента провайдера, скоро заценю игрулю. Надеюсь, что будет не такое гуано, как батлфилд 3.

полностью согласен BF3 - гуано

Изменено: Mustang^^, 08 November 2011 - 11:22 AM

Гость_Steyr_* На форуме с --
Я с утра уже в стиме играл, офигенная игра
Гость_Spr1an_* На форуме с --
Скачал , "Гуано" полное

Правильно ребят , че же , минусуйте , каждый имеет право на свое мнение , и свое я уже высказал , кому не нравиться , не надо в тихоря минусовать , возьмите и напишите мне это в лс ...

Изменено: Spr1an, 08 November 2011 - 12:32 PM

Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
блиин посоны где взять руссик? просто у меня english версия.
Фото
tsukiyomi Пользователь На форуме с 01 February 09

качаю тоже со стима, качаю пока одиночку, а пока буду одиночку, МП скачается

как бы если ты в игре со стим плей, то ты сразу не сможешь докачивать мульт да и вообще другую игру
Ner[0], какбэ можно.
Гость_Spr1an_* На форуме с --

;234142']как бы если ты в игре со стим плей, то ты сразу не сможешь докачивать мульт да и вообще другую игру

Можно вообще то , запускаешь игру , алт+таб , начинаешь закачку , возвращаешься в игру !
Фото
Timmy Пользователь На форуме с 24 March 11
качаю
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10

Надеюсь, что будет не такое гуано, как батлфилд 3.

Ну да, ну да.. Я пожалел что купил мв3, друг сказал все тоже самое как и в мв2, только карты другие.
Фото
sabort Эксперт На форуме с 05 August 09
Устоновил) только не могу найти куда :D
Гость_LäZzy_* На форуме с --
Если я скала с торрента лиц образ, как мне ее загрузуить, чтобы со стима не качать.
На форуме с --
Зайди в свой стим аккаунт. Смонтируй образ и запусти, появится авторан, далее нажимай установить. Появится окошко в стиме, куда следует ввести ключ. Потом всё просто .
Гость_GanJuBaS_* На форуме с --
на джитис 250 потянет???
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Dashie,

Как понять "мыльная" графика?Можешь пример какой-нибудь, там допустим скриншот или что-нибудь еще чтобы посмотреть как все это выглядит.
Гость_anton.red_* На форуме с --
всю прошел
Игра - Шедевр:)
Гость_LäZzy_* На форуме с --
Чё такое,при заходе на сервер грузится карта couldn't connet to server beca use the data is incompatible такая ошибка и с сервака,сидел мучал 40м, нет результата.
Гость_Rockefeller_* На форуме с --
Качаю ^_^ .
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
говорят,что сейчас в пиратке графига хрень
Гость_Dierio_* На форуме с --
скорость жесть ^_^ 40 кб/сек
время до конца скачивания 4 дня
Bimmer, мыльная графика как в black ops.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru