Он есть, но не работает с тех пор, как Тень решил дать кому-то (не помню кому) права, на добавление варпов.Forsyng, расстроило отсутствие /home и постоянный оффлайн сервера..
Поверь, можно. В последнее время сервер работает нормально, но не работает /home.Я на сервере не был но читал темы на форуме, то что у них каждых 2 часа вырубается сервер и человек его врубает.Ну и как там можно играть?
Он есть, но не работает с тех пор, как Тень решил дать кому-то (не помню кому) права, на добавление варпов.
Были всегда, но не сейчас.Права на добавление варпов у админов были всегда.
Даже когда я с owned'ом админил на аверлинке, у нас были права на добавление варпов. (просто многие команду не знали)
Мне просто наскучил MineCraft. (для меня это игра на месяца 2-3 не больше)
Помню его=) гад такой, вечно себе предметы гивал с фоксиком на парус owned'ом админил на аверлинке
Зачем мне в упры? И то, что скоро будет вайп, не значит, что модераторы могут ни чего не делать.Форсинг, ты в упры метишь? Мне кажется Тень пытается сделать все что может от себя, а сервер забросили, я считаю, потому что уже все ждут новой версии на сервере, соответственно и вайпа!
еще один!был бы я упором,у меня бы сервер не падал,и все норм работала(у меня сервер minecraft стоит на хостинге VPS,работает сервер на полтора гиги на 60 слотов,каждый день онлайн 60-60 0 лагов,Не подает)
А тебе завидно? Или ты сам хочешь?еще один!
Да ее там постоянно получается ждут. Новая версия выходит — через неделю все ждут уже следующуюпотому что уже все ждут новой версии на сервере, соответственно и вайпа!
был бы я упором,у меня бы сервер не падал,и все норм работала(у меня сервер minecraft стоит на хостинге VPS,работает сервер на полтора гиги на 60 слотов,каждый день онлайн 60-60 0 лагов,Не подает)
Не нужно клеветать. Я на сервере постоянно,каждый день появляюсь. Как минимум на 2 часа и более. У DE7Q была сгоревши видео-карта,теперь он тоже появляется на сервере! Сейчас мы занимаемся огромным проектом,который будет показан после вайпа. Модераторы? Да,конечно. Мне тоже надоело видеть флуд и различную рекламу. Аверису писал,но что-то всё затихло. А ты думаешь всё так просто? Умный слишком. Сейчас какая-то фигня с плагинами,они все рушатся! Я так понял,что ты просто пытаешься место перетянуть.Пишу в этот раздел, если промазал, поправьте пожалуйста.
Что я хотел сказать. Аверлинк совсем испортился, а точнее его забросили. На форуме постоянно рекламируют какую-то херь америкосы, модераторы на сайте появляются, но нифига не делают. Билдеры в игре не появляются. Некоторые плагины (/home например) вообще настроить не могут. Мне кажется, нужно что-то менять.
Не раз говорилось,что машина под майнкрафт слабенькая. Тень и так сделал всё,что можно было.А ты,форсинг,не красиво поступаешь. Как крысёнышь бьёшь в спину,фу.
И самое обидное, что админы у меня угнали сундук с алмазными кирками =
Такая команда отсутствует с тех пор,как управляющим стал Тень.Он есть, но не работает с тех пор, как Тень решил дать кому-то (не помню кому) права, на добавление варпов.
По твоей супер-речи тебе лет 13. Как ты еще в управляющие попал.был бы я упором,у меня бы сервер не падал,и все норм работала(у меня сервер minecraft стоит на хостинге VPS,работает сервер на полтора гиги на 60 слотов,каждый день онлайн 60-60 0 лагов,Не подает)
Мне нафиг не нужно место управляющего, а вас я действительно не вижу и у игроков спрашивал - некоторые вообще в 1й раз о вас слышат. Даже если De7Q пропадал по причине сгоревшей видео-карты, то ты где был? И если скоро вайп, значит можно ничего не делать?Не нужно клеветать. Я на сервере постоянно,каждый день появляюсь. Как минимум на 2 часа и более. У DE7Q была сгоревши видео-карта,теперь он тоже появляется на сервере! Сейчас мы занимаемся огромным проектом,который будет показан после вайпа. Модераторы? Да,конечно. Мне тоже надоело видеть флуд и различную рекламу. Аверису писал,но что-то всё затихло. А ты думаешь всё так просто? Умный слишком. Сейчас какая-то фигня с плагинами,они все рушатся! Я так понял,что ты просто пытаешься место перетянуть.
Вообще что ли без плагинов?работает сервер на полтора гиги на 60 слотов,каждый день онлайн 60-60 0 лагов
А старые постройки кто доделывать будет? Тот же авершоп, стоит на спавне и... все.Forsyng, мы не появляемся на сервере, поскольку сейчас строим города, которые будут после вайпа, скорей всего будет плагин гильдий, как только Паша его русифицирует.
Действительно, пусть стоит развалина. Ладно если бы это было за 3 дня до 100% вайпа, а это уже очень долго стоит.Forsyng, достраивать старое чтобы снести? Очень разумно
На которой написаны ники билдеров.Forsyng, значит это не админская постройка, а обычных игроков.
Я 1-ин модератор на аверлинке, и за всем я успеть не могу, у меня как и у всех есть своя личная жизнь, и я не могу все время проводить на форуме. Рекламу на форуме всю удаляю, и баню.
Форсунг, я тебе могу сказать,судя.по твоим постам, ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ РЕБЕНОК...
Изменено: defender, 11 November 2011 - 08:37 AM