Averlink.net

Тема закрыта
Фото
Forsyng Эксперт На форуме с 09 July 11
Пишу в этот раздел, если промазал, поправьте пожалуйста.
Что я хотел сказать. Аверлинк совсем испортился, а точнее его забросили. На форуме постоянно рекламируют какую-то херь америкосы, модераторы на сайте появляются, но нифига не делают. Билдеры в игре не появляются. Некоторые плагины (/home например) вообще настроить не могут. Мне кажется, нужно что-то менять.

И самое обидное, что админы у меня угнали сундук с алмазными кирками =\
Гость_Skiff_* На форуме с --
Forsyng, расстроило отсутствие /home и постоянный оффлайн сервера..
Фото

Forsyng, расстроило отсутствие /home и постоянный оффлайн сервера..

Он есть, но не работает с тех пор, как Тень решил дать кому-то (не помню кому) права, на добавление варпов.
Гость_Tony_Lukes_* На форуме с --
Я на сервере не был но читал темы на форуме, то что у них каждых 2 часа вырубается сервер и человек его врубает.Ну и как там можно играть?
Фото

Я на сервере не был но читал темы на форуме, то что у них каждых 2 часа вырубается сервер и человек его врубает.Ну и как там можно играть?

Поверь, можно. В последнее время сервер работает нормально, но не работает /home.
Гость_NeroArt_* На форуме с --
Очень жалко Аверлинк, а ведь всё так хорошо начиналось
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11

Он есть, но не работает с тех пор, как Тень решил дать кому-то (не помню кому) права, на добавление варпов.

Права на добавление варпов у админов были всегда.
Даже когда я с owned'ом админил на аверлинке, у нас были права на добавление варпов. (просто многие команду не знали ;))
Мне просто наскучил MineCraft. (для меня это игра на месяца 2-3 не больше)
Фото

Права на добавление варпов у админов были всегда.
Даже когда я с owned'ом админил на аверлинке, у нас были права на добавление варпов. (просто многие команду не знали ;))
Мне просто наскучил MineCraft. (для меня это игра на месяца 2-3 не больше)

Были всегда, но не сейчас.
Гость_NeroArt_* На форуме с --

с owned'ом админил на аверлинке

Помню его=) гад такой, вечно себе предметы гивал с фоксиком на пару
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11
Форсинг, ты в упры метишь? Мне кажется Тень пытается сделать все что может от себя, а сервер забросили, я считаю, потому что уже все ждут новой версии на сервере, соответственно и вайпа!
Фото
SaYmAn1 Пользователь На форуме с 05 April 11
был бы я упором,у меня бы сервер не падал,и все норм работала(у меня сервер minecraft стоит на хостинге VPS,работает сервер на полтора гиги на 60 слотов,каждый день онлайн 60-60 0 лагов,Не подает)
Фото

Форсинг, ты в упры метишь? Мне кажется Тень пытается сделать все что может от себя, а сервер забросили, я считаю, потому что уже все ждут новой версии на сервере, соответственно и вайпа!

Зачем мне в упры? И то, что скоро будет вайп, не значит, что модераторы могут ни чего не делать.
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11

был бы я упором,у меня бы сервер не падал,и все норм работала(у меня сервер minecraft стоит на хостинге VPS,работает сервер на полтора гиги на 60 слотов,каждый день онлайн 60-60 0 лагов,Не подает)

еще один!
http://www.telefoner.ru/preview/images/125803.jpg
Фото

еще один!

А тебе завидно? Или ты сам хочешь?
Хочешь по возмущаться - иди в туалет.

Добавлено через 1 минуту
Трабз, а ты вместо того чтобы ставить тут спасибки, зашел бы на аверлинк и навел там порядок.
Гость_SA.Support_* На форуме с --

потому что уже все ждут новой версии на сервере, соответственно и вайпа!

Да ее там постоянно получается ждут. Новая версия выходит — через неделю все ждут уже следующую :)?
Гость_defender_* На форуме с --

Если ты был бы у тебя было бы также как есть. Т.к. хостинг на Averlink.net дает StrikeArena.ru, а абу уже всем, обсолютно всем сказал, что машина под майнкрафт, херня мягко говоря. Работает слабенько, так что не надо говорить если не знаешь.

P.S. Скинь айпи своего сервера в ЛС, я посмотрю как там 60/60
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11

Пишу в этот раздел, если промазал, поправьте пожалуйста.
Что я хотел сказать. Аверлинк совсем испортился, а точнее его забросили. На форуме постоянно рекламируют какую-то херь америкосы, модераторы на сайте появляются, но нифига не делают. Билдеры в игре не появляются. Некоторые плагины (/home например) вообще настроить не могут. Мне кажется, нужно что-то менять.
Не раз говорилось,что машина под майнкрафт слабенькая. Тень и так сделал всё,что можно было.А ты,форсинг,не красиво поступаешь. Как крысёнышь бьёшь в спину,фу.

И самое обидное, что админы у меня угнали сундук с алмазными кирками =

Не нужно клеветать. Я на сервере постоянно,каждый день появляюсь. Как минимум на 2 часа и более. У DE7Q была сгоревши видео-карта,теперь он тоже появляется на сервере! Сейчас мы занимаемся огромным проектом,который будет показан после вайпа. Модераторы? Да,конечно. Мне тоже надоело видеть флуд и различную рекламу. Аверису писал,но что-то всё затихло. А ты думаешь всё так просто? Умный слишком. Сейчас какая-то фигня с плагинами,они все рушатся! Я так понял,что ты просто пытаешься место перетянуть.

Добавлено через 1 минуту

Такая команда отсутствует с тех пор,как управляющим стал Тень.

По твоей супер-речи тебе лет 13. Как ты еще в управляющие попал.
Фото

Не нужно клеветать. Я на сервере постоянно,каждый день появляюсь. Как минимум на 2 часа и более. У DE7Q была сгоревши видео-карта,теперь он тоже появляется на сервере! Сейчас мы занимаемся огромным проектом,который будет показан после вайпа. Модераторы? Да,конечно. Мне тоже надоело видеть флуд и различную рекламу. Аверису писал,но что-то всё затихло. А ты думаешь всё так просто? Умный слишком. Сейчас какая-то фигня с плагинами,они все рушатся! Я так понял,что ты просто пытаешься место перетянуть.

Мне нафиг не нужно место управляющего, а вас я действительно не вижу и у игроков спрашивал - некоторые вообще в 1й раз о вас слышат. Даже если De7Q пропадал по причине сгоревшей видео-карты, то ты где был? И если скоро вайп, значит можно ничего не делать?

Хах, еще и минусы ставишь. Обоснуешь? Хоть посмеюсь.
Фото
DoSs.eXe Ветеран портала На форуме с 15 December 09
Nero,
Я согласен мы с бази и фростиком играли все нормально потом стали лаги,все повисало постоянные откаты я вон теплицу с бази 3 раза перестраивал и 4 уже замучался.
Фото
Equiment Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06

работает сервер на полтора гиги на 60 слотов,каждый день онлайн 60-60 0 лагов

Вообще что ли без плагинов? Опубликованное фото
Это физически не возможно
Гость_Player111_* На форуме с --
Forsyng, мы не появляемся на сервере, поскольку сейчас строим города, которые будут после вайпа, скорей всего будет плагин гильдий, как только Паша его русифицирует.
Фото

Forsyng, мы не появляемся на сервере, поскольку сейчас строим города, которые будут после вайпа, скорей всего будет плагин гильдий, как только Паша его русифицирует.

А старые постройки кто доделывать будет? Тот же авершоп, стоит на спавне и... все.
Forsyng, достраивать старое чтобы снести? Очень разумно
Фото

Forsyng, достраивать старое чтобы снести? Очень разумно

Действительно, пусть стоит развалина. Ладно если бы это было за 3 дня до 100% вайпа, а это уже очень долго стоит.
Forsyng, значит это не админская постройка, а обычных игроков.
Фото

Forsyng, значит это не админская постройка, а обычных игроков.

На которой написаны ники билдеров.
http://s015.radikal.ru/i330/1111/fe/8f58ccf5b5a1.png
Forsyng, это писал groveh, ему 11 лет, да и на табличках не запрещено писать чужие ники.
Фото
Amosik32rus Пользователь На форуме с 21 February 11
Я 1-ин модератор на аверлинке, и за всем я успеть не могу, у меня как и у всех есть своя личная жизнь, и я не могу все время проводить на форуме. Рекламу на форуме всю удаляю, и баню.
Форсунг, я тебе могу сказать,судя.по твоим постам, ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ РЕБЕНОК...
Гость_defender_* На форуме с --

Я 1-ин модератор на аверлинке, и за всем я успеть не могу, у меня как и у всех есть своя личная жизнь, и я не могу все время проводить на форуме. Рекламу на форуме всю удаляю, и баню.
Форсунг, я тебе могу сказать,судя.по твоим постам, ТЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ РЕБЕНОК...

Неадекватный ребенок это ты. Ты "супер медератор" конечно. Заходишь на 10 минут. Вот у меня только один вопрос, как тебя в модераторы взяли? Тебя уже +100500 раз банили на StrikeArena.ru (т.е. здесь) за флуд,мат. Вот так интересно, как ты модером стал?

Изменено: defender, 11 November 2011 - 08:37 AM

Фото
SaYmAn1 Пользователь На форуме с 05 April 11

Вообще что ли без плагинов?
Это физически не возможно

возможно..
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru