Посоветуйте плиз, что лучше)

Тема закрыта
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10

Остальные 10к пойдут на твой комп.даже если хочешь соберешь новый(только само железо придеться оставить)

если мне менять детали, то уже лучше сразу весь комп т.к. я туда уже засунул максимум, а это 2гб оперативки, 1 гб видюхи Radeon HD 4650, Intel Pentium D 3.0ggz

Нублес, бери то, что тебе именно сейчас нужно.

знал бы я :(
Гость_TENb_* На форуме с --
NooboNoblesse, iPad 2 - поиграешься да бросишь(на нём почти делать нечего.) Ноутбук мне помог. Летом я часто ездил и ноутбук + модем(например мтс) спасали меня от скуки(мог играть почти во всё не сильно требующее быстрого интернета, даже иногда в ксс)). Так у меня на ноуте сейчас идут все новые игры(bf 3 тянет нормально).
Системник конечно лучше и характеристиками и прочим другим.
Вообщем либо системник либо ноут, который почти ни чем не уступает системнику(даже если и уступает, то не сильно)
Минус ноута, апргрейт сделать почти не возможно. Про iPad лучше забудь(я так считаю).
Кстати, ПК дешевле собрать в несколько раз, чем купить новый)
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Как тень объяснил....
Бери Ноут,все же поможет
У меня друг все лето на даче провел,не умер от скуки благодаря ноутбуку :D
Фото
RODIOSHA Элита портала На форуме с 02 February 11
Да какие нафиг айпэды,айфоны - деньги выкинутые на ветер. Apple:"Мы зарабатываем на понтах молодёжи". Сейчас можно за меньшие деньги найти агрегат,который будет лучше айпэда. Еще раз повторюсь - бери ноутбук. Не пожалеешь.
Фото
acc Завсегдатай На форуме с 01 July 11

знал бы я :(

Смотри, как бы я поступил на твоём месте.
1. Телефон - не нужен, уже есть телефон.
2. Компьютер - нужно купить новый системник так, как я сижу за компом основное время. (нужен)
3. Ноутбук - когда буду в универе, тогда куплю. (пока не нужен)
4. Айпэд - тут чистые понты перед друзьями и так, поиграть, новости почитать. (не нужен)
Гость_Сгущенка_* На форуме с --

если мне менять детали, то уже лучше сразу весь комп т.к. я туда уже засунул максимум, а это 2гб оперативки, 1 гб видюхи Radeon HD 4650, Intel Pentium D 3.0ggz

Ну вот, собирай новый!

iPad 2 - поиграешься да бросишь(на нём почти делать нечего.)

не думаю)
В айпед можно симку вставить(заменит модем)!

Изменено: Сгущенка, 13 November 2011 - 08:03 PM
В айпед можно симку вставить(заменит модем)!

Фото
break Специалист На форуме с 14 August 11
Лучше системник. Зачем тебе ноут если комп есть. Зачем телефон если он и так есть. От системника + можно старый продать это прибавка к бюджету, и девайсы можно лучше купить. мб и на телефон хватит)
Фото
break,ну ты хоть читай,а? Зачем ему новый системник,если он может взять ноутбук,который будет производительнее системника и будет приносить больше пользы.
Фото
Bender-wtf Пользователь На форуме с 19 April 10

новый системник

Фото

break,ну ты хоть читай,а? Зачем ему новый системник,если он может взять ноутбук,который будет производительнее системника и будет приносить больше пользы.

LOOOOL
1. Компьютер посильней ноутбука, больше программ и пользы. (если работаешь дома)
2. Ноутбук лучше компа тем, что его носить можно. (так он слабее компа)
Фото
break Специалист На форуме с 14 August 11

Цитата: Сообщение от Rodion E. break,ну ты хоть читай,а? Зачем ему новый системник,если он может взять ноутбук,который будет производительнее системника и будет приносить больше пользы. LOOOOL 1. Компьютер посильней ноутбука, больше программ и пользы. (если работаешь дома) 2. Ноутбук лучше компа тем, что его носить можно. (так он слабее компа)

Не может ноут быть производительней компа, если даже такой будет, то взорвется от перегрева.
Гость_defender_* На форуме с --
Айпэд, легкий, вместительный.
Гость_Добрый Кот_* На форуме с --
ну если ты дома зависаеш бери системник , если на улице там или у подруги то либо айпад либо ноут.
Гость_Steyr_* На форуме с --
Я бы взял какой нить ноут в пределах 30-40к, и в игры поиграть и в инете полазить и т.д.
Вот пример http://www.all-4u.ru/prod/1/52098/details.html?rc=ymix
Гость_artyoom_* На форуме с --
системник же, поиграешься в игрушки :3
Фото
Equiment Почетный Форумчанин На форуме с 23 May 06
NooboNoblesse, Род занятий? Школьник/Студент/Работаешь?
Гость_[Монино]ермачогг_* На форуме с --
Ноут. Системник вещь такая сегодня купил за 30к, через 2 года продашь за 20:rolleyes2:
Айпэд - 10к, а может и больше отдаешь за бренд и 5к за дизайн. По функционалу ни к чему не пригодна, кроме лазанья в интернете, да и то какое-то ущербное (нет флеш-плеера, хотя слышал на новую Мак ос написали ??)
Ноутбук - все-таки полноценная вещь, тем более за 30к можно купить что-то очень даже приличное, может конечно новые игры на максималках не потянет, но и скучать не даст:)
Кроме того пригодится и в учебе и просто в жизни удобен (посмотреть фильмы на даче/в гараже/в машине/в лесу/ и т.п.; полазить нормально в интернете в Макдоналдсе/У друга дома/В универе/ и т.п.).
+Падение цен не так заметно как со всем остальным - за небольшие промежутки времени много не потеряешь.
Фото
acc,ты видимо отстал.
Поищи в интернете ноутбуки и посмотри их характеристики.
больше программ и пользы - что-то? Что за глупости?
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11
Я советую системный блок!! 5лет уже многовато!! И работать можно будет на норм новых прогах и игры будет идти на совсем другом уровне!
Фото

Не может ноут быть производительней компа, если даже такой будет, то взорвется от перегрева.

Intel i7-2630QM 2000МГц / 6144МБ DDR3 / 640ГБ / nVidia GeForce GT 540M / Windows 7 Home Premium 64 bit / 4 ядра / 2 GB VRAM

Характеристики ноутбука за 30-35 тысяч.

ермачогг;239497']
Ноутбук - все-таки полноценная вещь, тем более за 30к можно купить что-то очень даже приличное, может конечно новые игры на максималках не потянет, но и скучать не даст:)
Кроме того пригодится и в учебе и просто в жизни удобен (посмотреть фильмы на даче/в гараже/в машине/в лесу/ и т.п.; полазить нормально в интернете в Макдоналдсе/У друга дома/В универе/ и т.п.).
+Падение цен не так заметно как со всем остальным - за небольшие промежутки времени много не потеряешь.

Наконец-таки хоть кто-то понял меня)
Фото
NooboNoblesse Пользователь На форуме с 28 October 10
equiment,

Школьник

последний год :D
оставляю тему до завтра, сейчас пока на мой взгляд лучше системник, а ноут для учебы можно купить и самый дешевый...
на счет айпэда - штука тоже хороша, но с ней много гемора в плане приложений...

До завтра буду думать, хотя, может даже не до завтра) еще же 2 месяца впереди :D
Гость_Steyr_* На форуме с --
Я бы себе такой ноут взял, компу ничем не уступит, да и вообще удобно

Процессор: Intel Core i5 2300 МГц Sandy Bridge (2410M)
Количество ядер: 2
Шина/Кеш: 3 Mb L2 (L3) Cache
Оперативная память: 4096 Мб DDR3-1333МГц
Экран: 17.3" LED Зеркальный (Glare)
Разрешение: (1600x900) WXGA++
Видеокарта: nVidia GeForce GT 540M, 1024+1632 Мб , Доп. карта: Intel HD Graphics 3000, 64+1632 Мб
Звуковая карта: Intel High-Definition Audio
Жесткий диск: 750 Гб (5400 rpm), HDD
Фото
РОДИОН, ТЫ СЛЕП?!
Ему нужен ноутбук лишь для того, чтобы в универе им пользоваться!
До универа ему года 3-4.
Поэтому все предлагают системник, а ты со своим ноутбуком лезешь!
Уди.
Гость_fr1st0x_* На форуме с --
Вообще день рождение у тебя через 2 месяца, следовательно за них ты сам поймёшь,что тебе надо, а вообще я бы сделал так:
1) Купил бы macbook за 8-10к, для учёбы\интернета\так же для удобства
2) На оставшиеся 20к купил бы детали для системника ;)
Гость_Poladin_* На форуме с --
лучше стационара нету на мой взгляд если ты гамаешь. так что бери за 30 т.р. Core i 7 2600 1155 Socket 4 gb ОЗУ, Zotac GTX550Ti 1024 GB, 500 GB HDD а если ты так любишь часто куда то ходить и ты нуждаешься в программах и документами то ноут, ну а если только для нета и документов то планшетник тебе в помойщь)

Изменено: Poladin, 13 November 2011 - 09:21 PM

Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
NooboNoblesse, время уж больно много, год-полтора-два. Можешь начать копить. Или же устройся на работу. И так к этим временам сможешь купить то, что планировал .
Гость_Пухнастик_* На форуме с --
http://www.calculator-shop.ru/product_280.html
Рекомендую купить, пользуюсь сам
С твоим банком в 30К, можно купить таких 3!
Покупай!

Там с экраном вообще тема
Всякие рисуночки
Гость_ExeS_* На форуме с --
Могу продать сегу за 5к с ПЯТЬЮ картриджами.
Гость_Пухнастик_* На форуме с --
Или как вариант Денди
Денди самое то, что надо

Ну на крайняк тетрис
Фото
Katerina Пользователь На форуме с 12 September 10
Пухнастик, ExeS, 2 троля.

лучше системник. т.к. айпэдом и всякой другой хернёй ты наиграешься и забросишь
+ у ноутбука в том,что его с собой взять можно.если ты на нём собираешься играть,то это будет очень мучительно,т.к. будут лаги..
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru