А ты?

Тема закрыта
Фото
part1zan Пользователь На форуме с 21 February 10
А ты веришь в Бога?
Сегодня одноклассница задала такой вопрос всему классу. И мне стало интересно. У меня в классе 21 человек, 15-17 не верят.
Если не верите, то почему?
Если верите, то почему?
Фото
Буня Элита портала На форуме с 01 July 10
Я атеист, почему не могу сказать, просто не верю
Фото
uhx Пользователь На форуме с 05 October 10
Не верю.
Гость_Steyr_* На форуме с --
Верю в науку и технику :D
Гость_Nikitos_Ghost_* На форуме с --

Не верю.

Гость_Scalpel_* На форуме с --
Верю и буду всегда
Гость_Maksimka._* На форуме с --

Не верю.

Гость_Player111_* На форуме с --

Не верю.

Фото
Shocking Завсегдатай На форуме с 24 June 11
не могу определиться, но в большей степени верю наверно
Фото
BlackSTaP Эксперт На форуме с 28 July 11
Я не верю поскольку было доказано что мир после большого взрыва стал существовать без помощи бога,где хоть 1 доказательство что бог живой?Бог это воображение человека.Допустим я будист и не верю в бога,а верю в перерождение души в другое тело
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11
Я верю.... Он много раз мне помогал, когдя я его просил!!
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11
Я верю в Бога, но не верю в церковь и церковнослужителей... Такова вот моя точка зрения... На вопрос почему, отвечу: У меня в городе все "Батюшки" ездят как минимум на BMW x5, а впрочем такое творится везде...
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Верю и всегда буду верить.
Гость_Ooops_* На форуме с --
Являюсь материалистом.
Объясняется всё просто. Его хоть кто-нибудь хоть раз видел? Есть доказательство его существования, фото или что-то подобное? НЕТ! Вот и всё. Я верю своим глазам, и то не всегда)
Про судьбу. Её так же не существует. Всё зависит только от поступков самого человека. Иначе не было бы права выбора) Откуда взялось понятие судьба?)всё просто)Люди придумали это, чтобы списывать свои неудачи именно на это. Мол не судьба
Гость_off_* На форуме с --

Верю и буду всегда

Гость_redmokel_* На форуме с --
Не верю, но иногда прошу что бы помогал.. х3 зачем.
Фото
fast Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 05 March 10

Верю и буду всегда

Так же. Чтобы верить официально нужно платить. Куда идут люди перед входом в саму церковь - в кассу!
Гость_SuperKoT_* На форуме с --
Я, всем сердцем, в бога не верю, может быть он конечно и есть, но так чтобы восхвалять его - нет. Я верю в судьбу, я верю в некоторые приметы, я иногда обращаю на знаки, которые приподает мне что-то незменое, но в бога я не сильно верю. Если когда нибудь будет точно сказано - есть он или нет, то я ни не огорчусь ни не обрадуюсь, но все равно этого никогда не будет, ведь найдутся верующие люди, которые будут отстаивать свою точку зрения.
Фото
Marquis Le Grand Чемпион Маркиз На форуме с 09 February 11

Являюсь материалистом.
Объясняется всё просто. Его хоть кто-нибудь хоть раз видел? Есть доказательство его существования, фото или что-то подобное? НЕТ! Вот и всё. Я верю своим глазам, и то не всегда)
Про судьбу. Её так же не существует. Всё зависит только от поступков самого человека. Иначе не было бы права выбора) Откуда взялось понятие судьба?)всё просто)Люди придумали это, чтобы списывать свои неудачи именно на это. Мол не судьба

Ты свой мозг видел? А где доказательства что он есть? Где фото или что-то подобное? НЕТ!
Судьба человека и есть его поступки, человек сам строит себе судьбу!
Гость_Player111_* На форуме с --
Sprite, твоя сила воли и возможности тебе помогали, но никак не бог.
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11

Я верю.... Он много раз мне помогал, когдя я его просил!!

+1
Были случаи когда случалось такое,чего не могло случится(с ъорошей стороны)
И еще,было неизбежно что то плохое/трагическое-и этого не происходило,так что

Верю и буду всегда

Sator1k, Судьба - "предрешенное будущее человека всевышнем".
Фото

Куда идут люди перед входом в саму церковь - в кассу!

Оо у нас бесплатно, ток за разные услуги платят.

за разные услуги платят.

вот и всё
Фото
Sprite Эксперт На форуме с 06 January 11

Ты свой мозг видел? А где доказательства что он есть? Где фото или что-то подобное?

+1
Фото

Являюсь материалистом.

ты телик смотриш???посмотри там иногда показывают людей которые заглянули смерти в глаза, которых вытащили с того света. И послушай что они говорят.

Где фото или что-то подобное? НЕТ!

фото того, что его нету? гениально
Гость_Right_* На форуме с --
Верю. Объяснять не хочу.

ты телик смотриш???посмотри там иногда показывают людей которые заглянули смерти в глаза, которых вытащили с того света. И послушай что они говорят.

продолжай смотреть дальше.

А вообще я верю в зубную фею и злобных гоблинов
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru