TES 5: Skyrim. Обсуждение.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Логопед-1993_* На форуме с --
Уже 68 лвл и встретил дракона и получил от него пиздюлей =) + у меня алмазный шлем и драконии сапоги =) живууу
Гость_Steyr_* На форуме с --

у меня алмазный шлем

О_о где взял?
Тупо бродил по скайриму и набрёл на одного хмыря,убил его еле еле (магией),когда начал обыскивать там лежал (Шлем Здоровья)

Добавлено через 1 минуту
кстати нашёл свиток магии (Грозовая молния) при атаке наносит 75 % урона.
Гость_Bimmer_* На форуме с --
У меня вопрос

Можно ли вступить во все гильдии и проходить их?Или только одну?
Только одну.В других тя будут нагибать =)

Добавлено через 1 минуту
Вступай в гильдию (Темное Братство),они по всей территории Сиродиила обосновались,их докуя народу и каждый может помоч.И оружия на складе очень много полезного и свитки есть.И скипетр по призыву животного

Добавлено через 1 минуту
Кстати кто нибуть убийц драконов встречал =)? а вот мне доводилось,это пипец у них полностью алмазная броня + каких то два клинка ахереных и здоровья выше крыши.

Только одну.В других тя будут нагибать =)

ЛОЛШТО?! Я так-то прошел гильдию магов, гильдию воров и щас соратников прохожу, и ниче все норм
Кому нужна инфа про книги навыков, вот выкладываю

%2$s

Добавлено через 3 минуты
%2$s
Посоны выкладывайте своих персов

Вот мой:
Воин-Норд, немного химичит с магией.Также прокачана скрытность.
http://cloud.steampowered.com/ugc/613843458158280890/6A2F7EF229C5FB0D221C2DAD1B9EF8BB7B8CBF38/
http://cloud.steampowered.com/ugc/613843458158280301/8D70254B91AAB888225489345BC9E77E63ECBFF6/
46 лвл.
Также получен шмот с гильдии воров.Соловьиные доспехи и т.д
Также накопал инфу про маски жрецов драконов

%2$s
Гость_cfg0_* На форуме с --
Есть еще задание кроме как , основной линейки , темного братства, Гильдии(Импери , И еще кого то) , гильдии магов, гильдия воров,И такие второстепенные квесты.
А то все обегал не могу найти еще квесты,

P.s.81 ур Полностью одет в Дедридный шмот.
Фото
Adrenalin Пользователь На форуме с 17 April 10

Посоны выкладывайте своих персов

Вот мой:
Воин-Норд, немного химичит с магией.Также прокачана скрытность.
http://cloud.steampowered.com/ugc/613843458158280890/6A2F7EF229C5FB0D221C2DAD1B9EF8BB7B8CBF38/
http://cloud.steampowered.com/ugc/613843458158280301/8D70254B91AAB888225489345BC9E77E63ECBFF6/
46 лвл.
Также получен шмот с гильдии воров.Соловьиные доспехи и т.д

Мой перс:
Опубликованное фото
ANALPUNISHER ТАЩИТ

прошел игру в скрытности(в соловьиной броне), щас прошел перекачался в воина теперь щитом раскидываю народ :D

L0L у твоей секиры урон 101 а у моего одноручного меча 156 :D
P.s Bimmer noob :D
Гость_NeroArt_* На форуме с --
Adrenalin, где ты этот меч отрыл?
Гость_wassup_* На форуме с --
Драконы — одна из главных достопримечательностей The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя в игре они встречаются не так часто. Но владельцы РС-версии игры могут исправить это, воспользовавшись специальной командой.Достаточно вызвать консоль нажатием клавиши «тильда» и ввести туда команду «player.placeatme 000FEA9B», чтобы в небе над героем появился дракон. Этот трюк можно проделать многократно, создав столько драконов, сколько захочется.

поставте + или спс кому не жалко

Драконы — одна из главных достопримечательностей The Elder Scrolls V: Skyrim, хотя в игре они встречаются не так часто. Но владельцы РС-версии игры могут исправить это, воспользовавшись специальной командой.Достаточно вызвать консоль нажатием клавиши «тильда» и ввести туда команду «player.placeatme 000FEA9B», чтобы в небе над героем появился дракон. Этот трюк можно проделать многократно, создав столько драконов, сколько захочется.

поставте + или спс кому не жалко

Ну и нахрена так делать? Один раз попробуешь потом не отвяжешься, всю игру с консолькой проходить :bugs:
В каком городе можно вступить в гильдию воров?
Nero,

В Рифтене к тебе чувак сам подойдет и заговорит, выполни все его действия и будет квест за воров
Гость_LäZzy_* На форуме с --
дайте ссылку на скачивание,провереную с меня +
Гость_Right_* На форуме с --

Мой перс:
Опубликованное фото
ANALPUNISHER ТАЩИТ

прошел игру в скрытности(в соловьиной броне), щас прошел перекачался в воина теперь щитом раскидываю народ :D

L0L у твоей секиры урон 101 а у моего одноручного меча 156 :D
P.s Bimmer noob :D

Ватафак?!Я бегаю со скромным ледяным топориком с уроном 19:(.Люди а как играть за стелсера?Издалека понятно луком,а вблизи как если враг тебя видит?
Фото
-Blaze- Пользователь На форуме с 06 February 11
Помогите у меня уровень кузница 40 а я не могу ковать Эльфийскую броню в чем проблема?
Фото
DrZoidberg Магистр Октариус На форуме с 14 January 11

:.Люди а как играть за стелсера?Издалека понятно луком,а вблизи как если враг тебя видит?

Скрытность качай ,там откроешь скрытый удар и когда тебя не видят со спины удар делай
чтобы враг тебя не видел ты должен присесть и у тебе тупо полоска должна быть на прицеле что то вроде ----> ---0---
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11
Нужно поиграть,на что похожа игра, Fallout 3 ?!
Гость_Vader_* На форуме с --
Мне не очень понравилось я как то вампиром стал хз как и забил)
Фото
LifeIsArt Пользователь На форуме с 21 November 11
Игра крутая поиграл в нее понравилось если ставить оценку то где то 8/10.
Один минус она достаточно быстро надоедает =)

,на что похожа игра, Fallout 3 ?!

Oblivion, fallout 3, gotica
Фото
DrZoidberg Магистр Октариус На форуме с 14 January 11

И morrowind
Фото
grif Я дома бываю реже, чем тут На форуме с 21 January 11

Нравится готика,феллоут почти весь прошел несколько раз,но никак не дошел до конца. Вид от третьего лица?!

morrowind

Cейчас прохожу

Скрытность качай ,там откроешь скрытый удар и когда тебя не видят со спины удар делай
чтобы враг тебя не видел ты должен присесть и у тебе тупо полоска должна быть на прицеле что то вроде ----> ---0---

Ну я про тоже,как биться когда лицом к лицу?зельем\заклинанием в стелс уходить?
Посоны,что же теперь делать?! Мы же больше в него не сможет играть целый год ._.
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru