Blizzard: не ждите от Diablo III слишком многогоМножество геймеров по всему миру не могут дождаться выхода продолжения некогда популярной игры Diablo. При этом релиз игры ожидается почти как библейское чудо.
Именно этим и обеспокоились представители Blizzard. Ведь если игра хотя бы немного не оправдает надежд покупателей, то это резко скажется на объёмах продаж. Кроме того, от долгого ожидания игроки могут просто перегореть, и прибыль от продаж окажется мизерной.

Поэтому, чтобы хоть слегка остудить интерес публики к готовящемуся продолжению трилогии, издатели подготовили небольшой пресс-релиз, который опубликовали на форуме игры:
Серьёзно говоря, я крайне обеспокоен тем, что мы не сможем оправдать ожидания людей, которые они сами же себе придумали. Одна из частей моей работы — это управление ожиданиями людей, так что… эээ… прекратите. Прекратите думать о том, какой удивительной может быть эта игра. Просто представьте, что это новый фильм М. Найта Шьямалана. Конечно, «Шестое чувство» был удивительным фильмом, да и «Неуязвимый» имел хорошие моменты, но здесь и сейчас мы говорим о сиквеле к «Таинственному лесу»… или «Явлению»… или «Знакам»… или к любым другим фильмам кроме тех, что я назвал первыми. Так что, пожалуйста, как бы умерьте свои ожидания, но всё-таки, конечно, купите игру, и всё будет просто чудесно. Что ж, такое управление мнением публики сложно назвать тонкой игрой PR отдела, но ведь главное, чтобы игра хорошо продавалась, правда?
«
VR-ZONE»