Тебе 100500 раз отвечали, что кс 1,6 здесь не ПОПУЛЯРНА!!!!
netsloff, Я играю в 1.6, но только на зм)
Ой да) зм рулит) в 1.6) у меня был свой сервер) онлайн 30/30 ) лазерс) паки) ммм найс)
Та-же фигня)BZ;243640"]Играю,только на cs_mansion.
Как я писал уже, в 1.6. редко играю. Очень нравятся ЗМ серверы, на блударене обычно играю. Лазеры, гранаты, режимы заражения, ммм, отличные серверы)
Ах да, еще же заработка поинтов, на которые можно брать антивирус, в общем очень интересные там ЗМ, а обычные сервера, где просто бегать да стрелять не нравятся и не нравились.
Добавлено через 13 секунд
Та-же фигня)
Как я писал уже, в 1.6. редко играю. Очень нравятся ЗМ серверы, на блударене обычно играю. Лазеры, гранаты, режимы заражения, ммм, отличные серверы)
Ах да, еще же заработка поинтов, на которые можно брать антивирус, в общем очень интересные там ЗМ, а обычные сервера, где просто бегать да стрелять не нравятся и не нравились.
Добавлено через 13 секунд
Та-же фигня)
BZ;243640']Играю,только на cs_mansion.
Хмм..от куда столько любви в zm серверам!?)
В 1.6. первый сервер был именно ЗМ, да плюс я так и играл на них. А на обычных не мог играть сам, всегда включал ВХ и бегал люлей кидал (Тот ВХ, что на F1 включается
), начал играть на ЗМ и закончил на ЗМ, долго играл. Да и в КСС когда перешел тоже начал с ЗМ серверов, но еле нашел нормально настроенный сервер (мурманский №55 вроде, может кто играл), и там так и играл, пока на джайл СА не попал.