http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=3865058&clid=502
с ними хожу давно очень звук оч крутой
даб степ слушую
Philips SHE3680 Лучше будет но шнур немного короче.
Хотя если по цене я бы взял те которые ты предложил.
А родные, как я понимаю, сломались?
Вот такие, думаю, хорошие будут ( http://rostov-na-donu.dns-shop.ru/catalog/i137549/ )
Т.к. фирма сама по себе производит качественные вещи. У самого вертушки с диджей пультом дома, фирма та же - Pioneer.
Тебе нужно по-громче или по-качественнее?
на 5 сантиметров?
А не проще-ли будет купить другие вакуумные-насадки для стандартных наушников? Хотя, решать тебе, опять же.Стандартные накладные выпадают,и когда еду в общественном транспорте,то сторонний шум приглушает всю музыку
А не проще-ли будет купить другие вакуумные-насадки для стандартных наушников? Хотя, решать тебе, опять же.
AudioFisher по цене глянь,Я за 500 какие то брал,как бочонки.Еще джинсовый чехольчик в комплекте :3Посоветуйте наушники вакумные для телефона.С хорошим звуком и с хорошими басами.Слушать клубную музыку,електро,транс и т.д.До 500 рублей Вот сегодня присмотрел Philips SHE3680 отзывы хорошие.Если есть что то лучше,то посоветуйте.За дельные опыты дам +18 в репу.
Прошу не флудить,а писать только предложения!!!
AudioFisher по цене глянь,Я за 500 какие то брал,как бочонки.Еще джинсовый чехольчик в комплекте :3
Естественно есть. Зайди в любой магазин у себя в городе, где продают наушники для плееров/телефонов. И, спроси, есть-ли у них в продаже насадки для вакуумных наушников. Всего-то делов.даже такое есть оО Кинь ссылку.
Естественно есть. Зайди в любой магазин у себя в городе, где продают наушники для плееров/телефонов. И, спроси, есть-ли у них в продаже насадки для вакуумных наушников. Всего-то делов.
Телефон покупал, давали, по-моему, 3 разных пары насадок для наушников.
Понятно. Тогда лучше вакуумные приобрести. Хотя, кому как, на вкус и цвет, как говорится..у меня стандартные не вакумные, а накладные
Пенные насадки, звукоизоляция идеальная должна бытьможешь сказать почему?
pleer.ruПодскажите проверенный интернет магазин с наушниками, кроме озона (там регаться надо)